Подолог
Элина Гареева
Мария лучший мастер, хожу на маникюр и педикюр уже много лет, все качественно, быстро и красиво
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Алексей Петрусев
Мария Максимова – мастер, который делает всё *правильно*. Хожу к ней годами, и других даже рассматривать не хочу. У неё: - чистота, как в операционной – все инструменты в стерилизаторе, никаких "ой, да ладно, и так сойдёт; - руки золотые – делает так, что хоть в космос лети; - относится с душой – не болтает лишнего, но если надо, поддержит лёгкую беседу; - горит работой – видно, что ей самой нравится то, чем она занимается. Короче, если хотите, чтобы было не "абы как", а *как надо* – вам к Марии. Проверено временем, претензий ноль. 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Наталия Тихонова
Очень хороший ,грамотный специалист.Обратились с бородавками на стопе у ребенка.Нашла подход к ребенку и решила проблему.Рекомендую очень.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Алиночка Аетбаева
Отличный прием! Специалист Мария очень внимательна и профессиональна. Все четко объяснила, провела процедуры аккуратно и безболезненно. В кабинете идеальная чистота, чувствуется забота о комфорте пациента. Ушла с ощущением легкости и решенной проблемы. Очень рекомендую
Алиночка, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады
Елена Сайфутдинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за превосходное качество услуг педикюра. 🌟 Она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Мои ноги выглядят великолепно, и я чувствую себя обновленной! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем! 😊
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЭИ
Эльвира Исламова
Рекомендую мастера Марию, помогла избавиться от боли после ношения тесной обуви. Привела в порядок мои ножки. Рада, что нашла толкового мастера. Большое спасибо, вернусь к ней снова)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Аля Парфёнова
Ходила на педикюр и маникюр к Альфие Очень понравилось , и также понравилось что мастер подолог, помогла решить проблему с мозолями на больших пальцах ног и подобрала уход для ног
КЗ
Ксения Зведре
Я хожу к Маше Максимовой уже более 7 лет. Изначально обратилась по подологии. Маша быстро и аккуратно решила проблему. И с тех пор соблюдаю ее рекомендации и никаких проблем больше с ногтями нет))) Теперь хожу только на педикюр и маникюр. И здесь Маша тоже супермастер! И вот почему: 1) Ногти всегда остаются здоровыми - никаких спилов и пропилов, отслоек и пр. 2) Маша делает очень чистый маникюр и педикюр, просто супер по чистоте. 3) Маша делает идеальную форму. 4) Тонкое покрытие. В итоге ногти выглядят - очень ухоженно и эстетично, как на картинке))) а по ощущениям - как будто новые пальцы надели 😁 5) Покрытие носится идеально весь срок - никаких сколов, отслоек и пр. А еще, Маша - как человек - просто потрясающая! Светлая, добрая, веселая, очень отзывчивая! Обожаю! ❤️