Вектор
Обучение от 5000 ₽ за 2 месяца
Узнать подробнее
Вакансии
Дмитрий Киякин
Сегодня начал обучение на А категорию, почти индивидуальное обучение по теории, педагог работает с каждым! Менеджер Катя всегда на связи, встретила, напоила кофе, все рассказала на каждом этапе рядом! Жду начала практических занятий! P.s. обещали на Тесле дать покататься🔥🔥🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Кисляк
Хорошая автошкола учат отлично, спасибо большое менеджерам круто
23 марта 2026, официальный ответ
Кисляк, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
ФА
Фёдор Алексеев
Никому не советую идти в данную "хвалёную" автошколу, никогда! Поберегите свои деньги и нервы. Данная "автошкола" будет специально вам оттягивать дату сдачи экзамена, и потом будет писать: "ну, вы последний раз на вождении были 3 месяца назад, вам нужно взять доп вождения🥺". А доп. вождение у них стоит 2200 рублей за одно занятие) ни в одной автошколе нашего города таких цен для курсантов своей же автошколы нет. В других автошколах 700 рублей стоит одно занятие, и эта цена закрепляется навсегда. Также, в других автошколах обычно сдают экзамен через 2-2,5 месяца. В "Векторе" же я попал на первую попытку экзамена только лишь спустя пол года) теорию сдавал 2 сентября. Пошёл учиться 24 мая, попал на экзамен только 19 ноября. Также, организация экзамена у них стоит 2500, в то время как в других автошколах она стоит 1000 рублей. Помню за 2 дня до экзамена они очень пытались навязать мне доп вождения, говорили, что у меня недопуск, хотя по договору я считаюсь допущенным до экзамена, если я сдал все внутренние экзамены и оплатил организацию, что я сделал ещё в середине июля, но видать, они позабыли об этом (ниже прикреплю скриншоты переписки). Также, готовьтесь к тому, что если вы захотите перейти в другую автошколу, то документы вам сразу не захотят отдавать, будут их удерживать, что является неправомерным действием с их стороны 😇. Также советую читать отзывы не только в 2гисе, но и в вк и в тиктоке, там отрицательных отзывов намного больше и люди пишут правду. Если читаете в 2гисе, то заходите во вкладку "неподтверждённые отзывы", там написана правда. В других городах они поступают так же. В общем, не попадайте в данную "бюрократичскую ловушку" и идите в нормальную автошколу, в которой вы сдадите через 2-2,5 месяца и вождение будет стоить адекватных денег, а не как 3 вождения в других автошколах! Вероятно, мой отзыв кинут в неподтверждённые, но надеюсь, что как можно больше людей его увидят! Если и кинут в неподтверждённые - обращусь в поддержку 2гиса, либо в их офис. Ребят, так же хочу обратить ваше внимание на то, что у них отзывы накрученные. Если вы сами посмотрите, то поймёте, что они все однотипные, все на один лад. Они в Стерлитамаке существуют чуть больше года, а уже 150 отзывов, в то время как у других автошкол, которые существуют многие года в Стерлитамаке, дай бог 50-60 отзывов. Вот так вот)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,позвольте нам разобраться в данной ситуации ,напишите пожалуйста дату заключения догов…
Ангелина Медведева
Огромная благодарность автошколе "Вектор" и всему коллективу! Изначально боялась садиться за руль, но благодаря терпеливым и внимательным преподавателям страх ушёл уже на первых занятиях. Занятия проходили в спокойной атмосфере, без криков и нервотрёпки. Машины новые, чистые, с исправной техникой. Сдала экзамен уверенно — и теперь езжу с удовольствием! Однозначно рекомендую эту автошколу🫶🏻💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что уделили время на отзыв. Для нас очень цен…
z.
zamanov .
