Barnhouse
Дом отдыха
Алина Нагорная
Шикарный домик для отдыха🤩🤩🤩 Очень уютно и атмосферно😍
Добрый вечер, спасибо, Алина❤️ Будем Вам рады снова✨
Анастасия Гофман
Самый потрясающий дом из всех что можно арендовать у нас в Башкирии Всегда чисто, тепло и уютно Баня нереально крутая, чан суперский Отдыхали уже много раз, рекомендую 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
SF
Slow Flower
Отличное место для проведения праздника и для отдыха! Праздновали здесь юбилей мужа. Все гости были довольны, всем понравилось 👍 В доме есть всё необходимое 👌 Всем рекомендую! 👍
Slow, добрый день! Огромное спасибо, ждём снова ❤
ГХ
Гузель Хучиева
Уютный, красивый, комфортный дом с террасой, сауной и чаном. Есть всё необходимое для спокойного, тихого отдыха от городской суеты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно✨ будем ждать вас снова)
ф
фанзиль
Отличный вариант отдохнуть не далеко от города с баней и чаном
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Алия И.
Дом отличный! Проводили праздник в компании 6 человек и все пошло замечательно! Прекрасные хозяева, которые все объясняют и идут на встречу! Радует, что в цену сразу входит хорошая баня и бассейн летом, брали так же отдельно чан. На веранде есть готовая фотозона, украсили ее дополнительно сами. Вода пахнет газом, о чем хозяева предупреждают, у нас это проблем не вызвало. Все было комфортно. Еще раз спасибо, дом в черте города, что так же удобно.
Алия, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
АО
Анатолий Орлов
Уютный дом👍 приятная атмосфера, все понравилось приедем еще👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
OK
Olga Kazakova
Дом красивый, уютный. Приятный бонус в виде бани в подарок. Однако омрачило пребывание наше ужасный запах от воды. Брали чан, но толком даже не насладились из-за запаха, даже аромамасло не помогало. Посудомойка грязная, посуду после нее пришлось перемывать вручную. В основной комнате нет возможности проветрить помещение. В целом ,переночевать можно, цена немного не соответствует сервису.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, очень жаль что вам у нас не понравилось( Что у воды есть запах, мы предупреждаем…
Руслана Базянова
Снимала домик на день рождения, все прошло просто замечательно, все невероятно понравилось. Домик чистый и очень уютный, в бане есть все необходимое для комфорта, а на кухне все самое нужное для подготовки праздничного стола. Мне и моим гостям невероятно понравилось, большое спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно✨ будем ждать вас снова)
Альфия Мингазутдинова
Понравилась атмосфера этого дома, очень уютный, аккуратный. Хозяева заботятся о том, чтобы гостям было комфортно! Спасибо💗 Вернемся обязательно🙌
Добрый вечер, спасибо, Альфия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь✨
ФБ
Фидан Бикбов
Отметили день рождения на ура , спасибо большое за шикарный дом
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова✨
Алена Каримова
Не в первый раз отдыхаем в этом доме, очень красивый, уютный дом со всеми удобствами! Приятный бонус в виде бани и бассейна + чан! Очень приятная, добрая хозяйка, быстро отвечает, всегда на связи при любых вопросах! Только приятные эмоции, уверена, что приедем еще!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за доверие✨ Приезжайте к нам еще, всегда Вам рады💕
Эмиль Аюпов
Самое чудесный дом , хорошее место , только положительные эмоции
Добрый вечер, спасибо, Эмиль, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова✨
ПТ
Полина Трофимова
Прекрасное место для уютного и комфортного отдыха!🎉
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!✨
ЕВ
Елена Волкова
Шикарный дом 🏡 Все чистое, аккуратно Отличные бонусы в виде бани и бассейна ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!✨ Будем ждать вас снова))
Элина Ибрагимова
Хороший выбор для организации праздника. Все прошло замечательно 👍🏻 Рекомендуем: все современное и комфортное 😍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
МН
Марина Нугаева
Отмечали праздник с друзьями и семьей Все понравилось Бассейн, чан , баня , в доме чисто, постель свежая. Здорово, что все имеется Рекомендуем! Планируем снова отдохнуть всей компанией 👍
Здравствуйте, Марина, спасибо за теплые слова ☺️ Ждём снова 🌸
ОИ
Оксана Иванова
В полном восторге от дома, проживания и в целом от отдыха! В доме было все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Обязательно еще вернемся!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте к нам еще✨
Фанур Хасанов
Очень уютное и красивое место для отдыха, чисто, аккуратно, комфортно, бассейн, чан супер
26 июля 2025, официальный ответ
Фанур, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Роксана Гарифуллина
Дом хороший, хозяева приветливые. Вовремя приехали,оформили и уехали. Недалеко от города. Двор закрывается,никто кроме вас там не будет. Вода в бассейне и чане чистая. Сауна и чан быстро нагреваются,сами топили,дрова оставили.В доме есть абсолютно все необходимое от посуды до прокладок. Единственный минус-нет на дверях чего-нибудь от мух. В доме есть дихлофос,но с детьми его неохота было брызгать,мало ли чего. Рекомендуем.
