Ricci
Доставка итальянской кухни
Артур Галиаскаров
Спасиба вам огромное за вкусную пиццу. Заказывал у вас в первый раз и остался доволен, так держать. Заказывал пиццу Ricci, забрал сам.
Макс ZZZ
Много раз покупал тут пиццу, всегда было всегда супер 👍 . Купил несколько дней назад две пиццы, судя по предложенным картинкам они должны были быть красивые , вкусные и аппетитные. Но привезли мне 2 несуразные лепёшки непонятной формы , не прожаренные сверху и местами подгорелые снизу . Видимо что-то с поваром случилось. Видимо теперь придётся мне сменить пиццерию 👎 На фото видно , что предлагают, и что продают. Причём после звонка представителя они мне объяснили, что проблема оказывается не в пицце, а в фотоаппарате 🤔🤣🤣🤣 БРЕД !!!
Карина Лучшая
Очень вкусная пицца ,рекомендую
SP
Slava Petrushenko
Быстрая доставка и вкусная еда! Спасибо!!!
аа
аноним анонимов
Быстро , вкусно 👍
ТВАРb 666
Просто божественная пицца, шеф красава, доставка быстрая пицца еще горячая
Марсель Исхаков
Классная пицца. Тонкое тесто 🔥
GV
Gerda Vinylina
Очень вкусно, можно заказать прям там, приготовили быстро!
Дмитрий Д.
Все было вкусно . Заказываю только тут , цены не кусаются . Самая лучшая кухня в Стерлитамаке☺️🙏🏼
Никита Колесников
Доставка была быстрой, уложились в 30 минут. Пицца вкусная, сытная, своих денег стоит, особое внимание качественному тесту и натуральному сыру. Салаты цезарь так же были очень вкусными и свежими👍🏻
Roma Grigoryev
Приятный персонал, вкусная пицца, делают все быстро и качественно
ДЕ
Денис Еленкин
Одна из самых лучших пицц в нашем городе! Доставка быстрая! Хорошо что есть возможность самовывоза👍🏻