Вектор - лучшая школа! Это самая современная, удобная школа, легко записываться на вождение через приложение, очень удобно. Огромное спасибо за поддержку и помощь менеджерам. Отдельная благодарность менеджеру Решетниковой Екатерине.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Серёжа Осипов
Сегодня прошло моё первое занятие с инструктором. Остался очень доволен: инструктор спокойно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Понравилось, что он обращает внимание на детали и даёт полезные советы, которые сразу же помогают лучше понимать машину и дорожную ситуацию. Урок прошёл в комфортной и дружелюбной атмосфере — отличный старт обучения!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Серёжа, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Гульназ Хисматуллина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Раджапову Ринату Рафиковичу! Спасибо за знания и опыт! Ринат Рафикович замечательный инструктор! Огромное спасибо ему за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное время провождение! А это не мало важно!!!!! Поддерживает и переживает на экзамене! С большими удовольствием отучилась!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось.
ВХ
Вадим Хабибуллин
Профессионалы своего дела, очень доброжелательные, клиентоориентированы, качеством оказания услуг доволен, буду рекомендовать друзьям, коллегам!
27 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за приятный отзыв!
ИВ
Ильси Ворошина
🚗 Лучший отзыв о прохождении курса вождения в автошколе "Вектор" г. Стерлитамак 🚗 Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Вектор"! Особенно хочется отметить работу наших замечательных менеджеров-кураторов, расположенных по адресу: ул. Артема, д. 68. ✅ Организация процесса: Все этапы учебы были организованы безупречно — четкое расписание, внимательное отношение к каждому ученику и оперативное решение любых возникающих вопросов. Менеджеры быстро реагировали на запросы и помогали решать любые организационные моменты. ✅ Преподавательский состав: Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, преподаватели смогли доступно объяснить даже самые сложные темы правил дорожного движения. Практическое обучение тоже было организовано превосходно — инструкторы ответственно подошли к обучению, уделяя внимание каждой мелочи. ✅ Атмосфера: Обстановка была доброжелательной и комфортной, что способствовало эффективному усвоению материала и созданию позитивного настроения. Спасибо команде автошколы "Вектор" за профессионализм, поддержку и отличное настроение на протяжении всего периода обучения! Теперь я уверена, что смогу уверенно управлять автомобилем и наслаждаться каждой поездкой. ❤️🚘 #АвтошколаВектор #ГородСтерлитамак #УлицаАртема #ЛучшееОбразование #ПолучениеПрав #ВодителиСтерлитамака
ЛМ
Лина Мухаметкулова
Автошкола "Вектор" оставила хорошие впечатления. Все занятия были понятными и хорошо организованы. Отдельная благодарность инструктору по вождению Сафиуллину Радмиру Амировичу! Очень спокойный, терпеливый и грамотный специалист. Он не кричит, а доступно объясняет, что и почему нужно делать. С ним чувствуешь себя за рулем уверенно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
ФЯ
Фирюза Янузакова
Обучаюсь в автошколе "Вектор". Автошкола очень хорошая, новые машины. Преподаватель Терентьев. Ю.А очень хорошо обучает, все понятно объясняет. Менеджер отвечает на все мои вопросы. Класс очень чистый и опрятный.
8 апреля 2026, официальный ответ
Фирюза, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Екатерина Сидорова
Обучение в автошколе " Вектор" оставило у меня лишь положительные впечатления .В ходе курса я не только усвоила важные навыки вождения, но и многое узнала о дорожной культуре и безопасности. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Денису Наильевичу . Его профессионализм и терпение сделали каждый урок вождения прозрачным и понятным.Денис Наильевич не только обучал меня технике вождения, но и вдохновлял быть бдительным и уверенным водителем в любой дорожной ситуации .
