Стрикси
4.3
4.3
ЕА
Елена Акбирова
Благодарю парикмахера Елену Кинибузову за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эдгар Аппель
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене Андреевой за её золотые руки! Долго не мог найти мастера,который бы понял, что мне нужно как правильно постричь.Елена с первого раза угадала и сделала именно ту стрижку которая мне нужна🔥Теперь я ваш постоянный клиент!Рекомендую,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением особенно Анна👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марсель Марсель
Отличная Парикмахерская, девчонки свое дело знают на отлично , все чисто опрятно, всегда вежливы и акуратны , находят для каждого клиента свой подход , советую , а компании только просветления и роста !!! Так же хочу выделить Елену свою работу знает качественно и профессионально
Добрый день, спасибо, Марсель, за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Дмитрий Ковальский
Всей семьей ходим в данную парикмахерскую , всегда все нравится вежливые девочки , стрижки🔥спасибо большое. Отдельная благодарность Лене Андреевой
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РМ
Роксана Мухаметьянова
За качественной услугой приходите только сюда,настоящие мастера своего дела. Парикмахеры тут работают на совесть! Особенная благодарность Елене Кинебузовой, её стрижки (что мужские, что женские и детские) и любые окрашивания вызывают один лишь восторг, сохраняется и качество волос, и учитывается пожелание клиента. У меня очень длинные, пористые и тёмные волосы. Моя первая милировка у другого мастера в Мелеузе отбило желание вообще делать что-то с волосами, долго лечила и восстанавливала. И вот в этом году месяц назад я попала к Елене, и я больше чем довольна результатом. Теперь у меня все спрашивают как и где меня так красиво покрасили.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
А Н
Ужасная стрижка , ужасный, грубый мастер , имени не знаю низкого роста , ( вроде Юля ) , не дала подойти к терминалу , ну раз так ,оставлю свой отзыв здесь! На голове царапины из-за ее резких и грубых манипуляций с расческой, про стрижку вообще молчу , и комментарии по поводу моих волос мне не нужны были вовсе , «знает больше чем ты , и как тебе нужно» , с таким сотрудником не удивительно что очереди нет , не рекомендую , жаль. Никогда не оставляла плохих отзывов , но это было крайне возмутительно.
Елена Мустаева
Хочу поблагодарить мастера Диану за великолепный маникюр и мастера Анну за мелирование, девочки огромные молодцы , мастера своего дела .
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
пошла на стрижку челки и отстричь по бокам от нее пряди.все хорошо объяснила,показала на своих же волосах как примерно отстричь.парикмахерша вела себя грубо,на то что волосы были чуть запутаны нагрубила.думала дальше все будет хорошо,а она начала отделять слишком много волос.спросив:«это на пряди?» я получила положитеный ответ.я начала объяснять что не так и опять объяснять на что та продолжала грубить говоря «так ты и дома можешь отрубить,а мы тут делаем хорошие стрижки».я говорю что не надо стричь все мне не приятно такое отношение,она продрожала грубить.я была в парикмахерской второй раз и в семье часто в нее ходили,но после такого отношения очень не приятно и нет желания еще когда-то туда идти
Радмир Юсупов
Приезжаю с Каранайки именно сюда👍Анна завоевала наше доверие с самого первого дня😊Вы самые лучшие🥇Так держать💪
4 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Тимирова
Хотела бы поблагодарить персонал этой парикмахерской в особенности Елену Кинебузову! очень дображелательна самый лучший мастер с золотыми ручками!мастер своего дела!хочется приходить сюда снова и снова!атмосфера супер прихожу как к себе домой!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГХ
Гульфия Хусаинова
Ребенок сходил в парикмахерскую один. Итог.Работает там одна женщина, которая очень любит побрить лоб! В силу обстоятельств не могу сходить туда сама,за такую стртжку ни копейки не отдала бы!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните как зовут парикмахера, вы были в стрикси на Гоголя 118?
