Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Вероника Субботина
После трех посещений зашла написать свой комментарий, а тут уже до меня успели. Не знаю, продолжает работать эта же сотрудница или нет, и может в жизни у нее не очень или проблемы, кто знает, но на лице написано у нее, как мы все достали ее и как она неумело сдерживает свое раздражение,, здороваться не умеет, не говоря уже о том, чтобы в ответ до свидания сказать. Просто я все понимаю, устают люди, но я первый раз на пункте выдачи вижу каждый раз одного и того же унылого человека, повысьте вы зарплату что-ли ей или наймите второго)) Это первое, второе полные мусорки, некуда мусор выкинуть и почистите уже ступеньки от снега, горка скоро будет. Спасибо.
Екатерина Соломина
30 декабря забирала заказ и убедилась какая девушка невоспитанная, ужасно грубая, всем видом показывает как ей не нравятся клиенты, кидает заказы и агрессивно отвечает, с лета за ней наблюдаю , удивляюсь, как она еще не потеряла работу. увольте эту проблему, с таким человеком невозможно не то что работать, находиться рядом и то противно. единственный плюс пункта - находится рядом с домом
Самира
Грубое обращение с клиентом
и
ирина
Самый плохой пункт выдачи. Девушки невоспитанные, грубые, неприятные. Худая насмехается над покупателями. Самая неприятная сотрудница. Куда смотрит руководитель пункта. Пришлось поменять пункт выдачи, хотя живу очень близко к этому. Не куда пожаловаться. Даже оценку ставить не за что. Маленький, грязный, плюсов вообще нет. 👎
Я
Яна
29.09.2025 Пришла за своим заказом Была в лютом шоке от грубости персонала, кто вообще нанял эту бешеную девушку? Толком изначально когда выдавала заказ ничего не объясняла, как, что ,а если вдруг. После замечания,что надо было обяснить как делать нужно а как не нужно, начала вести себя неадекватно, швырять пакетами и тд 😀🤦♀️не приняла костюм обратно, изначально не объяснив что при вскрытие отказ делается только в личном кабинете и обмазала его после, жирной салфеткой Зная что толком не ловит интренет в городе, что бы составить акт отказа товара, не помогла ни чем, ей просто как она сказала 😀было лень искать листок с вай фай паролем Примите меры
ЭС
Эльвира Сергеева
Сотрудники ПВЗ грубые, не приветливые и плохо справляются со свое работой. А само помещение грязное
ДГ
Диана Газизова
Близко и больше никаких плюсов
Альбинка Муртазина
Отличный пункт выдачи, близко к дому) сотрудники ПВЗ очень вежливые, рекомендую