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Айгиза Гималетдинова
Прохожу обучение в автошколе «Вектор», на категорию В. Довольна всем👍🏻 Преподаватель по теории Терентьев Юрий Алексеевич. Материал преподносится живо, без скучной зубрежки. Разбирали все билеты досконально, отвечали на любые вопросы. Инструктор по вождению Раджапов Ринат Рафикович-настоящий профессионал. Спокойный, терпеливый, объясняет доходчиво! Машины в автошколе новые! Офис приятный, чистый, комфортный! Так же есть тренажеры в автошколе. И отдельное спасибо менеджеру Екатерине, всегда поможет и подскажет 👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
RS
Raaaams S
Я прошел обучение именно здесь и остался доволен каждым аспектом курса вождения Особое внимание хочу уделить нашему замечательному инструктору Денису Бадретдинову. Под руководством Дениса я быстро освоил основы вождения Отдельная благодарность менеджерам Екатерине и Владе, которые всегда были на связи и оперативно решали любой возникающий ворос. Их доброжелательность и готовность помочь сделали мое обучение комфортным и беззаботным.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕГ
Евгений Гудыменко
Очень доволен обучением в автошколе «Вектор». Теорию объясняют понятно и доступно, инструкторы внимательные и терпеливые. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Уже появляется уверенность за рулём. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗💛
ВВ
Владислав Власов
Это просто шок! Всю жизнь был интровертом, но как только я увидел менеджеров вектора то сразу понял что общение это моя жизнь, познакомился с настоящими профессионалами своего дела, теперь после того как получил права езжу по турам с ораторскими выступлениями, команда вектор а именно из прекрасные и сногсшибательные менеджеры дали мне второе дыхание в жизни!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Андреевна
Огромное спасибо Денису Наилевичу за терпение, веру и грамотное обучение! Благодаря вам экзамен сдан успешно. Вы — настоящий профессионал своего дела! ❤️ Автошколе благодарность за организацию и профессионалов в штате 🫶🏼
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
w
wayness
Отличная автошкола, что не знаешь всегда объясняют, как администратор, так и инструктор, помогают и поддерживают если вдруг что-то не получается. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Арина
Хочу поблагодарить академию Вектор. Менеджеры всегда были на связи,инструктора всё спокойно и хорошо объясняют!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Андрей Филатов
Автошкола понравилась, всегда помогают на всех этапах обучения.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Осталась в полном восторге от обучения! Преподаватели теории умеют заинтересовать и объяснить даже сложные темы, а инструктор по вождению — профессионал с большим терпением и опытом. Занятия проходили в спокойной обстановке, без лишнего стресса. Результат — успешная сдача экзаменов и навыки, которые реально работают на дороге. Вектор в самое ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили наши усилия.
РМ
Ригина Мурясова
Хорошая автошкола! Огромное спасибо инструктору Денису, девочки все готовы всегда помочь и подсказать, удобное приложение через которое можно учиться. все очень понравилось!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас очень важно, что вы остались довольны
Варвара Минишьян
Училась в автошколе «Вектор» Сам процесс очень интересный, преподаватель по теории все подробно рассказывает, информация легко усваивается. Инструкторы превосходные, никакого стресса при вождении
21 ноября 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Доровский
Отличная автошкола, все сдал с 1 попытки Хочу сказать спасибо инструктору Сафиуллину Радмиру за его поддержку и мотивацию учиться
10 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кондрашова
Я очень рада, что учусь в автошколе "Вектор", всем спасибо кто там работает, все очень доброжелательные,терпеливые. Процветания Вам , самого доброго, самого лучшего. Спасибо, что Вы есть🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, от всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно…
Виктор Ефремов