Динислам Нагаев
Замечательная парикмахерская!👍 Демократичные цены на стрижки и прочие косметические услуги! Доброжелательный персонал, очень приветливые! Особое внимание хочется уделить Елене Кинибузовой - парикмахер-профессионал, мастер своего дела! Ни разу не было претензий или жалоб к ее работам! Так же нельзя не отметить очень приятное обслуживание: всем выдают влажные салфетки, а юным посетителям сладкие угощения ☺️ 15/10
4 декабря 2025, официальный ответ
Динислам, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Барышева
Хожу только в эту в парикмахерскую. Очень нравится профессиональная работа девочек. Очень вежливые,тактичные, и лояльные к посетителям! Елена как всегда на высоте,подберёт и подскажет! Спасибо вам! Рекомендую всем!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДД
Ди Ди
Ждали пока покурят персонал , ушли не дождавшись.а вообще мастера есть хорошие. только нужно попасть в нужную смену. парикмахерская очень красивая удобная новые инструменты, удобно и приятно находиться там, но с мастерами своего дела
Михаил Слепнев
Ходят две парикмахерши туда сюда, че делают непонятно, клиентов нет, а я сижу жду на диване уже минут как 10
Елена Нургалиева
Если хотите изуродовать себя вам сюда. Просила удлиненное каре с длиной до подбородка. В итоге отрезали все клочьями. Длину убрали до мочки уха. Ощущение что не в парикмахерской была, а сама себя подстригла.
Айгуль Катабекова
Подстригли не то чтобы плохо но не так как я хотела. Но персонал и в правду ужасный, работают так будто за безплатно, грубят. Полненькая женщина со светлыми волосами очень грубая я бы к ней за кресло больше не села, настроение на весь день испортила 😔 Две звезды потому что салон очень красивый
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал,все убрано, цены не дорогие, стрижки прекрасные,только туда буду ходить
Добрый вечер, 52, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать ❤
Фирюза Гиззатуллина
Крашусь у Елены Кинибузовой! Кайф! Контуринг именно такой, как я и хотела😍
Добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НГ
Николай Гаврилов
Аня очень хороший мастер, рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Здравствуйте, стриглась в данной парикмахерской, хочу выразить благодарность мастеру Юлии, мастер своего дела, стрижки, покраски отличные, все быстро и качественно, замечательный парикмахер, и как человек расположен к клиентам по доброму. Будем ходить всегда только к ней!
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталия Соболева
Хочу выразить благодарность и восхищение работами Кинибузовой Елены, мастер своего дела! Всегда доброжелательная, посоветует, что на данный момент лучше сделать. Пользуюсь только ее услугами и советую другим. Здоровья ей и её прекрасным ручкам!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Наталия Соболева
12 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
НЗ
Никита Зырянов
Отличная парикмахерская, всегда тут стригусь, в основном без очередей что радует, быстро-качественно, мастера-хорошие девчонки, в особенности хвалю Анюту, хороший подход к мужским прическам.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Филиппов
Отличный салон, отличный персонал, все супер. Мастеру-парикмахеру Елене Кинибузовой отдельное спасибо, постригла (привела мою голову в порядок) я просто в восторге!!! Рекомендую Всем.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПС
По Ст
Работница юля ужасно Стригает. Ростом маленькая, полненькая мягко говоря, не молодая
Яна Дильмухаметова
Спасибо девочкам из чио чио что отправили к вам в стрикси, конечно лучше отказать если стричь не умеют и отправить к профессионалам! Тут учли все мои пожелания, теперь хожу только сюда и всем своим знакомым советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ДВ
Диана Валитова
Стрижёмся всей семьей не первый раз , все отлично, все нравится, мастера все объясняют, помогают с подбором домашнего ухода за волосами Ходила на окрашивание , все супер , рекомендую 👍
Диана, добрый день. Спасибо, ждём снова ❤
Данил Кайбушев
Хорошая парикмахерская, спасибо мастеру Юля!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Артём Петров
Отвратительная парикмахерская. Хамский персонал. Любят спорить. Но клиентов не слышат. Зашёл в эту парикмахерскую подстричься, сказал чтоб подстригли под Теннис, добавил размер насадок 3,6. Мне начали объяснять, что 3…6 это полубокс и у них разная цена. Теннис стоит 400₽, а полубокс 350₽. Я ответил Теннис, но меня не услышали и подстригли под полубокс. На мои возмущения парикмахер ответила, что я назвал размер насадок поэтому они меня подстригла под полубокс. А то, что я назвал Теннис, она проигнорировала. На просьбу посмотреть камеры, отвечает отказом. При попытке оплатить, не называет своего имени. Вообще Хамское отношение.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , сожалеем что произошло недопонимание с мастером
ИУ
Ирина Утигалиева
Всей семьёй ходим только сюда! Отличный квалифицированный персонал. Подберут стрижку и ребёнку и взрослому. Всем рекомендую эту парикмахерскую!!!!
