М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ER
Elza Rysaeva
Хороший персонал, отзывчивый, всегда помогают, всегда чисто и хороший ассортимент ✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Арина
Отзывчивые и вежливые продавцы. Магазин всегда в чистом состоянии и есть выбор товара. Много акций и предложений. Удобный график работы.
Н
Нина
Очень хороший магазин, хороший персонал! Много выбора товара 🔥
Элина Бисик
Магазин приятный, большой выбор и чистота на стеллажах. Спасибо старшему продавцу Марие Красновой за помощь в выборе подарка для мамы! Провозилась со мной час, рассказала о всех акциях и скидках в ближайшие дни, помогла подобрать парфюм и декоративную косметику. Маме очень понравился подарок!!❤️
Милена
Хороший магазин,в особенности большое спасибо продавцу Марии за помощь по подбору консилера,так же подробно рассказала про все имеющиеся акции
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НМ
Наталья Медведева
Частые скидки на разные группы товаров.персонал вежливый квалифицированный ,просто супер ,рядом с домом !
Ирина Головко
Хороший магазин , вежливые продавцы 👌 покупаю там бытовую химию всегда цены норм
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЭН
Эвелина Нугаева
самый лучший магнит косметик в Стерлитамаке! самые вежливые продавцы, помогли выбрать мне качественную косметику и шампунь. Без внимания не оставляют. В магазине светло и чисто.
n
nevalyashk
Хороший магазин, продавцы приветливые рассказали обо всех акциях, помогли выбрать духи. Большой ассортимент товаров, хорошое расположение, светлый и чистый магазин👍
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вероника Калинина
Очень нравится именно этот магнит косметик, хожу туда постоянно, всегда помогут, подскажут, очень вежливый персонал. Много поставок, соответственно много выбора, не во всех магнит косметик такой большой выбор!❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АФ
Амина Файз
Магазин очень хороший. Расположен рядом с домом. Всегда можно найти что ищешь. Продавцы вежливые, квалифицированные, всегда помогут в выборе покупки.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алина Вахитова
Отличный магазин 👌🏻 прекрасный персонал👍 отдельно хочется отметить сотрудника Алию. Никогда не оставит без внимания. Расскажет про все акции, посоветует. Живу рядом, и раньше ходила за покупками в другой магазин бытовой химии, теперь только к вам!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️