Волшебники
Агентство детских праздников
Anje Sharafytdinova
Очень дорого, аниматор нормальная уехала в город которая у них на всех фото. Реквизитом с липучками был испорчен новый детский костюм купленный на праздник, хотели по хорошему решить вопрос, но нас отшили 😄 В целом на тройку
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Аниматоры у нас все профессиональные, а не только те, что на фото. Мы очень тщатель…
АЯ
Алина Якупова
Спасибо огромное! Аниматор просто бомба. Увлек детей от мала до велика. Даже не ожидала, что будет интересно старшему😂 И даже малышку трех лет увлекли) Во всем помогал👍🏻 Лучше няни😂 Очень выгодное вложение в день Рождения. Наш первый опыт прошел на УРА! Если следующий день Рождения будем отмечать в Стерлитамаке, будем иметь ввиду именно Ваших Аниматоров! Анимация окупает свои вложения в три раза точно.
Ирина Кх
Большая благодарность вашему аниматору. Дети и взрослые в восторге 🤩 бывала на многих праздниках и ваш аниматор просто топ 🔝, четкая речь, детям весело, родители с улыбками на лице и сами не заметили как начали играть вместе с детьми😀 Всем рекомендую однозначно 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Альбина Заманова
Здравствуйте! 22 марта приглашали аниматора , детям и взрослым очень понравилось. Всем советую!👍🎊
Алина Рахимова
16 марта 2025 года пригласили аниматора блогера на день рождение дочери ) очень понравилась программа и сам аниматор 👍 весело ярко интересно , даже родителям ) рекомендую однозначно .
НН
Нина Нагаева
Отмечали день рождение сына 16.03.25 и мы пригласили NEON PARTY, сыну и всем гостям всё понравилось. Благодарим волшебников за программу и за праздник!
ТТ
Татьяна Тихонова
К Дочке на день рождения приходила Золушка! Спасибо большое! Всё понравилось!
Екатерина Ковалевская
Здравствуйте. 25.01.25. У нас было Д/р, пригласили 'Волшебников' , аниматор была, Yensday. Детям очень понравилось, аниматор молодец. 🔥Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что праздник вам понравился! Ждем у нас снова за новыми впечатлениями
ТБ
Татьяна Борисова
Праздник был у нас с Гарри Поттером. Всё прошло весело, энергично. Все дети были в восторге от крио-шоу. 👏 Сам Гарри Поттер тоже очень понравился детям. Спасибо большое волшебникам за эмоции и впечатления детей! 👍
Елена Федорова
По покупке билета снеговиля не упоминалось,что нужно покупать билет еще и взрослому Что пришлось уйти и ветер на деньги Не ребенок ,ни я представление не посмотрели Настроение испортили !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте у нас есть блок "Стоимость билетов" и там отражено разделение тарифов "взросл…
AM
ALFIYA MURYASOVA
Эльза прекрасна, даже мне в 36 хотелось пуститься в пляс с детишками. Спасибо за эмоции и создание праздничного настроения🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор Волшебников! Будем рады видеть вас снова. И в 37 лет устроим жаркие танцы:)
Ирина Листуненко
Извините, что поздно. Но, не могу не написать. Спасибо большое! Всё прошло очень хорошо, организовано, чётко. Дети, конечно, с характером попались, но ведущий справился, в меру строгий, деликатный и невозмутимый. Молодец! 👍
ГА
Гузель Аглиуллина
Дети остались в восторге от Гермионы! Умеет завести детей и играми и музыкой!Спасибо за незабываемый праздник!
