R-мойка
Александр Ивановский
Отлчиная мойка, хорошая химия
ии
ильгиз ибрагимов
Заехал помытся, зарядил деньги, свет не включается говорят примерзло, отопления не работает в боксе дубак, напор тоже слабый, в итоге уехал с напениной машиной в другую мойку.
АУ
Адиля Уляева
Все отлично!очень понравилось
. .
Хорошая мойка 👍
ФР
Фидан Рахимов
Лучшая мойка в мире, помылся с кайфом и машину помыл, быстро и не дорого, главное качественно!!!!
Маргарита Матвеева
Качество упало👎. Никакого отношения к клиентам, ничего не отрегулированно, таймер паузы не работает, деньги просто уходят не останавливаясь. Выбираешь пену идёт вода, а выбираешь воду чтобы ополоснуть авто от пены,начинается пена. Был там несколько раз , в разных боксах и про эти проблемы админы знают, заехал как то в третий бокс и вместо пены просто на авто полилась какая то смесь из воды и ошмётков пены. На мой вопрос почему так, админ сказал, в любой бокс заезжать только не в третий 🤭
Влад Орлов
Пена грасс, боксы новые, есть щетки и губки Места много, цены супер адекватные, за 230 р помыл и пропылесосил седан Однозначно рекомендую!
Anna Kostomarova
Хорошая мойка,довольны напором воды и густой пеной ,новые ,чистые боксы ,есть где протиреть машину
ЕН
Евгений Никифоров
Мойка ништяк, чистота-порядок, пена густая,все супер, рекомендасьёон 100%, ребята молодцы👍 процветания вам!!!
ПК
Полина Кудрявцева
Заезжала недавно, отличная мойка, пена крутая, напор хороший, всем советую посетить данное место.
Юля Привалова
Отличная мойка , всем рекомендую
Надежда Петрова
Чистые просторные боксы , хорошая качественная химия 🔥
ЕФ
Екатерина Федорова
Мойка супер!!! Помыла машину быстро, напор был отличный, пена супер. Всем советую!!!
Алексей Сергеенков
Ранее была хорошая недорогая самомойка. Как открыли новые боксы изменилась политика ценообразование в худшую сторону. 50 руб цена за 1,5 минуты холодной водички. Режим паузы приравнивается примерно к холодной воде. С пеной совсем всё печально.
ИЧ
Ирина Черяпина
Отличная мойка! Заехали первый раз, очень понравилось👍 Комфортные боксы, напор хороший, пена хорошо отмывает. Будем теперь ездить сюда.
Дарья Крылова
Все супер,мойка огонь,сегодня заезжали мыть машину,быстро,а самое главное качественно, всем советую
КХ
Кирилл Хамитов
Приехал на своем мерседесе, все отлично помыли, остался доволен, каждую недельку буду сюда заезжать
все понравилось,боксы чистые,все работает и пенится,цены приятные
أأ
أحب-مصيرك أشداها
Раньше мылся только на западной, теперь моюсь только на харьковской, пена супер, напор отличный, все отмывает, боксов достаточно, так же есть щетки-губки в боксах, перспективная самомойка в городе!
РУ
Рустам Уляев
Все очень нравится, пена очень хорошая Много места для протирки автомобиля Воск тоже видно что не из дешевых и не бодяга Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Самая лучшая мойка в городе, всем рекомендую
Егор Конев
Хорошая мойка, новые боксы супер👍 цены приятные
Отличная мойка,с хорошими ценами,все отлично работает!
РД
Роман Диринг
хорошая мойка,всё супер,не дорого,напор воды хороший,места достаточно много,хорошо моет керхер,мыло отлично отмывает грязь от машины.
ДТ
Динар Тимергалин
лучшая мойка в городе, все прекрасно пенится моется
Наталия Никифорова
Отличная мойка, не знаю кому не заходит, места вагон напротив новых боксов, стой с тряпочкой и ,неторопливо, натирай себе…
StraNn1k
Была хорошей мойкой, а теперь как и везде. Пена, как вода, быстро стекает, раньше густая была. В новые боксы не заезжайте, там пена еле-еле идёт, много монет тратишь. Ранее при нажатии на паузу время всегда шло 5 минут ожидания, теперь же выгоднее автомат пополнять максимум до 100₽ , чтобы время обнулять по 5 минут. Итог один построили новые боксы, а насосы не заменили и так пойдет.
Artem Parastaev
До того как появились новые боксы все было отлично, и пена шла обильная и давление воды было достаточно, чтобы смыть остатки грязи. А как появились новые боксы, что-то все стало печально. Напор пены маленький а монеты также уходят, и она в виде молока стала идти жидкая. Напор воды вообще слабый стал, пену еле смывает. Горячую воду выбрал, деньги идут а воды нет вообще 😃
МЗ
Марсель Зайнуллин
До момента как открыли еще новые боксы, была отличная мойка. Сейчас пена как вода, или идет с маленьким давлением.
Максим Медведев
Два раза пенил машину,грязь так и осталась.Раньше было лучше.
Alex Egorov
Лучшая мойка, езжу сюда с самого открытия.
6 июля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Кристина А.
На Мойке небезопасно оказалось. Пожалуйста закрепите решетки для слива воды. Задела решетку об торчащий угол слегка ногой, споткнулась и упала. Хорошо что не в сам слив. Итог порванная кожа на колени и опухшая ладонь.
ИМ
Ирек Мустакимов
Хорошая мойка!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас снова 🤗
D
Dmitry
Полный порядок, пользуюсь не первый год и всегда доволен.
4 марта 2025, официальный ответ
Dmitry. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас
Эльвира Файрузова
Чисто, приятная обстановка, отличная химия
4 марта 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова.❤️
ИЩ
Ильнур Щик
Очень удобная мойка. Есть всё что нужно. И никаких претензий к ним нет. Всегда мою машину здесь
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Аполон Добрый
Теплый бокс , мощное давление воды , отличная химия , меня лично всё устраивает 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Нормально все
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можем ли мы узнать причину низкой оценки? Подробней объяснить ситуацию или проблему с…
Юлия Шоп
Боксы большие, много места для парковки 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей
Всё понравилось , особенно ожидание 5 минут после нанесения пены
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аделя
Чистые просторные боксы , хорошая качественная химия 🔥
Мария Михайловна
Отличная мойка👍👍👍 Пена 🔥🔥🔥 Боксы чистые ✨✨✨ Имеется необходимый инвертарь для тчательной мойки автомобиля 🧽🪣🪥 Рекомендую!!!