Всем известно что люди живут мечтой. У меня давно было желание свободно передвигаться на мотоцикле по дорогам нашей страны, как известно для этого нужно пройти обучение на Категорию А мото, сдать успешно экзамены , получить заветные права и наслаждаться. Естественно быть предельно аккуратным ) Каждый год я откладывал этот момент, каждый год было всё некогда и звучало слово потом в голове)... И наконец то ! Когда цены выросли на пошлину (4000 )и медицинский осмотр для справки 4000) а также на категории , я решился) Поизучав интернет , я наткнулся на интересную и завлекающую рекламу от Федеральной сети автошкол Вектор , откликнулся, со мной оперативно связались, всё рассказали, озвучили цены и условия , после чего я согласился сотрудничать с ними и остался доволен. Цена кстати ниже чем у других автошкол на дистанции.Менеджера классные, отзывчивые , всегда помогут и расскажут. Преподаватели и инструктора хорошие , информацию доводят прекрасно. Обучение прошло классно, всю информацию преподаваемую мне я усвоил с лёгкостью, также на автодроме откатал свои часы вождения под чутким руководством инструктора. В назначенный день , назначенное время, я сдал экзамены, и стал счастливым обладателем Категории А!!! Всем советую автошколу Вектор ! Идут в ногу со временем , ведь у них для обучения есть даааже автомобиль ТЕСЛА!!!))) без шуток - машины все свежие обслуженные, есть и отечественные и иномарки комфортные. Мотоциклы тоже классные . Очень удобное приложение , где всё понятно и информативно, замечательные менеджера, хорошие, внимательные преподаватели и инструктора. И совет напоследок- если хотите учиться и всё ещё думаете, то оставьте сомнения, не теряйте время и не ждите увеличения цен на всё идите учится в эту школу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим, нам очень приятно. Будем рады видеть вас на дорогах города за руле…
ДФ
Дамир Файзуллин
Лучшая автошкола в Стерлитамаке
2 марта 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ирина Королева
Делают вид что ищут сотрудников,хотя сами набирают таким образом клиентов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,позвольте нам разобраться в данной ситуации ,напишите пожалуйста последние 4 цифры ваш…
Алексей Меншиков
Все на высшем уровне Не было проблем не с учебой не с практикой Отзывчивые и понимающие специалисты рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
ТД
Татьяна Дюкарева
Для начала это второй мой опыт обучения в автошколе и мне есть с чем сравнивать, сопровождение менеджера от А до Я все расскажут подскажут,проконсультирует Вероника, на теории когда я училась в первый раз то не допонимала смысла, и просто на память заучивала билеты,то сейчас я стала понимать и вникать в суть на ситуацией,спасибо Вячеславу Алексеевичу, за его краткость сестра таланта без лишней воды объясняет и не загружает нам мозг лишней информацией, теперь практика я очень рада что я попала именно к Денису Наильевичу,это опытный терпеливый, инструктор,подробно объяснял ситуации на дороге,теперь могу водить и набираться опыта на дороге
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны обучением в академии «Вектор». Пусть…
И
Илья
Обучение очень понравилось, остались только положительные эмоции. Всё было понятно и спокойно, без лишнего стресса. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора — Рината Рафиковича. Он не только отлично объясняет, но и очень терпеливый, весёлый и просто хороший человек. С ним на занятиях было комфортно и очень интересно. Благодаря ему я стал увереннее за рулём🚗 upd: сдал с первого раза
11 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Альфия Анваровна лучший инструктор, прекрасно все объясняет, очень доходчиво, а сама школа Вектор прекрасна, все очень дружелюбны, Я СДАЛ ЭКЗАМЕН, всем огромное спасибо. Вектор прекрасная школа для обучения вождению, выбирайте и не пожалеете!!!
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
LL
Lika Luntik
Огромное спасибо инструктору Муниру Варисовичу! Сдала экзамен с 1 раза.Занятия проходили комфортно,объяснял всё очень понятно.Посоветую своим друзьям.
15 июля 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Артём Тимофеев
Замечательная автошкола, персонал очень приятен в общении, со всеми интересующими вопросами помогли
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 🌸
Амир Мустаев
Спасибо большое, Раджапову Р.Р. и Спиридонов Ю.Н. за уроки вождения очень помогли понять, как работает машину, и так же огромное спасибо менеджерам.Вектор лучший🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и даль…
Данил Иванов
Обучаюсь в автошколе Вектор ,все очень нравится . Мой инструктор Базгутдинов Азат Мухарамович,очень обходительный ,вежливый ,понимающий .преподователь Коновалов Вячеслав объясняет на понятной языке .Курирующий менеджер Вероника всегда на связи Спасибо за мое легкое обучение в автошколе Вектор !
19 марта 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Отличная автошкола, обучение классное, можно и дистанционно обучаться, инструктор Азат просто лучший, всем советую )
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Отличная школа! Отдельная благодарность инструктору Петрову Дмитрию Сергеевичу - терпеливый и грамотный!
