Honey massage
Студия массажа
Пробный сеанс лечебного массажа — 2000 руб., общий массаж — 1699 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на сеанс
ИХ
Индира Хабибуллина
Хожу на массаж регулярно, очень довольна! Сегодня в очередной раз наслаждалась и захотелось поделится отзывом ) одназначно рекомендую салон и массажиста Василю Наилевну и её волшебные ручки ♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
Индира, благодарим Вас за доверие! Нам невероятно приятно, что визиты в Honey Massage стали Вашей до…
ВЯ
Валерия Ясакова
Были на парном массаже. Очень понравилась студия, администратор и массажисты очень вежливые и приветливые. Перед массажем провели диагностику, в процессе интересовались нашими ощущениями. После процедуры была чайная церемония. Очень советуем всем хоть раз побывать в этом месте)
16 февраля 2026, официальный ответ
Дорогие гости! Благодарим вас за то, что выбрали Honey Massage для своего совместного отдыха. 🤍 На…
Артур Галиаскаров
Я хочу выразить огромное восхищение профессионалу и мастеру своего дела Каримовой Гульсине Ильмировне 👸💪💣👍. Был у неё в первый раз на массаже 24.11.2025 г., делали мне массаж спины, ставили банки и иглоукалывание. Смело могу сказать Гульсине Ильмировне вы у меня в Топе, поверьте мне, мне есть с чем и с кем сравнивать. Когда вы делали массаж, вы будто чувствовали каждую мою косточку в спине и каждую больную точку, браво. И чувствовалась рука мастера, выполняли всё качественно, добросовестно и знающи. Спасиба вам К. Гульсина Ильмировна и всему массажному салону Honey 😊. Ждите меня снова, обязательно вернусь))))
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой восторженный отзыв! ✨ Нам невероятно приятно, что мастерство Гульсины Ильм…
ЕГ
Елена Галеева
Добрый день! Мы гости в вашем городе. Выбирали салон где можно расслабиться вдвоём и не прогадали с выбором, остались с мужем в полном восторге, работают настоящие профессионалы! Через несколько дней вернулись сюда снова, но уже для оздоровления спины мужа, комплекс - здоровая спина, превзошёл наши ожидания, спустя 10 дней могу смело сказать, что боли в спине у мужа прошли вовсе. Сегодня на эту процедуру пришла я и привела маму))) Остались так же довольны результатом. Могу смело рекомендовать данный салон! Работают профессионалы! Персонал вежливый и деликатный! Спасибо вам Honey massage! Желаю вам расти и процветать! Вернемся к Вам обязательно! 💞
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что оценили ❤
Анастасия М
Были с мужем на парном массаже . Есть с чем сравнить, поэтому можем смело рекомендовать. Понравилась обстановка, специалисты , массаж ✨ . Тело сказало большое спасибо и после процедур мы чувствовали себя очень отдохнувшими и наполненными . В завершении вкусный чай с медом 🤩
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, рады стараться 🤗
Алина А
Здравствуйте! Была на комплексе "Здоровая спина" у Гульсины Ильмировны. Мастер объяснял каждое свое действие, чутко относился. Было не страшно во время иглоукалывания)) Дали рекомендации после массажа. Всё понравилось, спина не болит, чувствую лёгкость. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно!
Наталья Михайловна
В настоящее время, я Наталья Михайловна работаю в HONEY MASSAGE, я очень благодарна за данный мне опыт и знания которые научила меня Гульсина Ильмировна , мастер высшего уровня , первоклассного учителя . В дальнейшем буду принимать опыт в обучении и занятиях , двигаться дальше и больше , мне нравится эта профессия. Здесь работают только профессионалы. Добро пожаловать в HONEY MASSAGE !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Кристина Овчинникова
Удосужилось мне побывать в таком замечательном месте спа-салон Хани, у мастера Мадины Марсовны. Это просто что-то, такого классного ощущения от массажа я не испытывала давно… Это просто волшебница, максимально клиентоориентированная девушка, спрашивала как мне процедура, в процессе интересовалась моими впечатлениями и ощущениями, все прошло мааааааааксимально комфортно. Дала рекомендации, сделала баночки, просто супер. Очень советую именно данного мастера, все очень понравилось, до сих пор приятные ощущения🥺 Мадиночка, спасибо!!!!!!❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктор Шаяхметов
Все понравилось,советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
МФ
Максим Фахрутян
Самое то, чтобы снять с себя всю усталость и напряжение
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Дарья Седова
Была массажист Дарья. Очень хорошо делает массаж, спрашивала не больно ли мне? Очень хорошее отношение, все чисто, администратор вежливая. Спасибо огромное🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Белоклокова
Вчера посетили Ваш салон и остались очень довольны!Мастера огонь,уютно и большое спасибо за травяной чай
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш такой тёплый и приятный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вы остались довольны виз…
AB
Aygul Bulatova
Отличное место, профессионалы своего дела
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Спасибо за отзыв, будем ждать еще!
