Evotek
Фирменный салон
Алик Гайнуллин
Всё понравилось. Доставили в срок как и обещали. Рекомендуем
24 декабря 2025, официальный ответ
Алик, большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Альфинур Кашкарова
Отличные модели, быстрая доставка, удобная сборка, вместительные ящики,хороший механизм.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
LV
Liya Valeeva
Очень долго искали кровать, и наконец-то я его нашла в Эвотек, в тц Громада. Большой выбор, цены приемлемые
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Александр Криницкий
Купили кровать у менеджера Лилии, кровать для нас идеальная, спасибо большое Лидии за помощь в выборе кровати и матраса к нему!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РМ
Рустам Муллануров
Купили в салоне Evotek кровать и матрац. Нас устроило всё и дизайн,и качество ,и практичность.Цена очень доступная, ещё и скидка была. Огромная благодарность продавцу Лиле. Доходчиво всё объяснила, ответила на все вопросы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Элина Гимадеева
Хороший магазин. Спасибо консультанту Айгуль в помощи выбора идеальной кровати и матраса! Мы брали кровать Megan 160 * 200 в цвете Teddy 005 и матрас Vortex. Всего покупка вышла на 57 700 рублей. Доставка отдельно 3400 (подняли на 5 этаж) Сама кровать прочная, не скрипит. Матрас ортопедический, средней жёсткости. Для двоих людей самый раз. Советую магазин!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Н
Наталия
Заказали сыну кровать ( Erica-1), размером 90x190, цвет «Тедди», матрас Vesper, менеджер Айгуль помогла с выбором и оформлением. Доставка и сборка заняли около месяца. Сборщик работал аккуратно и быстро. Внешний вид понравился. Самое главное — сын в полном восторге, теперь просмотр проектора ещё приятнее. Спасибо магазину за качественный товар!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОТ
Оксана Трофимова
Купили кровать и матрас. Все очень понравилось. Менеджер Лилия все понятно разьяснила. Полежали, посидели и определились. Спасибо большое. Коту тоже понравилось😆
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и вашему питомцу)). Будем рады в…
РД
Рустам Дильмухаметов
Приобрели 2кровати и тумбочки в Евотек. Вежливый менеджер Айгуль подробно и грамотно всë обьяснила, предложила выгодные условия,сделала скидку, подарки. Спасибо большое за такое отношение к покупателям. Качество мебели тоже порадовало. Будем рекомендовать знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 🤗
ОА
Ольга Анденко
Отличный салон, большой выбор ! Менеджер при покупки кровати всё объяснила, доставка в срок. Собрали быстро. Матрас огнище!Мамочка довольна покупкой 👍. Рекомендую всем
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Фатима Абдрахманова
Заказали кровать с матрасом 180/200 , все супер ! Очень понравилось качество , цена и доставка сборка все сделали в лучшем виде!👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Фатима! Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸 за такое милое фото отдельное спасибо 🙏🌺
Андрей
Купил кровать в данном салоне.Привезли во время и оперативно 👍сборка понятная по схеме.Кровать шикарная по цене и качеству.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и фото! Рады,что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Светлана Алексеева
Мы приобрели 2 кроватки для девочек , качество нам понравилось . Сборка тоже понятная , есть схема по сборке . Детям очень понравились кровати .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Валиева
В данном салоне приобрели кровать для доченьки. Вежливый менеджер Лилия проконсультировала, подробно показала и рассказала, огромное ей спасибо! Очень заботливо относятся здесь к клиентам. Кровать доставили вовремя, отличное качество, приемлемая цена! Мы в восторге❤ желаем Вам дальнейшего процветания, и пусть ваши кроватки дарят приятные сны всё большему количеству покупателей!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось) Будем рад…
КФ
Константин Фадеев
Очень доброжелательный консультант Лилия подсказала, рассказала про кровати и помогла выбрать вариант в нужном цвете Kamilla 200×180 с подъемным механизмом и матрасом. Данный вариант был в наличии. После походов в многие торговые точки сделали вывод, что в данном салоне дешевле и качественнее кровати. Через пару дней пришли за кроваткой для ребёнка и выбрали нужный вариант. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
ДО
Дарья Ожегова
Купили детскую кровать в данном магазине! Качество отличное , сервис на высшем уровне , продавец отзывчивый , помогла в выборе !)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Матвеев
Отличный магазин , качество и сервис 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
РИ
Рустам Ишмухаметов
Приобрели две кровати в этом замечательном салоне мебели. Кровати очень хорошие, красивые, удобные. В сборке простые. Отдельное спасибо продавцу Лиле, все грамотно объяснила, показала. Скидку сделали. А самое главное, пошли на встречу, и придержали кровати не складе, пока шёл ремонт. Всем советую. Лучше не найдёте.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Alexey B
Пришел в магазин в громаде. Получил консультацию , помогли с выбором. В итоге приобрел кровать 1,8*2,0. В сроки уложились. Качество 👍🏽
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ИМ
Иван Меркулов
Заказали кровать, привезли во время! В принципе никаких нареканий нет, все устраивает👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Adelina Akhmetova
Очень шикарная и классная кровать🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
SM
Sergei Melnikov
Добрый вечер,приобрели в магазине кровать детскую,в этот же день доставили.Очень приятная девушка продавец подсказала, помогла с выбором Кровать качество отличное, безумно рады,собрали за час Благодарю
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛЗ
Лиана Зюлькина
Купили детскую кровать и матрац к нему.Остались очень довольны как качеством так и отношением!!!!Доставка кстати дешевле чем у других
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИГ
Ильгиз Габитов
Хороший магазин, приятное обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, мы всегда вам рады ❤
ОМ
Олеся Максимова
Приобрела подушку ортопедическую с эффектом памяти и просто в восторге, как спала без нее все это время не понимаю😂. Очень удобная, ничего не болит после сна. Спасибо огромное Вике за мой сон!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РА
Роксана Айдаровна
Благодарю вас за такие шикарные и качественные кровати! Очень рады, что выбрали именно вас🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана, благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Николай Белыев
Очень довольны Рекомендуем
27 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Артемий Морозов
Спасибо вам большое, мы очень остались довольны что выбрали именно вас ))) кровать на 180 с матрасом превзошла все ожидания , очень вписалась в наш интерьер Детки просто влюбились в свою детскую Рекомендуем 😊 профессионалы своего дела
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Илья Самойлов
Отличный салон , подобрали всё цвет ткань модель кровати согласно изложенным критериям )) рекомендуем !
