R-мойка
Гаджимагомед Алисултанов
К
Клиент
Совсем не понравилось
Первый и последний раз посетил данную мойку. Заехал по пути, помыть машину. В итоге, пена не густая, после выбора режима ополаскивания водой идет сначала пена, далее идет вода с небольшим давлением. Приходится дольше ополаскивать водой, соответственно больше закидывать денег. Настроено конечно не в пользу клиентов.
Рустам Уляев
В восторге
Хорошая мойка, всем рекомендую Пена хорошая, цена не кусается Желаю вам больше хороших и адекватных клиентов что будут использовать мойку по назначению 💦🚘 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Бухарин Андрей
Совсем не понравилось
Заехал помыть авто, под капотом где установлено жабо, было немного грязи. Проходят мимо два человека. Один из них говорит закрой капот, я говорю сейчас немного грязь смою и закрою. Так вот какого хрена вы сделали мойки самообслуживания? Я просто заехал смыть грязь. Для чего тогда было открывать мойку? Мойка конечно хорошая, а вот тот кто мне это сказал, подумай головой, я плачу тебе деньги в терминал чтобы самому же помыть.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Вы заехали на автомойку, а не в сервис. Вы открыли капот, одели фонарь на головной убо…
Александр Ивановский
Отлчиная мойка, хорошая химия
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ии
ильгиз ибрагимов
Не понравилось
Заехал помытся, зарядил деньги, свет не включается говорят примерзло, отопления не работает в боксе дубак, напор тоже слабый, в итоге уехал с напениной машиной в другую мойку.
АУ
Адиля Уляева
Все отлично!очень понравилось
. .
Хорошая мойка 👍
ФР
Фидан Рахимов
В восторге
Лучшая мойка в мире, помылся с кайфом и машину помыл, быстро и не дорого, главное качественно!!!!
Маргарита Матвеева
Совсем не понравилось
Качество упало👎. Никакого отношения к клиентам, ничего не отрегулированно, таймер паузы не работает, деньги просто уходят не останавливаясь. Выбираешь пену идёт вода, а выбираешь воду чтобы ополоснуть авто от пены,начинается пена. Был там несколько раз , в разных боксах и про эти проблемы админы знают, заехал как то в третий бокс и вместо пены просто на авто полилась какая то смесь из воды и ошмётков пены. На мой вопрос почему так, админ сказал, в любой бокс заезжать только не в третий 🤭
Влад Орлов
В восторге
Пена грасс, боксы новые, есть щетки и губки Места много, цены супер адекватные, за 230 р помыл и пропылесосил седан Однозначно рекомендую!
Anna Kostomarova
В восторге
Хорошая мойка,довольны напором воды и густой пеной ,новые ,чистые боксы ,есть где протиреть машину
ЕН
Евгений Никифоров
В восторге
Мойка ништяк, чистота-порядок, пена густая,все супер, рекомендасьёон 100%, ребята молодцы👍 процветания вам!!!
ПК
Полина Кудрявцева
В восторге
Заезжала недавно, отличная мойка, пена крутая, напор хороший, всем советую посетить данное место.
Надежда Петрова
Чистые просторные боксы , хорошая качественная химия 🔥
ЕФ
Екатерина Федорова
В восторге
Мойка супер!!! Помыла машину быстро, напор был отличный, пена супер. Всем советую!!!
Алексей Сергеенков
Совсем не понравилось
Ранее была хорошая недорогая самомойка. Как открыли новые боксы изменилась политика ценообразование в худшую сторону. 50 руб цена за 1,5 минуты холодной водички. Режим паузы приравнивается примерно к холодной воде. С пеной совсем всё печально.
ИЧ
Ирина Черяпина
В восторге
Отличная мойка! Заехали первый раз, очень понравилось👍 Комфортные боксы, напор хороший, пена хорошо отмывает. Будем теперь ездить сюда.