Лиля Федорова
Была на массаже у прекрасного мастера Гульсины Ильмировны, золотые руки . Всем советую .
30 августа 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Д9
Дети 90-x CS 1.6
Попробовал впервые и в восторге от данной процедуры. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт вакуумного массажа оказался таким п…
ЭК
Эльвира Кузьмич
Сходила первый раз на массаж всего тела по скидке на первую процедуру, всего за 1699₽ . Это было прекрасно 😍 Мастер Айсылу сделала свою работу великолепно. Очень рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Олеся Кулагина
Ходила на комплекс здоровая спина к Гульсине Ильмировне , все хорошо , спина стала меньше беспокоить Взяла курс еще.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Юля Дмитриева
Очень полюбила этот спа-салон! Всегда приятная, расслабляющая атмосфера, в салоне уютно, чисто, светло. Можно отдохнуть, насладиться приятными ощущениями от массажа. Отличные специалисты работают, знают своё дело, после процедур чувствую себя обновлённой, посвежевшей, отдохнувшей. Цены довольно демократичные, плюс дают скидки на услуги, что очень приятно. Спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ру ру
Айсылу Фаизовна отличный мастер 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!
НШ
Наталья Ширяева
Отличный массажный салон, расслабляющая атмосфера , и волшебные руки мастеров😍 спасибо большое 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
ЗМ
Зарина Матвеева
Ходили на массаж парный с инфракрасной сауной очень классно 👍 Отмечу мастеров Дарью и Гульсину 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще в Honey массаж❤️
Алина Бикметова
Сегодня впервые побывала в этом месте , и как я рада что попала к чудесному и грамотному специалисту Дарье🙏❤️которая не только шикарно провела процедуру но и объясняла нюансы проблемных зон и дала необходимые рекомендации.Сам салон очень комфортный,девочки на ресепшн всегда дружелюбные (до этого приходил сюда муж и так же отзывался ).Удобная локация что важно лично для меня . Очень рекомендую это место 🫰🫰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Фая Галинуровна
Очень тёплое уютное и самое главное с приятным и приветливым персоналом место. На ресепшене мило и дружелюбно встретила администратор Камилла. Все было идеально. Массаж выше всяких похвал,я вышла окрылённая и счастливая.Мастеру Екатерине Викторовне огромная благодарность ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Фая, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова
ГР
Гузель Рашидова
Очень понравился салон и мастер Екатерина Теперь буду ходить только туда Советую
14 июля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Ragnar Lodbrok
Записывал жену на пробный массаж. О салоне узнал через 2GIS. После сеанса жену было не узнать. Ей очень понравилось, было сразу заметно по сияющим глазам. Спасибо мастеру Уралу Ильнуровичу! Будем ходить в салон Honey всей семьёй. В салоне так же оказывают услуги по детскому массажу.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Айгуль Гафарова
Спасибо большое за массаж 🤍 В помещении очень атмосферно и уютно. Получили Лично мне делал массаж мастер - Гульсина, ее работой я осталась довольна, благодаря ей я конкретно узнала про свои проблемные зоны, и про то, как их лечить. До сих пор под впечатлением. Обязательно порекомендую близким!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ВТ
Варвара Трофимова
Спа программа не оправдала свое описание. По факту из 2-х часов мой массаж продлился в общей сложности 1 час, здесь и общий и королевский стоп и лица. Весь остальной час просто лежишь и ждешь. Считаю что это место не стоит времени для посещения. Нет фена. Персонал некомпетентный
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в данной ситуации, предоставьте, пожалуйста, данные о записи (имя…
ЭГ
Эльвира Гузаирова
Классный спа салон. Была на общем массаже, с банками. Василя Наилевна мастер своего дела, сделала диагностику, подобрала массаж, релакс на 2 часа. Спасибо Вам большое. Очень советую.
