Фаворит
Сеть салонов мебели
Пожалуй, самые низкие цены на корпусную и мягкую мебель. Приходи!
Посмотреть в ВК
Наталья Тиунова
Срочно нужен был диванчик. Приехали и тут же купили. Жанна очень приятная девушка и прекрасный консультант. Спасибо за оперативную доставку. Процветающей вам деятельности, добросовестных покупателей и высоких доходов! 🤗
Елена Каргина
Все получили. Спасибо консультант Жанна, помогла выбрать , была всегда на связи .
Эльмира Николаева
Заказали диван на Раевском у продавца Жанны, пришёл быстро. Спасибо большое продавцу.
ЮК
Юлай Куватов
Приобрели матрас по адресу Раевский тракт 1к, привезли через день как обещали) хочу поблагодарить Жанну за помощь И за оперативную работу😊 Всем советую👍
Фаворит, сеть салонов мебели
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлай! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Зиля Гатаулина
Хочу выразить благодарность сотруднику салона Вадиму за помощь в оформлении покупки и квалифицированные действия при выборе товара. Были предоставлены каталоги и даны советы. В салоне на Школьной большой выбор интересной и качественной продукции Фаворит. Советую посетить данный магазин и получить массу приятных впечатлений и выбрать желаемую покупку.
Алексей А
Качественная фабричная мебель