Психолог для тебя
Кабинет психолога
МХ
Милена Хусаинова
Анастасия Александровна специалист, которому я доверилась в самый трудный период. Её компетентность и подход помогли мне справиться с острой тревогой и обрести почву под ногами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно!
Лилия Марченко
Благодарна Анастасии Александровне, за внимание, понимание и профессионализм. Грамотный подход к делу, уважение личных границ и высокая компетенция!!! Спасибо😊
Спасибо за обратную связь
ГГ
Галия Галеева
Двигаемся вместе уже 3 месяца, очень много всего удалось разобрать, очень рада такому сотрудничеству. Рассматривала нескольких специалистов на этапе выбора, и наконец, могу углубляться в свои процессы и трансформировать себя и жизнь. Очень признательна, Анастасия - как найденный клад ) Если вы ищете психолога, с которым можно быть собой и при этом двигаться вперёд — это тот случай. Сильный специалист и при этом очень тёплый человек. С ней легко говорить о самых сложных вещах — не оценивает, не торопит, помогает разобраться спокойно и по существу. Чувствуется искреннее участие. После сессий появляется ясность, уверенность и ощущение, что внутри стало просторнее.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за развернутую обратную связь! Очень ценно.
Алия Фахреева
Спасибо большое психологу за профессиональную поддержку и внимание. Благодаря вашим консультациям мне удалось лучше понять себя, справиться с трудностями и найти внутренний ресурс для изменения ситуации. Особо ценю ваше умение внимательно слушать и создавать атмосферу доверия. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку
Спасибо за Вашу высокую оценку
Эллина Якупова
Очень благодарна психологу за помощь. После сессий стало гораздо легче справляться со своими чувствами. Появилось понимание себя и своих чувств, наметились пути решения проблем. Специалисту доверяю, атмосфера на встречах была комфортной.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, с Вами было приятно работать
ЖШ
Жанна Шульман
Так как это был мой первый опыт обращения к психологу , никаких ожиданий не было. Тем не менее в результате работы с Анастасией и в процессе анализа моей темы удалось посмотреть на нее более подробно, а немного изменив привычный фокус внимания , увидеть новые значимые аспекты внутри неё. Благодарю за бережное и внимательное сопровождение в процессе, и конечно за умение подсветить возможное пространство вариантов решения в контексте моего запроса, повлиявшее на результат.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
ДБ
Дмитрий Брусенков
Обратился к Анастасии Александровной как к специалисту со своей проблемой. Анастасия так грамотный специалист который за несколько сеансов помогла решить мою давнюю проблему. Я рад,что я наконец благодаря Анастасии понял свою проблему,откуда она и куда мне идти дальше. Большое спасибо вам Анастасия!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