StrГость
Товары для праздника
Н
Наталья
Рекомендую! Посоветовали знакомые, девушка отзывчивая, классная. Все рассказала, посоветовала так как мы сомневались, очень большой выбор шаров. А самое главное шары продержались очень долго. Спасибо огромное🔥 теперь только к Вам!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!🎈
Анастасия Ихсанова
Часто приходится заказывать шарики на различные мероприятия (по работе) , перепробовала много разных фирм , но то шары очень быстро сдувались , то были не такие как мне нужно Решила попробовать заказать здесь Написала - сразу ответили Было приятно и немаловажно - внимание к клиенту А шарики просто на высшем уровне! Спасибо , буду обращаться еще !
6 марта 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас!
РЕ
Руслан Егоров
Рекомендую! Заказывали композицию из шаров на день рождения дочери - все красиво и вовремя, а самое главное намного дешевле чем у конкурентов (обзвонил порядка 5-6 контор, которые занимаются шарами)
6 марта 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас
Александр Шмидт
Спасибо! С организацией праздника справились на все 100.Опеаративно, качественно, клиенторинтированно, всем советую!
Александра Никифорова
Отличные шарики по доступным ценам! Берём только тут уже который праздник, держатся долго. Выбор огромный! Так что советую всем!😍
Марина Замесина
Очень понравился магазин, порадовало местоположение, очень вежливая девушка, брали шарики, все объяснила, показала, как будет выглядеть итоговая композиция! Вобщем остались довольны, будем обращаться еще!
Аделина
Магазин хороший, вежливые сотрудники и хороший выбор шаров для любого праздника
Благодарим за отзыв! 🌹 Будем рады видеть Вас вновь! 🎈
Юля Гомзякова
Отличный магазин,приятные цены👍
Спасибо! Мы стараемся для Вас! 💗
Юлия Князева
Уютный магазинчик. Хороший выбор шаров к любому празднику. Вежливые сотрудники. Рекомендую👍
Благодарим за отзыв! 🌹 Мы всегда Вам рады! 🎈
РН
Региночка Н
Рады открытию магазина с гелиевыми шарами на соде😀 удобненько! Радует выбор шаров! Брали неделю назад шар в фольге и обычные,до сих пор не сдулись.Спасибо!😍
Благодарим за отзыв!🎈 Стараемся для Вас!💗