Арбитр +
Банкротство физических и юридических лиц
Банкротство физических лиц. Сохранение ипотечного жилья
Бесплатная консультация
КМ
Кристина Маленкова
Помогли пройти процедуру банкротства от начала и до конца. Огромная благодарность Ляйсан Рафисовне!
Юля Попова
Выражаю искреннюю признательность компании Арбитр+ за качественную и ответственную работу! Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников вашей организации, благодаря которым были успешно сняты мои задолженности по делу 46-8678/2025 Я получила исчерпывающие консультации по каждому этапу процедуры, что позволило мне уверенно ориентироваться в сложившейся ситуации. Не смотря на то что сотрудничество наше проходило в удаленном формате. Особое спасибо хочу сказать Ляйсан Рафисовне за комфортный формат взаимодействия и прозрачность всех этапов сотрудничества. Ваш индивидуальный подход позволил быстро разобраться в нюансах дела и принять правильное решение. Еще раз огромное спасибо за оказанную поддержку и внимание к моей ситуации. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Гульшат Абдрашитова
Юридическое сопровождение компании «Арбитр +» было грамотным и прозрачным, каждый этап объяснялся подробно Ляйсан Рафисовной. Благодаря профессионализму специалистов удалось избавиться от долгового бремени и начать финансовую жизнь с чистого листа. Отличный результат и положительный опыт! Спасибо Вам.
ВФ
Вероника Фадеева
Огромное спасибо команде Арбитр+ за профессиональную помощь в решении моих финансовых трудностей! Обращалась за услугой банкротства физического лица и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого начала меня подробно проконсультировали, объяснили все этапы процедуры и возможные варианты выхода из сложной ситуации. Юристы компании проявили высокий уровень компетентности, сопровождали меня на каждом этапе и оперативно решали все возникающие вопросы.Отдельное спасибо Ляйсан Рафисовне, за то что весь период была со мной на связи! Теперь моя жизнь началась с чистого листа, Спасибо вам огромное!!!
ИЯ
Ильнар Янтурин
Благодарю компанию Арбитр+ за списание моего долга! Юрист Ляйсян Рафисовна была всегда на связи. Компания четко реагировала на мои вопросы
ЮД
Юлия Демидова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Арбитр +» за помощь в прохождении процедуры банкротства! 🙏 Долгое время не могла решиться на этот шаг — казалось, что это очень сложно, страшно и непонятно, да и в интернете много противоречивой информации. Но после консультации с юристами «Арбитр +» все сомнения ушли. Мне подробно объяснили, как проходит процесс, какие документы нужны, сколько времени займёт процедура и чего ожидать на каждом этапе. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Особенно Ляйсан Рафисовна , всегда была на связи — можно было написать или позвонить в любое время, если появлялись вопросы. Всё разъясняли простым языком, без «юридических заморочек». Чувствовалось, что им действительно важно помочь, а не просто «оформить клиента и забыть». Процесс прошёл спокойно и без стресса — все этапы взяли на себя юристы, я только предоставляла необходимые документы. Суд прошёл , и в итоге я получила полное списание долгов. Это огромный груз, который ушёл с плеч, и теперь я могу начать жизнь с чистого листа. Также понравилось, что в компании всё прозрачно по оплате — никаких скрытых платежей или навязанных услуг, всё было прописано заранее и соблюдено до конца. Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться — я точно рекомендую! «Арбитр +» — это команда, которой можно доверять. Благодаря им я наконец-то почувствовала облегчение и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо огромное всем, кто участвовал в моём деле! 🌿
Н.
Никита .
Обратился за помощью, все чётко и по делу, сотрудники вежливые, все чётко и по делу разъяснили. Атмосфера в офисе дружелюбная, все супер
Ольга Николаевна
Спасибо за проделанную работу. 8 месяцев и я банкрот. С вами этот путь было пройти легко.
ИС
Ильдар Саитов
Арбитр + лучшие. Это единственная компания, которая взялась за мое дело. Благодарен!!! Не боятся трудностей, а берут и работают. Долг списан.
Карина Карамова
Искренне благодарна за помощь. Долг не давал мне жить, бесконечный круг, пени, проценты, и долг только рос вверх. Арбитр+ смогли меня признать банкрот, вчера прошло заседание. Теперь жду обнуления долга.
Лысикова Наталья
Консультация, 10 месяцев работы, результат - я банкрот. Все было открыто, рекомендую.
Галина Пестряева
Рекомендую Арбитр+, потому что сама уже получила результат. По суду меня признали банкротом, долг 810 тыс списан.
Ольга Звонова
Профи в своем деле, за год работы со мной проделали очень много. Сбор всех документов, сопровождение в суде, все это было на юристах Арбитр+. Как результат я банкрот.
Александр Тимофеев
9 месяцев работы юристов Арбитр+ и я свободный человек от долгов.
Женя Радакин
Долгов было много, на 1,5 млн, бизнес не удался, прогорела. Юристы Арбитр+ смогли признать меня банкротом по закону. Огромное вам спасибо.
Эдуард Шамсиев
Хочу сказать спасибо Арбитр+, за протянутую руку помощи. Без лишних слов и воды, проделали колоссальную работу. Я банкрот, долгов больше нет.
Марат Каримов
Помогли мне!!! Выиграли дело в суде о признании меня банкротом. Долги все списали.
Руслан Каримов
Отличная компания. Ответственные, компетентные и упертые. Довели меня до банкротства, решили все мои финансовые вопросы.