26 июля 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЗ
Ильдус Загидуллин
Хотели бы поблагодарить уютный дом Barnhouse! Отмечали день рождение дочери! Мы вместе с нашими гостями остались довольны этим замечательным местом! Хозяйка очень приятная, все показала, рассказала что и как. Есть всё для комфортного времяпрепровождения! Рекомендую! 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Огромное спасибо за теплые слова ✨ Были рады знакомству, будем вас ждать снова…
ЛЛ
Лера Латыпова
Отличное место, где можно абстрагироваться от городской суеты, при этом, в черте города))) дом просторный, чистый, уютный. Всё необходимое имеется. Территория большая, облагороженная. Баня просто огонь, бассейн шикарный. Вернемся обязательно, чтобы оценить чан)))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ будем ждать Вас снова✨
. Валерий
Прежде чем бронировать, приехали посмотреть, хозяйка всё подробно рассказала и показала. Дом очень чистый, красивый и уютный, видно, что хозяева вложили в него душу. Провели здесь 2 дня. Есть абсолютно все в доме, с собой брали только еду 😅 Бассейн, баня, чан - полный релакс! Получились спокойные, душевные выходные, мы действительно перезагрузились. Обязательно приедем еще.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать Вас снова✨
КВ
Кармен Валиева
Праздновали день рождения ! Все на высшем уровне ! Гости в восторге ! В доме есть все для комфортного прибывания , чистый свежий ремонт , постельное белье , посуда все имеется. Штрафов никаких не было , так как ничего и не нарушали ,приятная хозяйка , все прошло на высшем уровне ! Вернемся и не раз !
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова ✨
ЮЦ
Юлия Цымбалист
Изучите внимательно договор при въезде, за всё штрафуют! Если хотите спокойно отдыхать и не задумываться о том что ваш гость наступил на траву на участке... За который штраф 1000 ₽. За сутки до заселения сообщили, что не работает посудомойка (перед выселением была вся посуда помыта и убрана, осталось 5 невымытых шампуров- штраф 1000₽) бассейна нет на участке, хотя на фото имеется. Осталось очень не приятное впечатление и возвращаться не хочется. Своим друзьям я точно не посоветую ехать отмечать праздник. В самом доме вобщем уютно, чисто.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, очень жаль за сложившуюся ситуацию. О поломке посудомоечной машины, вы были предуп…
ГЭ
Гузель Эрназарова
Чистый , уютный комфортный дом ! Советую
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик))) Будем стараться и дальше✨
Альмира Зайнуллина
Сняли этот дом чтобы отпраздновать с друзьями свадьбу и не ошиблись! Тут очень красиво и эстетично, предусмотрено всё что может понадобиться: Разная посуда Спальные места В ванной есть умывашки, мицеллярки что очень необходимо Участок чистый, красивый. Чан и сауна тоже в отличном состоянии, понравилось всем. Хозяйка дома очень добрая, понимающая, с ней приятно иметь дело. Теперь у нас с этим домом связаны очень тёплые воспоминания, уверена, что мы ещё вернёмся.
22 мая 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏будем рады видеть Вас снова✨
Ринат Гафуров
Очень клевое и красивое место для отдыха с компанией, хозяева очень дружелюбные и справедливые
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Всем все очень понравилось , классная баня , отличный чан , достаточно места для комфортного времяпровождения. Все были в восторге !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Эдуард Феликсович
Очень весело!
23 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, мы очень рады что Вам у нас понравилось✨
ТБ
Татьяна Бурчак
Отличный дом. Чистый, стильный, все аккуратно. Все необходимое есть, и даже больше! ( вплоть до ватных дисков, дезодоранта,зубной пасты) На кухне тоже все в идеальном порядке! Все предусмотрено. Колонка громкая 👍Хозяева отличные, идут на уступки! Нам очень понравилось! Будем вашими гостями еще не раз!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ✨ Всегда Вам рады, будем ждать снова🫶
Айгуль Громова
На днях снимали ваш домик для семейного отдыха . Что сказать))). Приятно удивлены) Чисто ,стильно ,уютно ,тепло . В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха . Очень понравилась банька ,после которой мы лежали и балдели в горячем чане. Спасибо большое хозяевам данного домика за комфорт,очень вежливые и приятные люди! Будем приезжать снова ,но хотим уже летом в следующий раз ,чтоб после горячей баньки ,нырнуть в бассейн ) Процветания вам и побольше гостей!
