Массажист
Ирина Королёва
Я благодарна Всевышнему , что на моем жизненном пути встретился Айрат! Про таких людей говорят – массажист от Бога! Он чувствует тело не только на физическом, но и на энергетическом, психологическом, и эмоциональном уровне. Ему удается выявлять, затем убирать глубинные психологические травмы, после чего автоматически разрешается и уходит физическая боль. Это просто супер!!! Благодарю от всей души, тебя Айрат, за то, что ты работаешь с полной отдачей делу. Я не перестаю удивляться, сколько добра ты приносишь в наш мир. Дай Бог, тебе Айрат, здоровья, благополучия и успехов во всех твоих делах! Я однозначно рекомендую такого уникального специалиста, как Айрат!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые и вдохновляющие слова! Мне очень приятно слышать, что моя работа пр…
Елена Агапова
Всем доброго времени !!! Хочется сказать огромное спасибо мастеру своего дела . Айрат человек который творит чудеса, настоящий волшебник. С ним я познакомилась год назад. Были проблемы в теле..В течении месяца я была у него на приеме. Прошла много процедур: массаж,хиджама,огненый массаж,иглотерапия и работа с психологией. Была очень удивлена что человек видит тебя насквозь и знает о тебе больше чем ты сам. Работа была с телом и очень большая работа была проведена с душой. Был большой толчек к переменам.После всех процедур ты смотришь на жизнь с другой стороны,как будто ты заново родился. И краски стали ярче. И ты летаешь. Я благодарна Айрату за его руки,за то что в этом мире есть такой человек. И что я встретила мастера.Здоровья тебе,долгих,долгих лет. Очень хочется чтобы больше людей узнали о тебе Айрат.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌. Очень приятно слышать такие слова. Буду рад…
Шаура Нафикова
Благодарю Айрата за золотые руки.Массажист от Бога и только....Рекомендую его как классного массажиста👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Шаура апа, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас к нам за новыми ощущениямм
Алла Сиразетдинова
АЙРАТ, огромное Вам спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к людям! К Айрату обращаюсь периодически, со своими проблемами уже более десяти лет и всегда довольна результатом. Каждый ваш сеанс в прямом смысле возвращает меня к жизни! Профессиональный подход - разные техники, доведение работы до результата. Попутно Айрат объясняет многие интересные моменты, как работает наш организм, как массаж влияет на наше самочувствие, всегда даёт ценные рекомендации! Каждый раз я нахожусь под впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Айрат, огромное Вам спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Эльвира Повар
Айрат большое спасибо за массаж, я прошла курс массажа и осталась очень довольной , ноги уже еле ходили , руки немели,Айрат каждую клеточку помял , массажировал. После массажа стало легко и дышать, так как есть одышка, ходить легко 🙏🥰. И еще получила куче полезных рекомендации✅
22 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
Благодарю за курс массажа. Даже один сеанс массажа дает ощутимый результат. А полноценный курс массажа помогает решить проблемы со здоровьем. Грамотный профессионал любящий людей и своё дело!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Карина Зимина
Это больше, чем просто массажист. Человек, который помогает не только твоему телу, но и избавляет от психологических проблем, потому что наше тело-отрежение нашего внутреннего мира. После сеансов у Айрата, я чувствую легкоть в теле и на душе. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для меня.
Рашида Яруллина
После ваших сеансов массажа я по настоящему "летаю". Чувствую себя на много лет моложе, легче и здоровее. Примите искреннюю благодарность за подаренные ощущения лёгкости и здоровья, за ваши знания и умения, которыми вы оздаравливаете мой организм.А за вклад в мое счастливое мироощущение-отдельная Вам признательность! Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. АЙРАТ ВЫ ЛУЧШИЙ! 👍👍👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - моя главная цель
Аклима
Большое спасибо за хороший и качественный массаж. Спасибо большое за ваши руки. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим близким и друзьям, всего вам доброго и крепкого здоровья!
21 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку
Роман Хасанов
Вчера ходил на массаж к Айрату, хочу сказать, что это отличный специалист и профессионал своего дела.. Проработал все отделы где были боли и уже с одного сеанса был положительный результат. Рекомендую... Завтра я еще пойду!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Я рад, что смог превзойти ваши ожидания.
SU
Sberid User
Мастер своего дела и этим все сказано !
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Рад стараться!
ЛГ
Ляля Галина
С Айратом познакомилась год назад,самый крутой массажист,специалист по Сюцай,реально знает о нас больше,чем мы сами.Рекомендую всем друзьям,многие уже были на приеме,профессионал своего дела!
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Наиля Мурясова
Я очень благодарна Айрату Амирову за его бесценный труд - его массаж оздоравливает тело и душу. Спасибо Всевышнему, что я встретила такого отличного специалиста и замечательго Человека. Всем, кто хочет быть здоров -рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Я цению ваше доверие и рад, что смог вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Елена Кузнецова
Добрый вечер! С услугами Айрата знакома давно , когда он арендовал помещение в бане . Я его знаю, как мастера по массажу , как мануального терапевта , психолога . У Айрата золотые руки… ходила к нему на иглоукалывание , на хиджаму , фитобочку , обращалась по цифровой психологии .. он рассчитал и сказал по дате рождения все до точности и столько информации, что я о себе не знала столько 🙏.Проходила ПФР… Работа с Психосоматической разблокировкой. Приглашал на тренажер «Правило »-расстяжка всех мыщц , раскрытие грудного отдела . Тренажер правило предназначен для развития гибкости, силы и выносливости. Тренировка развивает координацию движений, улучшает работу вестибулярного аппарата, укрепляет мышцы спины, рук и плечевого пояса. Чуть что бегу Айрату -помоги ! Как человек с огромной силой воли ! Всегда учится , развивается ! Рекомендую , как классного профессионального специалиста!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена Григорьевна! Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для меня. Ваш отзыв в…
Гюзель Шарафутдинова
К Айрату на массаж пришла по рекомендации коллеги. Сразу оценила результат. Боли в шее ушли, голова перестала сильно болеть. Стала спокойнее, чувствую душевный подъём. Теперь стараюсь в каждый свой приезд бежать на массаж. Благодарю, Айрат, за Ваши золотые руки.
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Крис Love
Хотела поделиться отзывом, как массаж повлиял на моё тело. Уменьшился аппетит, за неделю минус 2 кг, сон стал глубоким, спокойным. Ушли боли в позвоночнике. Пробуждение лёгкое. И это не все улучшения, которые я заметила. Спасибо Айрату за золотые руки.
13 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно. Спасибо, что поделились своим…