Tembo Showroom
Магазин женской одежды
Елизавета Михельсон
Лучшая находка для девушек! Ценники ниже чем где-либо по городу, ассортимент большой и очень часто пополняется и обновляется, у владелицы офигенное чувство стиля, всегда подберёт что подходит именно вам! Полностью обновила гардероб именно здесь
Лера Макшанова
Это именно тот магазин, который я искала😍 Ассортимент большой, вещи качественные и очень красивые, я высокая, и абсолютно все, что я примерила, мне подошло, и цены!!!!, это что-то невероятное, закупились здесь с сестрой, теперь только сюда будем ходить💫
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Благодарю за такой отзыв🤍 Нам оооочень приятно😍 Стараемся для Вас🫶🏼 Будем рады вид…
ИД
Ирина Д
Забрели в этот магазин случайно. Ушли с полными пакетами. Цены очень приятные, качество вещей хорошее, большая забота о клиентах в примерочной. Обязательно еще придем!
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте😊Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше🙏 Будем рады виде…
Ольга Егорова
Замечательный магазин, хороший выбор, всё современное и качественное. Вещи всё висят отваренные, ни одной складочки! Я в восторге, подобрала себе удобную, красивую одежду по приемлемым ценам. Спасибо большое Карине, которая точно определила размер!!! Была с мужем, подождал сидя на диванчике в прохладе.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер✨ Большое спасибо за такой приятный отзыв🥰 Мы стараемся🙏 Будем рады видеть Вас снова…
ЭИ
Эмилия Исмагилова
Одежда просто супер, прекрасные примерочные, оборудованные для девушек
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте✨ Спасибо большое, Эмилия🙏 мы стараемся😊 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
t.
timur .
моя девушка была просто в восторге
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю☺️ очень приятно получать обратную связь🙏 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
Арина Аминева
Недавно посетила этот шоурум. Это просто что то с чем то. Большой выбор красивой, а главное качественной одежды. Отличный персонал, прекрасный интерьер. Главное цены не кусаются! Однозначно рекомендую!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
ИЛ
Ирина Латыпова
Отличный магазин, накупила одежды на все лето, цены приемлемые, с выбором очень помогла Карина, спасибо ей большое. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
Айнур Шайисламов
Посетил с женой недавно открывшийся шоурум. Очень интересный ассортимент, видно, что вещи хорошего качества.Огромная благодарность Карине.Невероятно отзывчивый и добрый человек , если что-то будет не так сидеть, она подскажет как лучше или посоветует что-то другое. Точно стоит зайти и почувствовать атмосферу такого магазина!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍 Бу…
Альбина Майская
Идеальный шоурум, узнала об этом месте от друзей. Выбор большой, мне помогли подобрать сразу несколько луков. Осталась в полном востроге! Успехов вам в дальнейшей работе!
5 июля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв и оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼✨
Айдар Закиров
Хороший магазин. Приезжали с женой на открытие. Всё очень понравилось. Классно что можно купить все в одном месте. Большой ассортимент,отличное обслуживание, помогут с выбором. Ещё не раз вернемся в этот замечательный магазин.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся🙏 Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
ДА
Дарина Абзалилова
В "Tembo Showroom" представлена одежда на любой вкус и случай — от повседневных нарядов до вечерних образов. И все по очень приемлемым ценам. Понравилось также качество обслуживания. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь. Что очень ценно в наши дни. В магазине царит приятная, уютная атмосфера. "Tembo Showroom" стал моим любимым местом для покупок, и я рекомендую его всем, кто ценит стиль, качество и отличное обслуживание. Здесь я всегда нахожу то, что ищу, и даже больше!
4 июля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова✨
Айрат Морской
Были с женой.очень уютный магазин,много стильной одежды,большая парковка,в жару очень прохладно.Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айрат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова✨