Айгуль! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда ✨
ИН
Ильшат Нагаев
Отдыхали в две семьи, 4 взрослых и 4 ребенка в период с 10 января на 11 января 2025. По приезду нас уже ждали, что приятно. В доме было тепло, основные элементы во дворе почищены от снега. Парковка за воротами на улице тоже почищена. Внутрь двора заезд запрещен. Территория двора довольно просторная. Сразу заказали чан и баню. Хозяева предупредили что чан ждать около 6 часов, но нас не смутило. Гулять так гулять! В доме всё аккуратно, чисто. Посуда вся есть, белье чистое. В бане довольно чистенько. Вся бытовая техника новая и исправная. Всё понравилось! Есть небольшое замечание к запаху воды в чане-немного сероводородом пахнет. Но мы не привередливые. Больше минусов нет. Даже получили небольшую скидочку:)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень рады получить от Вас обратную связь! Пр…
ДЧ
Денис Чикиркин
Отличное место для отдыха. В доме есть все для комфортного времяпровождения! Баня и чан - бомба!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вам снова✨
Константин Божков
Спасибо огромное , все понравилось. Дом шикарный , уютно ,спокойно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё ✨
ЗК
Зульфия Камалетдинова
Спасибо большое , все понравилось 🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо✨ ждем вас снова)
Марсель Хайруллин
Всё эстетично, комфортабельно,чисто,уютно. Всё необходимое для комфортного отдыха есть. Однозначно рекомендуем! Спасибо вернёмся к вам снова!
16 февраля 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады✨
НИ
Наталья Иванова
Отмечала юбилей в Барнхаусе, очень понравилось, в доме все чисток, новое, банька горячая, после баньки можно нырнуть в снег) большой двор, летом наверное еще круче, но и зимой тоже хорошо. Хозяйка дома, очень приятная девушка, с оформлением домика проблем не было. В общем , нам с девочками все понравилось, так душевно отметили праздник в красивом и уютном домике! Рекомендую - для небольшой компании, удачное место и недалеко от города!
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за добрые слова о нас и нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова✨
Евгения Стп
Великолепный Дом!!! Замечательная Хозяйка!!! Вечер прошел на "Ура" РЕКОМЕНДУЮ Фсем!!!!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам еще, мы всегда Вам рады✨
Андрей Тагиров
Отличный дом для отдыха, очень уютно хорошо, всем советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку ✨ Будем ждать Вас снова!
Егор Шаронов
Отметил в данном доме День рождение и ни капельки не пожалел! Очень классный уютный дом со всеми удобствами. Однозначно советую 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за добрые слова✨ Будем рады Вам снова))
Евгений Коньков
Очень уютное место, провели замечательные выходные. Огромное спасибо за гостеприимство, в следующий раз снова к вам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова✨
Екатерина Калинчева
Отличный дом, брали на сутки, но так не хотелось уезжать, что решили продлить еще. В доме есть все необходимое и даже больше чем на один день. Можно спокойно жить несколько дней. Арендаторы очень милые и приятные люди, предусмотрели абсолютно все до мелочей. Вернемся ещё раз!
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку✨ Ждем Вас снова!🫶
ЗХ
Зарина Хакимова
Снимали дом для проведения юбилея! Безумно понравилось, очень уютно, красиво и самое главное чисто! Баня превосходна, от души парились и мылись! В бассейне к сожалению не успели искупаться… И кстати этот домик мы снимаем не первый раз!! Всегда всем довольны… Хозяива идут на уступки и реагируют моментально, если вдруг что-то требуется!👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова…
Эля
Очень понравилось отдыхать в этом доме! Погода сейчас преподносит сюрпризы в виде дождливой погоды, но баня прям в доме спасла нас! Согрелись душой и телом. В доме все так красиво, все необходимое для отдыха есть. Пожарили вкусный шашлык на мангальной зоне. Была бы погода жаркая еще бы в бассейне поплавали! Спасибо большое, все было чисто и приятно, видно что сделано все с душой и для людей. Обязательно будем еще к вам приезжать и рекомендовать друзьям!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова и высокую оценку! Будем очень рады видеть вас снова!
МР
Мелиса Рудковская
Водой пользоваться невозможно, резкий запах машинного масла.Арендовали на сутки, При входе грязные полы, куча летающих мух, которые не дали нам спокойно поспать ночью. От унитаза лилась вода, то и дело вытирали там. В основной комнате душно, нельзя открыть окно, на весь дом 2 москитные сетки(одна из которых рванная), собственно вся живность так и попадала в дом. При выезде загрузили посудомойку , но не смогли ее включить. У хозяйки спросили помочь ее вкл, на что она ответила ничего страшного сама включу. Удержали деньги с залога. Неприятно. Обоснование ( немытая ……посуда в посудомойке) и курение на территории. Курящих не было…
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента и раз…