Яндекс Маркет
3.9
3.9
Дм
Достойная мебель, магазин
Отличный пункт. Всегда приветливо встретят и пожелают хорошего дня. Приятно возвращаться в данный пункт, чисто и не хомят. Если требуется помощь, всегда помогут.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и атмосфера в пункте. Ваши доб…
rev0lyt10n
Пункт выдачи ограничивает отправку посылок до 15 кг, но только весы не предоставляет ! Вот так и работает хваленный Яндекс, и это уже второй пункт с таким бардаком!!!не тратьте свое время, лучше воспользуйтесь сдек.
Луиза Галеева
Обожаю этот пункт выдачи. В других даже коробки жадничают. Здесь персонал приветливый, отзывчивый, помогут распаковать и запаковать посылку. Самое приятное всегда улыбаются).
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Юля Филатова
Несколько раз отправляла товар через этот пункт, также получала заказы. Персонал всегда был приветлив, внутри чистенько)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Дмитрий Зуев
Отказались принимать посылку ссылаясь на габариты. Габариты 1,7м на 40см общим весом 6-7кг
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
Alex Egorov
Впервые был в этом пункте, очень милая и приятная девушка работает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что ваш первый визит в пункт выдачи оставил у вас такие хорошие впечатления.
ПН
Пользователь Ник
Ранее получала в другом офисе, впервые решила заказать сюда, теперь буду заказывать только сюда!!! Красивый опрятный офис и очень приятная вежливая девушка!
Анастасия Скворцова
Самые приветливые сотрудники , всегда улыбаются и помогают в распаковке и проверке товара . Заказываю сюда , хоть есть пункт выдачи и ближе , но вечно хамские и недовольные лица в других пунктах . Поэтому рекомендую данный пункт выдачи ♥️
Аида Андреева
Хороший пункт выдачи заказов, удобное расположение, всегда чисто в помещении. Сотрудницы приветливые, доброжелательные, отзывчивые, быстро выдают заказы, очереди никогда нет