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы доверили свой отдых студии «Хан…
Огромное спасибо мастеру Гульсине Ильмировне😍за обалденный массаж! У нее волшебные руки❤Моя спина оздоровилась ! Я в восторге!Очень всё понравилось! Супер мастер🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Артур Рахимов
Хочу от всей души оставить самый теплый и искренний отзыв об обучении массажу в Спа центре HONEY. Это место ,где действительно чувствуется высокий профессионализм,забота о клиентах и любовь к своему делу . Атмосфера в HONEY очень уютная и спокойная. Отдельную благодарность хочу выразить Каримовой Гульсине Ильмировне. Это настоящий профессионал с большим опытом ,глубокими знаниями и невероятно теплым отношением. Гульсина Ильмировна объясняет все очень понятно ,подробно ,делится не только техникой массажа ,но и важными ньюансами работы с телом ,клиентами и энергией. Обучение дало мне не только знания и практические навыки ,но и вдохновение и огромное желание развиваться дальше в этой сфере . Спасибо за ваш труд,профессионализм и вклад в здоровье и красоту. Рахимов Артур
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ОП
Ольга Приймак
Очень приятный и внимательный персонал, мастера Василя и Артур настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за прекрасные моменты ,обязательно вернёмся ещё :)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ✨ Мы очень рады, что вы остались довольны и отметили профессионализм наших…
РН
Радик Назиров
Дочь подарила мне спа программу на день рождения. Очень понравилась уютная атмосфера, мастер Василя Наилевна профессионал, волшебные руки. сначала все расспросила про заболевания, во время спа процедуры давала советы. Массаж тела, лица, головы, парафинотерапия на высшем уровне, полное расслабление. Администратор очень вежливая девушка. Предлагала разные варианты массажа. Планирую придти еще раз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой гость! Поздравляем Вас с прошедшим днем рождения! Нам очень приятно, что подарок дочери ста…
Елена Кустова
Всё просто отлично ,большое спасибо за атмосферу уюта ,тепла и доброты ,прекрасный персонал .Я была на массаже у Васили Наилевни ,всё отлично ,отдыхаешь и душой и телом.Отличный массаж.Всем рекомендую. Больше всем спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы счастливы, что Вы нашли в нашей с…
Адель
Были на парном массаже у Дарьи Владимировны и Урала Ильнуровича. Все очень понравилось! Перед массажем провели диагностику, нашли все спазмы и больные точки. Во время процедуры уточняли самочувствие и какой интенсивности делать массаж. После сеанса угостили очень вкусным чаем и вкусняшками. Мы остались довольны, тело легкое и отдохнувшее!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы Дарьи Владимировны и Урала Ильнуровича! ✨ Мы рады, что…
Лилия Мирясова
Была на комбо-массаже «Медовое преображение» у мастера Дарьи Владимировны. Массаж очень понравился, всё проходило в приятной и комфортной атмосфере. Не ожидала увидеть эффект с одного посещения, но на следующий день заметила, что заметно ушли отеки (не килограммы, а именно отеки, появившиеся за новогодние праздники), которые очень беспокоили. Супруг был на массаже у Васили Наилевны и тоже остался под хорошим впечатлением. У ваших мастеров золотые ручки✨
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших мастеров! 😍 Мы очень рады, что вы заметили…
ДЯ
Данил Яруллин
Здравствуйте! Был на комплексе здоровая спина у Гульсины Ильмировны! Остался очень доволен, после первого сеанса прошла боль в спине и почувствовалась легкость во всем теле ! Гульсина-мастер своего дела! Все на высшем уровне! Огромное спасибо вам 👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
Альфия Губайдуллина
Всем добрейшего денечка❤️ Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Гульсине Ильмировне. Ходила к ней на массаж. Осталась очень довольна . Всем однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы очень рады, что массаж у Гульсины Ильмировны принес вам столько…
Алина Латыпова
