Wow studio
Фотостудия
РГ
Регина Гумерова
Посетили в преддверии 8 марта мастер класс, который проходил в этой студии. Очень уютно, красиво, стильно. Рекомендую к посещению обязательно найдете свою фотозону, там есть где развернуться
ЛА
Лена Абдрахманова
Отличное пространство, много места света, уютно. Хочется возвращаться сюда
Гузель Альхамова
Отличная студия, чисто, фотосессия прошла отлично
СР
Светлана Р
Очень уютная и максимально эстетичная студия. Много локаций для съемок. Солнечная сторона, фото и видео получаются классные. Рекомендую!
АЗ
Айсылу Звягинцева
Светлая фотостудия , высокие потолки, с окна проникает дополнительный свет в студиию И освещает два просторных зала , очень все красиво !
Арина Евдокимова
Снимали площадку для мероприятия Впечатления ужасные 1. Администратор и фотограф в одном лице, чтобы задавать вопросы и просить что то необходимое пришлось прерывать работу и тревожить клиента, который нанял фотографа, а он еще оказался и администратором 2. Заявленных 12 стульев одинаковых не было, некоторые сидели на дизайнерских из железяки 3. О стоимости заранее нигде ничего нормально не прописано (о платном проекторе узнали день в день, о том, что посуда в аренду платная тоже нужно было интересоваться самим и узнавать) 4. отвечают долго, пока повторно не напомнишь о своем сообщении, никто не ответит 5. О платной уборке знали, дали для уборки веник, подмести идеально не удалось, попросили пылесос, но администратор стояла с неудомевшим видом и не знала что делать, в итоге все равно сказали заплатить, хотя мы за собой подметали мин 15-20 и пытались убраться по максимуму 6. Туалетная комната находится в другом зале, соответственно чтобы туда попасть необходимо тревожить людей, находящихся в другом зале 7. Колонка сломалась у них в самый подходящий момент Клиентоориентированность на 0, не советую для посещения
ВБ
Венера Белова
Просто Вау! Очень хорошая, простроная локация. Были в теплом зале. В студии есть теплый зал и холодный. Много пространства для своображения. Интерьер чистый, все новое. Рекомендую для всех. Семьей, индивидуально можно провести фотосессию. Студия находится в доступной части города, есть свободная парковка.
КВ
Кристина Валиева
Очень классная, современная, стильная фотостудия ! Приходили сегодня с мужем на фотосессию в ожидании, выбрали локацию «теплый зал». Мне очень понравилась локация, выглядит как семейная, и в то же время сейчас украшена в новогоднем стиле. 🎄☺️В одном зале есть, где пофоткаться и даже разные фоны по желанию. Фотограф Любовь очень вежливая, располагающая к себе, подсказывала какие позы принять и в целом очень понравилось ее отношение и профессионализм. 👍👏 Еще раз придем обязательно, но теперь уже втроем! 😀😍
Айгуль МИНГАЗОВА
Красивая,уютная фотостудия,стильный дизайн локаций Как фотограф- рекомендую) Приветливые владельцы)
Гульназ Зайнуллина
НЯ
Надежда Яданова
Уютная фотостудия.
Sasha 🩷
Отличная студия 🤍 спасибо!
Дина Сафина
Классная фотостудия,нам понравилось 💯
Елена Карпова
Одна из лучших фотостудий в городе - два больших минималистичных зала, большие окна - море естественного света☀️, также есть все оборудование для съемок Спасибо за отличную атмосферу! Теперь мой фаворит 🤍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
дд
добрый добрый
Были на фотосессии с семьёй просторная, уютная, светлая фотостудия, ничего лишнего нет. Мы остались довольны 😊
Дмитрий С.
Прекрасная чистая студия. Видно, что следят за состоянием залов — везде чисто, аккуратно. При входе предлагают переобуться в удобные тапочки. Много естественного света. Отличная циклорама, плюс необходимое оборудование для съёмок. Люди пишущие негативные отзывы, вы при покупке жилья понимали же, что под вами коммерческое помещение и не одно. Администрация студии приветливые люди, я больше чем уверен, что мероприятия проводимые там проходят в рамках установленных норм.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Иванов Иванов
Отличная фото студия
29 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!