Ногтевые студии
РЮ
Регина Юнусова5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду вас снова!
Александра1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рада ❤
Руфина Александрова3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 💛
Анастасия Герасимова1 отзыв
Ирина, спасибо вам, что оценили 🤗 Буду ждать вас снова 💛
ЭК
Эльмира Карго21 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
РВ
Рисаля Валитова1 отзыв
Рисаля! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ЛЮ
Лоскутова Юлия1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
Миляш Кидрячева1 отзыв
ЭХ
Эльза Хасаева1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ИГ
Ирина Газизова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ю
Юлия2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