Психолог
1 ноября 2025, официальный ответ
Самира, спасибо большое.
РА
Русанна Алькаева
Благодарю за оказанную помощь ! Обращались ко многим специалистам ,но именно здесь нам помогли !!!! Елена очень компетентный специалист ,который найдет подход к любому человеку ! 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Русанна, я очень рада, что смогла помочь вам!
эс
эвелина сафина
Обратилась в сложный период жизни — чувствовала выгорание и постоянную усталость. С первой встречи ощутила атмосферу доверия и безопасности: специалист внимательно выслушивает, не осуждает и помогает взглянуть на ситуацию под новым углом. Благодаря сессиям научилась лучше понимать свои эмоции и выстраивать границы. Очень ценю такой бережный и профессиональный подход!
30 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое я очень рада, что смогла помочь!
Арина Алькаева
Очень компетентный специалист! Рекомендую!!
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое очень приятно!
Богдан Макурин
Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу помощь, поддержку и профессионализм. Благодаря нашему сотрудничеству я обрел уверенность, ясность и силы для новых шагов. Ваши советы были бесценны. Спасибо! Лучший психолог в городе!
30 октября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за ваши тёплые слова! Мне очень приятно.
Антонина Сорокина
Отличный психолог, помогла разобраться с личностыми проблемами. Очень рекомендую всем!!
30 октября 2025, официальный ответ
Антонина, очень приятно за ваши тёплые слова!
Алия Туктарова
Всем советую 👍 Прекрасный и чуткий специалист. Обращалась ко многим специалистам , но именно Лена Ильгизовна помогла мне ,очень грамотный психолог!
14 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое мне очень приятно за ваши искренние слова.
л
лилия
Отличный психолог, помогла в вопросе с мужем и детьми, советую всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое, очень приятно за ваши искренние слова.
Софья Нигматулина
Здравствуйте !!! Я очень благодарна своему психологу за профессиональную поддержку и внимательное отношение. Благодаря её помощи я смогла понять свои внутренние переживания, научилась справляться с стрессом и повысила свою самооценку. Особенно ценю её искренний подход, доброжелательность и умение слушать. Этот опыт стал для меня важным этапом на пути к личностному росту и гармонии. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста для работы над собой!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за доверие🌸