Была у мастерА Нататьи Михайловны.Получила прекрасный массаж,выслушала рекомендации👍приятный ращговор у нас был,узнала разные нюансы связанные со здоровьем😊я ушла довольная,болтшое спасибо,обязательно приду еще 🌹💕
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 💖 Мы очень рады, что массаж у Натальи Михайловны оставил у в…
Очень отличный современный салон ! Понравилось абсолютно всё от входа до выхода ! Приятная расслабляющая атмосфера , музыка, кругом всё чистенько , вкусный чай с вкусняшками, ну и конечно же мастера массажа и администратора , приветливый вежливый персонал рекомендую всем
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! 💖 Мы так рады, что вам понравилось абсолютно всё – о…
ЕХ
Елена Холмогорцева
Замечательный салон. Расслабляющая атмосфера, очень чисто, обходительное обращение. Массажист Наталья Михайловна сделала прекрасный массаж. Улучшился сон, уменьшились боли в спине. Очень понравились банки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Ксения Радимовна
Всё очень понравилось 🤗 На массаже была Мама, осталась очень довольной. Это было её первое посещение массажа за всю жизнь ✨ И мастер определенно оправдал все ожидания, как и выбор салона. Все вежливые, добрые, внимательные 🙏🏻 После сеанса Мама спала ночью намного лучше, так как отдохнула и расслабила своё тело на массаже. Благодарю за сеанс и очень тёплый приём 💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🥰 Мы невероятно рады, что первое посещение массажа в жизни…
Ольга Камалова
была впервые на массаже в стадии у Натальи Михайловны , под впечатлением😍 это лучший массаж за последние 4 года . Благодарю 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше вас радовать
ЛЛ
Любовь Лифанова
Мастер Гульсина занимаеться "своим" делом профессионально и с душой. В какой то момент я почувствоваоа ее руки как теплый воск. Считаю курс кпчественного массажа два раза в год лучшей пррфилактикой здоровья.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Васильева
Добрый день не так давно я прошла обучение у Гульсины Ильмировны.Я очень рада что попала к этому мастеру,мне очень понравилось ее метод обучения.Если даже я что то не понимала она все равно старалась до нести чтобы я поняла,правильной расстановки рук ,как правильно стоять делая массаж.Очень благодарна своему мастеру за ее знания и опыт и за терпение ❤️Всем советую обучаться у такого мастера
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что обучение у Гульсины…
Валентина Серебрякова
Благодарю салон за блаженство и удовольствие каждого см моего тела. Я счастлива. Я наполнена. Я люблю своё тело,которое умеет кайфовать в умелых руках мастера Васили Наильевны. Подарила себе кайфушки после трудового дня. Спа процедура это рай.
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Очень приятная обстановка, массаж на уровне, отдельное спасибо Дарье.В за проделанную работу, я доволен)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
НЛ
Никита Лебедев
Отличное обслуживание, качественный массаж!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕХ
Елена Хромова
Благодарю мастера Василя Наилевну и администратора Олесю, за теплый прием,массаж очень понравился, мастер душу вкладывает в своё дело, приду ещё, буду рекомендовать всем своим друзьям и близким 😍👌💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы отметили мастерство Васил…
СТ
Сюмбель Тимербаева
Здравствуйте Все очень понравилось Прекрасный салон все уютно чисто , спокойно Прекрасный мастер Дарья Владимировна -мастер своего дела. А так же администратор Полина, вежливая девушка, всё подробно объяснит и расскажет. Всё очень понравилось, очень уютная студия, получил огромное удовольствие.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Л
Людмила
Приятная, расслабляющая обстановка. Вызвало уважение,что заполняешь мини-анкету о состоянии здоровья, так же сама мастер оценивала,осматривая спину,задавая вопросы. Была мастер Наталья Михайловна. Профессионал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь и ждем Вас снова! 🤗