Банки
ПАО Банк ВТБ
РН
Рамиль Нафиков
Очень хорошее обслуживание. По моему вопросу быстро и качественно проконсультировали. Особая благодарность директору и специалисту Анастасии
23 октября 2025, официальный ответ
Рамиль Нафиков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГК
Галина Косоловская
Юля помогает!
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина Косоловская, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
Екатерина Ситникова
Очень порадовало обслуживание и отношение к клиенту. Девушки очень клиентоориентированны, знают все условия продуктов. Стараются вникнуть и помочь в ситуации. Был вопрос по счетам умершего родственника. Рекомендую. Хороший банк.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Ситникова, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили стол…
ГВ
Гузель Вильданова
Всегда приветливые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Гузель Вильданова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Оперативно помогли по банку Открытие
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МР
Максим Рыбаков
Юля молодец!
9 июля 2025, официальный ответ
Максим Рыбаков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Альфира Камалова
Помогли быстро, спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Альфира Камалова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Артем Данилов
Очень быстро помогли
30 апреля 2025, официальный ответ
Артем Данилов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Андрей Козлов
Встретили доброжелательно. Сотрудники очень отзывчивые, не смотря на то, что карту заказал курьером выдали в моменте, всё рассказали и показали как пользоваться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Козлов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
РИ
Роза Ибрагимова
Хороший офис, отзывчивый персонал, всегда помогают. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО
18 марта 2025, официальный ответ
Роза Ибрагимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Лучший по обслуживанию офис
18 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НЯ
Наталья Ямщикова
Хорошо помогли! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Ямщикова, благодарим за положительный отзыв. 😊 Рады, что вы остались довольны 💙
Альберт Тухватуллин
Помогли! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Альберт Тухватуллин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ильгиз Галимов
Хорошее обслуживание, грамотная девушка. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Ильгиз Галимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Долгов
Спасибо большое коллективу за качественную работу,а в отдельности директору Чернову Алену.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Долгов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Михаил Кругляков
Быстрое обслуживание, вам доступно и понятно объяснили.
29 января 2025, официальный ответ
Михаил Кругляков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
RG
Rain Gosling
Отлично! Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл Юденко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БИ
Борис Иванович
Всё понравилось, девочки очень приветливые. Лучший офис, спасибо за доброжелательность и отзывчивость к клиентам.
13 января 2025, официальный ответ
Борис Иванович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КА
Кирилл Абатуров
Все супер и быстро
9 января 2025, официальный ответ
Кирилл Абатуров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Егор Русский
Юля лучшая
6 января 2025, официальный ответ
Егор Русский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Виктория Мур
не так давно оформила карту втб, пришла забрать её. зашла, хотела подойти к терминалу, как сзади девушка (работник), не поздоровавшись спросила: «вы куда? зачем пришли?» да ещё и таким тоном, будто бы я на кухню к ней пришла. я объяснила, что пришла забрать карту, на что у меня таким же тоном спрашивают сколько мне лет. услышав цифру 17, та девушка грубым тоном ответила, что карту можно получить только с разрешения и присутствия родителей (хотя в интернете такого требования нет) тут сзади подошла другая женщина и таким же тоном ответила, чтобы я пришла с матерью и свидетельством о рождении. оставили только плохое впечатление о себе.
31 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Мур, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Оформлять карты и П…
ЛА
Любовь Арсентьевна
Хороший офис, отзывчивый персонал, только здесь обслуживаемся у Алины. Большое спасибо за таких дружелюбных девочек.
26 декабря 2024, официальный ответ
Любовь Арсентьевна, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Виктор Прокопьев
Всё отлично!
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Прокопьев, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
рм
руслан мусин
Отлично помогли
16 декабря 2024, официальный ответ
руслан мусин, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Владимир Краснощеков
доброжелательный, профессиональный персонал. Очень грамотный руководитель филиала. Не нравиться конечно теперь принадлежность к ВТБ. От нас это правда не зависит. Но зная руководителя этого отделения, смею думать, что и в ВТБ данный филиал будет не на последнем месте. Спасибо девченки, рад что лет 15 мы были вместе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Краснощеков, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Катя Фролова
Менеджер Анастасия все рассказала грамотно , приятная девушка , советую данный банк
13 декабря 2024, официальный ответ
Катя Фролова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктор Васильев
очень вежливые сотрудники,быстро решили мой вопрос.