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Бочкарева
Кровать классная! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Елена Валеева
В целом, кроватью довольна. Дизайн стильный, качество хорошее, спать удобно. Сборка заняла чуть больше времени, чем ожидалось (около двух часов), но в итоге все получилось. Единственный небольшой минус – хотелось бы более подробную инструкцию. В остальном, никаких нареканий. Кровать прочная, не скрипит, матрас лежит хорошо. Соотношение цены и качества отличное, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Andrey Smolentsov
Хорошая фирма!! Приятный и грамотный персонал. Заказ выполнен раньше срока, что тоже приятно! Продукция хорошего качества! Советую всем!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЯ
Елена Яковлева
Девушка консультант очень помогла в выборе, все рассказала и показала. Не навязчиво, что очень и понравилось. Доставка прошла намного раньше, сами все быстро собрали. Запах чуть чуть присутствует, надеюсь быстро выветрится.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена)) Благодарим за обратную связь! Запах как правильно может сохранятся от вакуумной…
ГИ
Гульнара Ишматова
Спасибо большое за кровать , быстрая доставк Профессиональные консультанты 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
JH
Julia Hillam
Выбирали кровать и нашли здесь кровать, удовлетворяющую всем нашим требованиям. Покупкой довольны. Очень понравилось общение с менеджером, которая нам помогала. Терпеливо и подробно всё объяснила, показала все варианты, помогла подобрать идеальную кровать и матрас с учетом всех наших пожеланий и особенностей, ответила на все волнующие вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
СМ
Светлана Мохова
Приобрела кровать с матрацем и комод для сына . Долго искала именно такую кровать и с таким функционалом. Доставили в установленное при заказе время. Всё дошло в отличном состоянии. Собрали без проблем по прилагаемой инструкции. Все вопросы оперативно согласовывались! Спасибо магазину! И отдельное спасибо за скидку ! и отдельное спасибо производителю! Товаром довольны! Даже не ожидали такого прекрасного сервиса Рекомендую магазин!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Марина Майер
Брала матрас в вашем магазине, качество и цены приятно удивили,по сравнению с другими магазинами, грамотные консультанты, матрас очень хороший, удобный, долго такой искала
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИМ
Илья Мошегов
Покупали кровать и матрас 180х200, супер, хорошее качество за средний ценник, понравилась
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ИИ
Ильдус Ильшатович
Кровать по доступной цене и отличного качества
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 💛
МН
Мария Н
Здравствуйте! В данном магазине купили 3 кровати на 180 Ева-1 в сером цвете. Богатый ассортимент, грамотная консультация. Привезли, собрали. Очень нравится. Мы довольны👍
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Марат Хафизов
Добрый день.Купили большую кровать в данном салоне,порадовал большой выбор расцветок,быстрая доставка.Сразу предложили тумбочки из данной серии под заказ.Изготовили очень быстро и качественно. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EZ
Ekaterina Zvyagintceva
Спасибо большое Лиле за консультацию! Очень приятное обслуживание Кровать быстро пришла Все так как мы мечтали😍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Артур Сафаргалеев
Отличный магазин 🫡спасибо за грамотный подбор, теперь сплю как младенец🙂
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Родионова
Все понравилось)) Грамотная консультация, видно что знают о чем говорят, а не просто впаривают свою продукцию! И конечно соотношение цена - качество! Кровать отлично вписалась в интерьер, не везде встречала именно такую расцветку) прям любовь с первого взгляда😍 всем очень рекомендую данный салон!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AД
Anton Д
Очень рекомендую Эвотек. Заказывал кровать и матрас. Все было доставлено в срок. Перед покупкой получил ответы на все мои вопросы. Я всем доволен. При необходимости буду обращаться еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Артем Соколов
Дают скидку за отзыв, так что рекомендую. Их сразу не найдешь, но если задаться целью, потратить 15 минут и найти их, то получишь отличное соотношение цены и качества.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕГ
Елена Голубева
Идеальный матрас!Для здорового и крепкого сна.Мы довольны.Благодарим Викторию за помощь в выборе!Очень быстрая доставка!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
Светлана Рыбакова
Выбирали кровать долго,объездили Стерлитамак и Салават.Виктория предложила нам лучший вариант,а цена очень приятная.Выбрали матрас и кровать.Спим уже 2 недели, довольны своей покупкой.Действительно обслуживание хорошее,персонал приветливый.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Ю
Юлия
Заказали две кровати в детскую. Все понравилось. От обслуживание до взаимодействия с водителем. Дети в восторге
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕА
Елизавета Алексеева
Отличный салон мебели! Выбирали с мужем диван, грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Качество мебели высокое, цены вполне адекватные🔥 Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