19 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
Анастасия Иккерт
Очень хорошая автошкола! Преподаватель Вячеслав все понятно объясняет, если что то не поняла всегда объяснит заново) Менеджер Виктория приятный человек, всегда встречает с улыбкой) Инструктор Ринат Рафикович очень добрый и вежливый, не пожалела, что перевелась именно к нему! Замечательный человек, все очень хорошо объясняет, если что то не так, то подскажет как правильно делать! Сам офис уютный, уходить оттуда не охото) Не пожалеете что пойдете учиться в Вектор
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🔥
ОУ
Оскар Усманов
Обучаюсь в автошколе, все очень круто проходит. По вождению, инструктор Виталий Викторович, все доступно объясняет. Девушка, менеджер всегда отвечала на вопросы, все было понятно и доступно
ГС
Глеб Сидоров
Лучшая автошкола в городе, всё очень нравится всем советую, отзывчивый персонал, новые машины удобное расположение и учат хорошо всё прекрасно
10 апреля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия
В Федеральной академии вождения "Вектор" я обучалась дистанционно. Уроки по теории в приложении "Хочу Водить" подробные, развёрнутые и понятные. Легко изучила всю теорию самостоятельно. Вождению обучал самый лучший инструктор Бадретдинов Денис Наильевич - грамотный, профессиональный педагог, отличный мастер, требовательный, строгий, тактичный, внимательный, всегда спокойно, доходчиво и подробно всё объясняет. У меня опыта вождения не было совсем и я с большим уважением выражаю огромную благодарность Денису Наильевичу за бесценные уроки, за терпение, поддержку, приобретённые мной навыки, знания, опыт вождения, уверенность за рулём, способность оценивать дорожную обстановку, читать знаки, пользоваться пдд на практике, за подготовку к экзамену и комфортную, приятную атмосферу - всегда с удовольствием ходила на занятия. Экзамен по практическому вождению сдала с первого раза. Также благодарю менеджеров за организацию экзаменов, за постоянную связь, поддержку, сопровождение в процессе обучения, готовность ответить на любой вопрос. Федеральной академии вождения "Вектор" большое спасибо за обучение в современных, красивых офисах, за комфортные, новые автомобили, компетентный, вежливый персонал - процветания, совершенствования, успешного развития. Рекомендую обучение в данной автошколе.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥💛
ЮК
Юлия Костылева
Отличная автошкола! Приятные, доброжелательные и очень красивые менеджеры😊 Теория проходит легко и понятно. Инструктор очень внимательный и все доступно разъясняет😌 Рекомендую👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Алена Ладина
Сдала все экзамены благодоря моему любимому инструктору Сафиуллину Радмиру Амировичу, большое ему за это спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за доверие!!! Ждём снова ❤
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Классная автошкола, автомобили все новые! Спасибо менеджерам, полностью помогают в процессе обучения 🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за приятный отклик ❤
ЗА
Замира Аскарова
Я довольна этой автошколой. Преподаватели хорошие, объясняют понятно и терпеливо. Практические уроки были очень полезными, чувствую себя увереннее за рулем. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить. Отличная школа!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏
Артемий Игнатьев
Решил наконец пойти учиться на права и очень боялся этого этапа "бюрократии". Но всё прошло как по маслу благодаря менеджеру Екатерине Сергеевне! Девушка просто чудо: подробно объяснила разницу в пакетах, помогла составить расписание занятий, чтобы было удобно, и познакомила с моими будущими инструкторами. Никаких "отстаньте, я занят", только реальная помощь и поддержка. После общения с таким администратором сразу понимаешь, что здесь работают профессионалы с большой душой. Спасибо вам огромное за старт без стресса! Всё мое обучение идет отлично, но тёплый приём Екатерины запомнился мне больше всего ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
UA
Ural Airlines
Все отлично, отзывчивая администрация, поможет и поддержит, учился у Азата, четкий инструктор, все подробно объясняет, вполне могу его рекомендовать.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥
О
Олеся
Хорошее место для обучения. Отдельная благодарность инструктору Исхакову Азату Аскатовичу, который разжевал все как мог, чтобы донести информацию. Лучший инструктор, попасть к нему на вождение = вытянуть счастливый билет и успешную сдачу экзамена. Менеджер всегда на связи и отвечают на все вопросы, помогают решать проблемы, если они появляются.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся для вас — и ваша оценка вдохновляет нас работать ещё лучше
Вадим Михайлов
Пошла на обучение в ноября, обещали что получим права до нового года, по этому выбрали эту автошколу, оплатила максимум пакет обучение «~39900р» Теории как такой не было, вместо 3 часов занятия по 2 часа , навязывали доп услуги по вождению , переносят экзамены, отвечают редко, буду забирать документы, подавать в другую автошколу чтобы сдать экзамен по вождению в ГАИ
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, период Вашего обучения у нас. Мы стараемся становиться лучше для всех. Ост…