Ксения Федорова
Дочке 4 года , очень понравилась Уенсдей со своей вещью (рукой ). И шоу из неонового конфети , детям разного возраста очень запомнилось 👌
Айсылу Габидуллина
Волшебники невероятные волшебники! Костюмы нереальной красоты, программа супер! Сами ребята обалденные - найдут общий язык с ребёнком любого возраста и даже взрослых очень круто вовлекают в игры! Мы сотрудничаем с ними с момента создания арт лофт "Пингвин" именно тогда они запали в душу и до сих пор с нами! Теперь они "Волшебники" и это именно то название, которое на самом деле описывает полностью то, что они делают и создают! Ребята, вы оооочень крутые! Процветания Вам, успехов и удачи в работе! Творите и создавайте дальше Ваше несравненное волшебство "Волшебники!" 💫💜
РХ
Руфина Хайруллина
К нам в гости на день рожденье приходила Рапунцель) дочке очень понравилась анимация с песнями, танцами, а особенно гостей праздника впечатлило Крио-шоу. Понравились эксперименты с жидким азотом, забивание гвоздя замороженным бананом. В общем, шоу супер, аниматор молодчинка👍❤️ Большое спасибо за праздник
МХ
Милана Халитова
Аниматоры супер! Любое количество детей увлекут и даже взрослых ❤️😍
Анастасия Шарафутдинова
Спасибо огромное! Приглашали аниматора деткам, а отдохнули всей семьей. Дети в восторге, взрослые счастливы, а что еще нужно для идеального проведения для рождения! Спасибо, вы действительно ВОЛШЕБНИКИ ❤️ Коржик был великолепен 👍
КМ
Ксения Мифтахова
Все прошло отлично! Спасибо вам огромное , в дальнейшем буду общаться к вам еще 😘😘😘 Всем рекомендую, так как по цене тоже все устроило!
МТ
Марина Тимофеева
Здравствуйте!!! Было очень интересно, даже "большим девочкам" было весело😊. Все прошло отлично, классно. И сыну-имениннику все понравилось👍👍👍
СА
Светлана Алексеева
Самые классные ведущие мероприятия . По возрасту можно выбрать аниматора. Красочные , яркие костюмы . Отличные , мастер классы . Рекомендую 👍
ЖА
Жылдыз А
Пригласили аниматора Ивана (Майнкрафт) на день рождения дочери. Праздник провел прекрасно, дочка была в восторге, а это главное! Программа веселая и интересная, подходит детям разного возраста. Спасибо огромное за море впечатлений и незабываемый день рождения!🩷 Вы действительно Волшебники💫
РХ
Руслан Хван
Заказывали двух аниматоров (Белоснежка и Человек-паук) на день рождения, ребята - большие молодцы и настоящие профессионалы. Два часа безудержного веселья для детей. В программу брали шоу мыльных пузырей, мастер-класс с воздушными шариками (твистинг, кажется, называется) и конфети-шоу. Все зашло детям на ура. Спокойные активности чередовались с интенсивными, все программа проведена грамотно. И видно что аниматорам это в кайф (иначе я даже не представляю как все два часа можно провести на таком уровне:)
АХ
Анастасия Харисова
Огромное спасибо ,Вам и Вашей компании, за проведение нашего мероприятия !!!🤝Вы большие молодцы!!!👍крепкого здоровья,новых и свежих идей,процветания,роста и достатка!!!Вы делаете нас счастливыми🫶🏻💋
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличный аниматор Карамелька, очень весёлая, добрая, активная, позитивная. Ребёнку 3 годика заказывали, все прошло отлично, играли, веселились и ещё было мыльное шоу, очень интересно для такого возраста. Спасибо вам большое за ваш труд, будем ещё обращаться❤️❤️❤️
Айгуль Муслимова
Это действительно Волшебники! Наш сын немного замкнутый, на праздниках обычно в стороне от основного веселья. Но ребята нашли к нему подход, ребёнок был счастлив!!!! Прекрасно подобнали программу, суперский мастер класс с шарами - детям очень интересно. Конфетти - беспроигрышный вариант, там весело всем и взрослым и детям! В последний момент решили поменять один мастер класс на другой (ребёнок передумал) - никаких проблем! Спасибо большое, самые волшебные из всех волшебных!!!
Дмитрий Фёдоров
Здравствуйте. Лучшие организаторы праздника. Отзывчивый люди.
ИИ
Ирина И
Заказывала аниматора в детский сад. Выбрали Фею. Дочке очень понравилось, в восторге от праздника, а также от подарка от Волшебников. Просит на следующий год такую же Фею. Спасибо за яркие эмоции.