Дарья Крылова
В восторге
Все супер,мойка огонь,сегодня заезжали мыть машину,быстро,а самое главное качественно, всем советую
КХ
Кирилл Хамитов
В восторге
Приехал на своем мерседесе, все отлично помыли, остался доволен, каждую недельку буду сюда заезжать
В восторге
все понравилось,боксы чистые,все работает и пенится,цены приятные
أأ
أحب-مصيرك أشداها
В восторге
Раньше мылся только на западной, теперь моюсь только на харьковской, пена супер, напор отличный, все отмывает, боксов достаточно, так же есть щетки-губки в боксах, перспективная самомойка в городе!
РУ
Рустам Уляев
В восторге
Все очень нравится, пена очень хорошая Много места для протирки автомобиля Воск тоже видно что не из дешевых и не бодяга Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
В восторге
Самая лучшая мойка в городе, всем рекомендую
Егор Конев
В восторге
Хорошая мойка, новые боксы супер👍 цены приятные
В восторге
Отличная мойка,с хорошими ценами,все отлично работает!
РД
Роман Диринг
В восторге
хорошая мойка,всё супер,не дорого,напор воды хороший,места достаточно много,хорошо моет керхер,мыло отлично отмывает грязь от машины.
ДТ
Динар Тимергалин
В восторге
лучшая мойка в городе, все прекрасно пенится моется
Наталия Никифорова
В восторге
Отличная мойка, не знаю кому не заходит, места вагон напротив новых боксов, стой с тряпочкой и ,неторопливо, натирай себе…
StraNn1k
Совсем не понравилось
Была хорошей мойкой, а теперь как и везде. Пена, как вода, быстро стекает, раньше густая была. В новые боксы не заезжайте, там пена еле-еле идёт, много монет тратишь. Ранее при нажатии на паузу время всегда шло 5 минут ожидания, теперь же выгоднее автомат пополнять максимум до 100₽ , чтобы время обнулять по 5 минут. Итог один построили новые боксы, а насосы не заменили и так пойдет.
Artem Parastaev
Совсем не понравилось
До того как появились новые боксы все было отлично, и пена шла обильная и давление воды было достаточно, чтобы смыть остатки грязи. А как появились новые боксы, что-то все стало печально. Напор пены маленький а монеты также уходят, и она в виде молока стала идти жидкая. Напор воды вообще слабый стал, пену еле смывает. Горячую воду выбрал, деньги идут а воды нет вообще 😃
МЗ
Марсель Зайнуллин
Не понравилось
До момента как открыли еще новые боксы, была отличная мойка. Сейчас пена как вода, или идет с маленьким давлением.
Максим Медведев
Совсем не понравилось
Два раза пенил машину,грязь так и осталась.Раньше было лучше.
Alex Egorov
В восторге
Лучшая мойка, езжу сюда с самого открытия.
6 июля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Кристина А.
Было средне
На Мойке небезопасно оказалось. Пожалуйста закрепите решетки для слива воды. Задела решетку об торчащий угол слегка ногой, споткнулась и упала. Хорошо что не в сам слив. Итог порванная кожа на колени и опухшая ладонь.
ИМ
Ирек Мустакимов
Хорошая мойка!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас снова 🤗
D
Dmitry
В восторге
Полный порядок, пользуюсь не первый год и всегда доволен.
4 марта 2025, официальный ответ
Dmitry. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас
Эльвира Файрузова
В восторге
Чисто, приятная обстановка, отличная химия
4 марта 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова.❤️
ИЩ
Ильнур Щик
В восторге
Очень удобная мойка. Есть всё что нужно. И никаких претензий к ним нет. Всегда мою машину здесь
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Аполон Добрый
В восторге
Теплый бокс , мощное давление воды , отличная химия , меня лично всё устраивает 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Было средне
Нормально все
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можем ли мы узнать причину низкой оценки? Подробней объяснить ситуацию или проблему с…
Юлия Шоп
В восторге
Боксы большие, много места для парковки 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей
Всё понравилось , особенно ожидание 5 минут после нанесения пены
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аделя
Чистые просторные боксы , хорошая качественная химия 🔥
Мария Михайловна
В восторге
Отличная мойка👍👍👍 Пена 🔥🔥🔥 Боксы чистые ✨✨✨ Имеется необходимый инвертарь для тчательной мойки автомобиля 🧽🪣🪥 Рекомендую!!!