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЮА
Юрий Андреев
Приходили стричься всей семьёй, очень понравилось. Учли все наши пожелания, отношение к клиентам очень доброжелательное, все объяснили, подсказали как правильно ухаживать за волосами. К детям нашли подход, младшего ребенка тяжело усадить в кресло, но девочки нашли подход , уговорили, постригли, ребенок остался доволен.Очень рекомендую данную парикмахерскую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ТТ
Татьяна Токарева
Отличная парикмахерская!!! Мастера с золотыми руками!!! Спасибо Леночка за мое преображение🫶🫶🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Igorek Alekseevich
Стригут хорошо отношение отличное коллектив хороший всем советую парекмахерскую 🤙👍👍👍👍👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Артур Кильметов
В этой замечательной парикмахерской я чувствую себя как дома. Здесь работают профессионалы своего дела, которые с душой относятся к каждому клиенту. Особенно хочу поблагодарить мастера Елену — она настоящий мастер своего дела!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
q
queen
пришел парень постричься, не правильно подстригли, если вы не умеете стричь так как вам сказали, лучше вообще не беритесь за это дело, сказали бы как есть, что не сможете постричь так как он хочет, взяли и испортили причёску 😑
Елена Карпова
Отличная парикмахерская !!! Работают очень хорошие девочки !!! Профессионалы своего дела !!! Была у них обслуживание супер!!!👌🔥все понравилось !!! Буду ходить у ним!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Юлия Терехова
Сегодня мне испортили волосы в парикмахерской стрикси на худайбердина 70, я поехала на Гоголя 118 Стрикси , мастер Юлия исправила как смогла, спасибо.
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Вася Водоконал
Хотите стрижку как у кабзона, тогда вам сюда)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения , уточните пожалуйста дату и время , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации
Виталий
Очень понравилось,стригся сам и детей,очень хороший и вежливый персонал,парикмахер Елена молодец!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
ГД
Галия Долгова
Здравствуйте, очень довольна этой парикмахерской! Замечательный персонал, понимает что нужно клиенту, приветливые девочки. Постоянно стригусь, крашусь в этом салоне, и всегда довольна результатом 👍Рекомендую 👍👍👍
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Maya Rimovna
Ужасно ребенка постригли , забыла как парикмахершу зовут , больше не ногой туда
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста по какому адресу вы были , дату и время
Алоха Алоха
Отличная парихмахерская!! Дешево!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алоха, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
I
Iulia
Отличная парикмахерская. Делала МЕЛИРОВАНИЕ, цена не дорогая, качество работы отличное.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Рустам Ахметов
Отличное заведение, мне нравится. Мастер Елена просто бомба. Желаю процветания
Здравствуйте, Рустам, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Ек
Екатерина к
Отличная парикмахерская, очень хорошие мастера, вежливые,профессионалы, мастера своего дела. Стрижка, покраска на 5+.Особенно хотелось бы отметить Елену, мастер от Бога, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ольга Николаева
Отличная парикмахерская. Мне очень понравилась стрижка, мастер умничка. Буду теперь ходить только к вам, очень удобно
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ск
Светлана климова