ГГ
Гузель Гатауллина
Благодарю, прекрасный аниматор, все пожелания учитаны, дети и особенно именинник влюблены!😍
ЗЛ
Зара Литвинова
Очень понравился ведущий Роберт в костюме Майнкрафт, красавчик, весёлый, прикольный, добрый. У него талант общения с детьми. Благодарим за праздник🤩.
Резида Шагиева
Спасибо большое детям очень понравилась даже просили что бы мы продлили ещё время а у целом все клёва супер аниматор огонь🧨🧨🧨 я даже забыла спросить как завут аниматор спасибо этому парню за такой праздник и вам спасибо ❤️
GM
Gulnaz Mansukoz
8 сентября отмечали день рождения дочери . Аниматор Анастасия,подарила столько эмоций моему ребенку. Я никогда не видела столько радости, улыбки, счастья в глазах своей дочери. И кстати мою дочку тоже зовут Настя. Огромное спасибо, за чудесный праздник
Азат Шаймарданов
Отличный аниматор Настя . Ребёнку всё понравилось. Рекомендуем.
ГС
Гузель Султанова
Вызывали на дом аниматора «игра в кальмара». И заказали Мастер класс мороженое. Нам повезло с погодой и мы провели во дворе дома. Детки остались довольны. МК по мороженому очень зашел деткам. Было необычно и вкусно. Аниматоры внимательные, нашли подход к каждому ребенку. Мне понравилась организация, красивые чистые, современные костюмы у аниматоров.
Р
Регина
Халк и Человек Паук просто пушка! Зажгли на все 💯‼️И дети и взрослые-были в восторге! Огромное Вам Спасибо 🙏 будем вас советовать другим!)
ТР
Татьяна Расулова
Спасибо большое, очень было интересно нам и детям! Я не думала , что можно детей как-то заинтересовать, у вас это получилось! Вы большие молодцы 😉
Алина Г.
Спасибо большое Чебурашке все было круто 😍 Заказала в 00:00 поздравление сестрёнке, работают в любое время 👍Чебурашка очень крутой, большой, все были в восторге от него. Было весело, классно, всем советую это такие классные эмоции🔥🔥🔥Будем заказывать ещё!
Майя Абдуллина
Спасибо большое за аниматоров, Халк был как настоящий артист, подбегал и пугал мальчишек, те под его рык визжали смеясь 👍🏻 Огромное терпение проявили в сотрудничестве, любой вопрос отвечали быстро, изменения в документах тоже все решали 👍🏻 Праздник удался 👍🏻 Чебурашка шедевральный 👍🏻 Принцесса тоже хороша 👍🏻
SU
Sberid User
Добрая милая Зайка ! Спасибо тебе большое за встречу гостей на нашего мероприятия! Все гости были в восторге от такой позитивной Зайки! Ты действительно даришь взрослым настоящие эмоции,как в детстве)))
RA
Ramina Akhsanova
Дорогие наши, любимые и уже родные! С каждым разом мне кажется, что лучше уже невозможно, но вы не перестаете удивлять! О выносливости ваших ребят можно писать поэмы, я НЕ ЗНАЮ, как им удалось 7 часов подряд быть такими энергичными! Мы через час, имею в виду взрослых, уже голова кругом идет от шума, но ваши умудряются все держать под контролем, дети всегда в полном восторге, костюмы просто фантастические, думаю лучшие в Стерлитамаке
Ольга Курбанова
Спасибо за праздники!
Евгения Бочкарева
Спасибо вам большое за праздник!!! Просто удивительно, как вашему аниматору удалось с первых минут увлечь наших непосед) они у нас не простые, харакером ))), но тут их было просто не узнать! Я честно скажу, не ожидала! Вы просто молодцы! Всё было здорово! С удовольствием будем вашими постоянными клиентами!
ЗЗ
Земфира Замалутдинова
Добрый день! Волшебники настоящие профессионалы! Ни один раз мы были на их масштабных праздниках. Конечно же мы на день рождения дочке выбрали именно эту организацию, пригласили Единорожку. Было очень весело, ярко и интересно. Также помимо аниматора мы у них заказали очень красивую фотозону. Спасибо вам большое!
