ABC-Home

Магазин мебели
ЛЗ
Людмила Зонова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады…
Кристина Камалова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем всегда Вам рады!
Дамир Камалов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады работать для Вас 🤝
Городской житель1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше, чтобы чаще видеть Вас в нашем салоне ❤
Азамат Галин2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ФД
Фардия Дмитрюк1 отзыв
Лилиана Крылова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГН
Галина Николаева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛС
Любовь Сергеева2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Ляйсан Арсланова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно.
Аделя Салихова2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам
ик
ивантяй карлович1 отзыв
Всем хороших покупок, но это никак ни с этим магазином. К деталям: 1. Время исполнения заказа - в моем случае кровать-шкаф + диван = 2 месяца. 2. Качество материалов: если есть возможность поставить оценку в минус, то смело - 5 из 10 3. Но материалы - это только одна из проблем, будьте готовы к не полной комплектации. 100% оплата заказа не гарантирует вам 100% комплектации, увы. 3.1. Не то количество фурнитуры - ручек, ножек, газлифтов, конфирматов. 3.2. Качество фурнитуры - отсутствует резьба и т.д. (см. фото). 3.3. Сроки - вы получите, незабываемые ощущение от времени ожидания элементарных вещей и отговорки персонала: "Мы связались с отделом качества, и ждём решения" и так по кругу - месяц, если кому повезёт - два. 4. Конструкторское решение - отдельное почтение заслуживает конструкторская документация и решения которые вам будут предложены. Прошу за моветон: "через задний проход" и не побоюсь - это ещё мягко сказано. 5. Итоги - то что вы получите? Слова не нужны смотрим фото, если интересно.. Могу ли рекомендовать данный магазин - скорее всего да, если вы мой враг! (хотя нет, такого даже врагу не пожелаешь) P. S. Не забудьте прочесть мелкий шрифт на всех документах. Поскольку вы, заплатив за товар не можете выкинуть упаковку до окончания сборки. Вам это неоднократно напомнят и ткнут пальцем, то что вы отдали деньги за услугу или товар - это мелочь. И да цена вашего товара может изменится, по неопределенным причинам и заключенный вами договор - не помеха. Будьте готовы докупить дополнительно: - герметик в тон вашего фасада; - уплотнительную ленту, чтобы срыть щель; - набор удлинённых ключей 6-гранных, потому что, циковка - глубина сверления отверстия и длинна ключа заложенного по спецификации (в наборе) не соответствует. =) всем добра и бобра!! Если вы после прочтения данного материала (отзыва), до сей поры рассматриваете совершении покупки - Вы авантюрист! =) И молоды душой и телом, крепких Вам нерв! заказал в 10.2024, собрал 02.2025 г.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в данной ситуации, для этого, пожалуйста, укажите номер заказа и…
КМ
Кристина Музафарова23 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
Но
Никита осм1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВА
Вика Актионовна4 отзыва
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
МР
Маша Робинсон1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Karina Karina23 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина) Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Антонида1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Антонида, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
NN
No Name8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству
Ева Юрьева3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ева, за приятный отзыв) Всегда рады помочь.
ВБ
Вячеслав Бочаров1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
ЛО
Лина Осипова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
ЗБ
Зарина Булякова1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Г
Гузель2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Гульдар Саниева9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдар, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
City spirit2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Альберт1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
ГХ
Гузаля Хайруллина1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КН
Кирилл Николаенко2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.