13 декабря 2024, официальный ответ
Даша Тимофеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вячеслав Машкин
Отличный офис,вежливый персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Машкин, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгений Скрипаёв
Хорошее отделение
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Скрипаёв, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Андрей Дегтярев
Сотрудник юлия быстро помогла, спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
андрей дегтярев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Диёрбек Махмуджонов
Мы сегодня посетили в этот банк. Всё понравилось. Быстрое обслуживание,очень вежливое отношения.Я нигде не видел такое обслуживание. Всем огромное спасибо,который работающих в этом офисе. Особенно Алина спасибо вам большое за обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Диёрбек Махмуджонов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
US
Umidjon Salimjonov
Отлично обслуживание 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Umidjon Salimjonov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РХ
Рамзия Хайретдинова
Все здорово, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Рамзия Хайретдинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Валерий Замятин
Откуда такие отзывы я поражаюсь они сами себе что ли их пишут сидят абсолютно ничего не знающие сотрудники ещё и хамят!!! Самый хамский офис ВТБ
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Замятин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пере…
НН
Наталия Наталия
Хотелось выразить признательность сотрудникам банка, девочкам - операторам, которые всегда максимально участливы при оказании помощи или консультации, а также руководителю Черновой А.П, которая помогла решить очень сложную проблему и предотвратить непоправимое! Большое человеческое спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталия Наталия, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Игнатьев
Вежливый и отзывчивый персонал. Настоящие профессионалы в своём деле. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Игнатьев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Люба Михайлова
Обслужили быстро. Сделали всё как надо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Люба Михайлова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДФ
Дмитрий Федоров
Все понравилось, быстрое обслуживание. Обслуживались у Алины и Эльнары с супругой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Федоров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
СЗ
Станислав Зайцев
Банк в который хочется возвращаться.
11 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Зайцев, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ВА
Виктория Афанасьева
Самый хороший банк из всех, какие существуют. Превосходный руководитель. Быстрое обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Афанасьева, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Сережка Волков
Лучший банк, лучшее отделение, лучший руководитель. Быстрое и качественное обслуживание)
11 ноября 2024, официальный ответ
Сережка Волков, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ШШ
Шелдон Шелдон
Замечательный банк,особенно руководитель
11 ноября 2024, официальный ответ
Шелдон Шелдон, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Арина Кудинова
Была у сотрудника Исламгуловой Юлии, все понравилось, грамотно объяснила. Выдала мне кредитную карту, и объяснила как ей пользоваться. Спасибо большое за качественное обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Арина Кудинова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Азамат Галиев
Обратился в отделение банка за получением карты.Сотрудники вежливо встретили меня и быстро выдали мне карту,сотрудник Дубровина Алина рассказала все преимущества карты и рассказала о классных повышенных кешбеках при покупках который возвращается рублями.Ставлю 10 за приятное и быстрое обслуживание 💯
25 сентября 2024, официальный ответ
Азамат Галиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЛЯ
Ляйсан Ярлыкапова
Мне очень понравилось обслуживания.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ляйсан Ярлыкапова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ГР
Гамбарис Ракипов
Делал миграцию и перевод пенсии с открытия на втб, сотрудник всё доступно и понятно объяснила,очень понравилось обслуживание, хотелось бы отметить работу Дубровиной Алины, спасибо большое, буду обращаться только в данный офис, так как тут все приветливые и доброжелательные сотрудники.
23 сентября 2024, официальный ответ
Гамбарис Ракипов, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять…
НЗ
Николай Завьялов
Обслуживание быстрое и очень качественное.На все вопросы получил полные и развернутые ответы.Очень доволен.
20 сентября 2024, официальный ответ
Николай Завьялов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СЧ
Сергей Чернов
Был в офисе на оформление кредитный карты, обслуживала меня Дубровина Алина, всё очень понравилось. Большое спасибо за уважительное отношение к клиентам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Чернов, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Р
Римма
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Дубровиной Алине за хорошее обслуживание, всë грамотно и очень доступно объяснили. Сотрудник очень доброжелательный, вежливый и знающий своë дело.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