СА
Сергей Алексеев
Я рекомендую Арбитр +, как профессионалов. Ситуация у меня не простая, сумма долга была большая. Не смотря на сложность юристы свою работу выполнили на 5+.
Рустам Калимуллин
10 месяцев работы, поддержки, бесконечных консультаций. И мы достигли результата, я банкрот. Спасибо, что закрыли мою долговую яму.
I’m a Batman
Спасибо большое специалисты- профессионалы своего дела. Юридически подкованы, дали полное разъяснение по моему делу, теперь знаю как действовать. Выход всегда есть , не отчаивайтесь. Ребята помогут🤝
Булат Абдаразаков
Рад, что завершилась судебная тяжба с признанием меня банкротом. Благодарю Арбитр+ за работу, терпение. Профи в своем деле.
Азамат Алашеев
Спасибо за помощь. За списание всей суммы моих долгов, 790 тыс. Для меня это было большой проблемой, без грамотных юристов решить ее не мог.
Эдуард Феликсович
Спасибо Екатерине. Помогли брату, всё быстро оформили, всегда были на связи
Рафаил Валеев
Очень надёжная организация. Провели большой объем работы, как и обещали за 10 месяцев. Юристы Арбитр+ - профессионалы. Только благодаря им у меня появилась уверенность в сегодняшнем днем. Безмерно благодарен за качественный результат.
Эдуард Ганиев
Через пол года после подачи заявления я стал спокойно жить, коллекторы перестали названивать. Еще пару месяцев и долги будут списаны. Всё идёт, как по маслу, нисколько не жалею, что обратился в Арбитр+, результат есть.!
Ильдар Галиуллин
Адекватная работа юристов. Все открыто без розовых облаков. Сразу дали 100% гарантию, и выполнили все договоренности, я банкрот!!! Долги списаны, проблемы мои решены. Благодарен ребятам за классную работу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Обратился за помощью. Сделали все хорошо и грамотно во всех вопросах давали разьяснения
Городской, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Кира Азимова
Благодаря работе юристов Арбитр+ избавилась от долгов. Очень благодарна за поддержку 24/7, все объясняли, доступным языком для человека без юридического образования. Радует, что списание долгов стало возможным, рада, что встретила грамотных специалистов.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Тимур Сябитов
Рад, что обратился в Арбитр+. Помогли пройти процедуру банкротства и избавиться от долгов! Наконец то я перестал вздрагивать от телефонных звонков!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алик Сагитов
Списали долги 950 тысяч, спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
фи
фидан исмагилов
Спасибо большое этой компании классные специалисты
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Азат Ахияров
Списали долги, спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ИИ
Иса Исаев
Процедура прошла быстро и легко. Профессионалы своего дела
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Вячеслав
Грамотные юристы,советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
FK
Farik K
Спасибо команде Арбитр+,всё разъяснили и помогли в сложившийся обстановке!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ГГ
Гульназ Гареева
Обратились с супругом к Ляйсян по рекомендации моей подруги. Ляйсян грамотно разъяснила ситуацию и взяла нас в работу. Долг списан успешно! Спасибо данной компании!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
ВЮ
Васиф Юсубов
Спасибо Екатерине за оказанную помощь , все грамотно сделали всем советую
Васиф, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Обратился в кампанию дистанционное ведение процедуры.Опытные юристы,всегдана связи👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 !
Анастасия Мельникова
Благодарю юриста Ляйсян Рафисовну за помощь в списании долга! Ляйсян грамотно и качественно выполнила свои обязанности. Благодарю!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ильгиз Даутов
Благодарю юриста Ляйсян Рафисовну за проделанную работу! Ляйсян грамотный юрист, знающий свою работу. Все мои долги успешно списаны, прошло всё быстро. Огромное спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, рады Вам помочь!
РИ
Роберт Исянгулов
Помогли мне с оформлением банкротства. От долгов получилось освободиться. Спасибо за помощь.
25 декабря 2024, официальный ответ
Роберт, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
D
Dmitry
Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм Екатерине! Слаженная работа, индивидуальный подход клиенту - это очень важно для каждого клиента. Желаю дальнейших успехов и процветания во всем, побольше благодарных клиентов.
Dmitry, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛
LS
Lina Str
Пришла к Екатерине по рекомендации. Ни разу не пожалела о своем выборе. Все четко, без «воды», настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Мадина Абусаитова
Хорошая компания. Списали все долги у отца. Я рада
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, Процедура у Вашего отца прошла очень легко 💛
Александр Шмидт
Не знал, что делать со своими долгами. Обратился в компанию Арбитр+ и не пожалел. Очень грамотные и опытные юристы помогли избавиться от всех кредитов и дали рекомендации по управлению финансами. Спасибо им большое!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Костя Владимиров
Очень благодарен юристам за двойное банкротство меня и жены. Все прошло хорошо, долги списались. Юрист Екатерина вела дела четко и по намеченному плану. Сначала было страшно, но потом мы поняли, что сделали правильный выбор. Спасибо большое компании.
Костя. Спасибо большое ❤
Александра Полонская
Спасибо огромное Екатерине. Все мои долги списаны. Буду рекомендовать данную компанию. Здесь работают добросовестные и ответственные сотрудники.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам.
Александр Алексеев
Были долги о кредитам. Помогли все списать. Очень быстро, оперативно. Всегда помогают по интересующим вопросам)
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Валерия Селиверстова
Обратилась за помощью в Арбитр+. Их команда, особенно Екатерина, давали четкие указания и поддержку на протяжении всего процесса. Они сделали все понятным и управляемым. Благодаря их помощи я теперь на пути к финансовой свободе! Очень рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