Зоозавр
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ГИ
Гульназ Исламгулова
Отличный магазин с обширным ассортиментом. Всегда вежливые продавцы, все подскажут объяснят. Особенно хочется отметить Екатерину- приятная девушка, знает все от и до.
Данил Палыч
Хороший магазин с самым лучшим сотрудником. Старший сотрудник,дегустатор кормов,номинант по отдыху на стеллаже и просто лучший сотрудник магазина - кот Бурый 🔥
Валентин Моисеев
Спасибо молодому человеку, за то что помог подобрать средства защиты для нашей собаки! Видно что человек разбирается в том что говорит. А не продает переоцененное за оверпрайс. Будем приходить постоянно
EC
Emilien Channel
Приходил за товарами для своего кота, посмотреть что есть в наличии. Продавец-парень с короткой стрижкой помог разобраться в ассортименте, и в целом составил впечатление человека разбирающегося в данной сфере. Рекомендую.
сл
соня леонова
Огромное спасибо магазину за отличный ассортимент, качественные товары и внимательное отношение к клиентам! Здесь есть всё для моих питомцев: от кормов премиум-класса до удобных аксессуаров и игрушек. Особенно радует: Широкий выбор Профессиональные консультации – сотрудники помогают подобрать оптимальный вариант, учитывая особенности питомца. Особенно понравился молодой человек: очень грамотно рассказал и объяснил как что работает. Приятные цены и акции – регулярные скидки и бонусы для постоянных покупателей. Чистота и удобство – магазин ухоженный, товары хорошо разложены, легко найти нужное. Мои кошка и собака в восторге от покупок, а я – от сервиса! Рекомендую всем, кто хочет обеспечить своих любимцев лучшим. Обязательно буду возвращаться снова!
Николай Калякин
Хороший магазин с большим выбором. Продавец, молодой парень, помог с выбором корма и лекарства от клещей для моей кошки. Буду заходить сюда чаще.
ЛВ
Лера Вишневецкая
Помещение чистенькое, большой выбор ассортимента. Беловолосый мальчишка (не помню как зовут) помог выбрать корм кошечке, большое спасибо)
Мария Баранова
Зоозавр - супер магазин! Товары хорошие и качественные. Всегда чисто,приятно пахнет,хорошее обслуживание,а также комфортные цены! Огромное спасибо — Данилу,что помог с выбором корма и игрушки для моей собачки!
Анна Мавлянова
Потрясающий магазин , хорошие цены, огромный выбор и замечательный консультант Александр , сразу видно грамотный и любящий свою работу человек 👍 Спасибо большое за такую подробную консультацию 🙏
Аделина Амур
Отличное место