Ольга Бойцова
Добрый день, хотим оставить отзыв и еще раз поблагодарить вас за классный праздник с вашими аниматорами. СПАСИБО! Аниматоры приехали почти за час! и хотя я всегда высылаю подробную схему проезда, вы чуть ли не единственные, кто за все время к нам приехали без опозданий. Ну а главное сами аниматоры, они с такой душой с такой энергией провели весь праздник, что мне показалось, что наших детей подменили, уж я то знаю, на что мои детки и гости способны, когда собираются вместе и мне удержать их не по силам, я вообще не знаю, как иные справляются без аниматоров. Каждый должен заниматься своим делом и вы точно занимаетесь своим и делаете это профессионально. Конкурсы, мыльные пузыри, аквагрим – все у нас было и несмотря на то, что многое у нас уже было, ведь мы часто бываем на праздниках, особо хочу подчеркнуть, что много игр было не избитых, которые мы много раз видели и конечно детям было интересно. При выборе студии аниматоров, я читала и отзывы у вас на сайте, многие пишут, также про костюмы, действительно костюмы соответсвуют фотографиям, чистые, красивые, сами ребята молодые, задорные, одним словом с радостью в будущем обратимся к вам и будем рекомендовать друзьями.
ЭА
Эльза Акимбетова
Здравствуйте, мы заказывали в пиццерию Микки и Мини маус с программой на 3 часа на 4-х летие Златы. Спасибо вам, все прошло замечательно! У вас прекрасные аниматоры, детям было интересно и весело. Хочу также отметить программу, было много игр, аквагрим, мастеркласс, мыльные пузыри и детям было все время интересно. Еще раз спасибо и кстати красивые костюмы у вас. Успехов!
НП
Никита Попов
Приглашали аниматоров провести пенную вечеринку. Это восторг! Так много пены с человеческий рост у нас не было никогда, а мы заказывали много где и нам есть с чем сравнивать. Жаль, что только летом такое возможно, мы бы своему сыну еще заказали, но у него зимой
Ваня Маслов
Большое спасибо за замечательный праздник! Дети были в восторге! Особенно хочу поблагодарить аниматоров за индивидуальный подход к каждому ребенку! Смогли увлечь всех, даже тех, кто обычно стесняется и отсиживается в сторонке. Среди гостей был ребенок с травмой ноги, который поначалу совсем не хотел участвовать в играх. Аниматоры организовали все так, чтобы этот ребенок тоже смог почувствовать себя частью праздника, и вскоре он вообще забыл о травме, играл и веселился со всеми! Будем обязательно рекомендовать ваше агенство и еще не раз закажем праздник у вас
VIKTORIA RIA
С удовольствием оставляю положительный отзыв!❤️🙏 5 марта на дне рождении моей доченьки у нас были Эльза и Анна. Девочки потрясающие, с такой душой и любовью к делу, если не ошибусь, кажется, Лера и Даша, большое им спасибо и вам спасибо! Желаю вашей организации больших успехов, с удовольствием буду рекомендовать и обращусь снова. Все было сказочно и красиво!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РАПУНЦЕЛЬ Дашеньке! Веселая, энергичная, умеет держать внимание детей! Дети в восторге! Сияющие глазки маленькой именинницы - самая высшая оценка Вашей работы. Спасибо!!!
DM
Diana Momsa
Выбрали вашу фирму, увидев красивые костюмы Принцесс! Самое приятное-что в реальности всё абсолютно соответствует фото! Огромное спасибо аниматорам, детям было очень весело, взрослые на 3 часа были свободны! Шоу мыльных пузырей и аквагрим вообще-отдельный восторг! Очень профессиональная работа! Занять на 3 часа 6 разновозрастных (от 2,5 до 9 лет) и разнополых детей-это талант! Отдельное спасибо за понимание и перенос праздника в связи с болезнью дочери. Рекомендовать буду только вас!