Rc group

ЭВ
Эльмира Валиева1 отзыв
Ксения Ибрагимова16 отзывов
Анастасия Данилова2 отзыва
Самая настоящая пирамида! Моя сестра чуть не попала на их крючок — мы приехали туда втроём: я, мой парень и моя сестра. Пришли мы по приглашению общей знакомой, которая ничего толком не объяснила, сказав лишь, что это подработка — реклама чего-то. Мы прибыли в их офис, где нам обещали золотые горы и тщательно промыли мозги. Нам разъясняли, в чём заключается их заработок, показывали схемы и прочее. Я с молодым человеком ответили, что подумаем, но они всё равно продолжали давить. А моя сестра чуть не взяла кредит на сто тысяч — её спас самозапрет. Эти обманщики окружили нас в комнате и убеждали сестру взять кредит. Одна девушка из их секты даже взяла её телефон, чтобы помочь оформить кредит. Мой парень позвонил нашим родителям, те в панике вызвали полицию — но это не помогло, ведь у организаторов все документы были в порядке. Обидно, что люди попадаются на их обман, становясь жертвами МММ. Люди, проснитесь! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Не верьте им, не берите кредиты, не отдавайте деньги! Вы просто купите воздух — свои деньги вы назад не получите. Мы прибыли домой, и в интернете мы глубже ознакомились с информацией о них, смотрели статьи, отзывы, видео — и всё то же самое, что было у нас. Мы увидели и хорошие отзывы, но они все накручены, а плохие отзывы они свалили на конкурентов. Эта та же пирамида что была в 1994 году! Не позволяйте обманщикам промывать ваши мозги. Если вы туда попали, немедленно уходите, пока не поздно!
Библиотека мизантропа115 отзывов
Городской житель1 отзыв
очень жаль, что я нарвался и пострадал от них. С начала я просто хотел встретиться с девочкой и погулять. Я на первом курсе и сам не зарабатываю, в переписке она мне предложила лёгкий заработок в колл центре. Я пришел на мероприятие "где говорили про успешный успех" Это все на улице Баумана в Казани. Прям у остановки ул Тукая. Так вот. После презентации меня отвели в кабинет и других новичков туда. И начали им промывать мозги как и мне, что мне нужно купить тариф (самый дешёвый 20к и я буду зарабатывать 90к уже через месяц) Только 20 к у меня нет, я бедный студент. В итоге пока они меня отвлекали, мой телефон отобрали и взяли кредитку в Тинькофф на 41 к рублей. и сняли с нее 20к. И начали мне рассказывать какой я молодец. Сняли меня на видео и начали водить по офицу говоря всем: "у нас бизнес". Прихожу я домой и понимаю, что я натворил. В моменте мозг был затуманен и меня вели как козла. Осознав, что произошло и прочитав отзывы я понял, что это полный пипец. Сразу заблокировал возможность брать кредиты и пошел работать в Яндекс доставку. Итог: я закрыл кредит быстро, но это было очень сложно. Теперь я с опытом, а вам желаю думать прежде чем устраиваться на подобную работу. Ах, да, полиция вам не поможет их прикрывает кто-то +там соглашения надо продать, а в них очень интересные пункты) Я рад, что на меня не взяли 100к кредита и я справился сам. И если ты сейчас сидишь в офисе и думаешь надо ли тебе оно и типо может я вру. Чувак я был таким же как и ты. Просто беги прямо сейчас и ничего не оформляй, есть гораздо лучше способы легально заработать, а не гнать людей в эту пирамиду обречая себя на звание мошенника!!! Добра всем!
Честная Соня16 отзывов
ас
азалия сав3 отзыва
не знаю, кидают здесь не кидают, НО!!! когда меня позвал знакомый в их офис в казани, я думала обычный офис когда сели мне объяснять, рассказали про свои тарифы, бизнес - самый дешевый стоит 25 тысяч, средний или же премиум 100-120 тысяч, есть ещё франшиза, а она уже стоит 250 тысяч приводят примеры, и показывают компании с которыми сотрудничают(яндекс и тд) как закончили рассказ про свою компанию, так сразу задали вопрос - «какой тариф покупать будешь?» и тут сразу вопрос - откуда взять деньги, говорю им, что у меня их нет, так сразу начали говорить про свой опыт и как они взяли на это кредит. говорю им что кредит брать на это я не собираюсь, потом сразу начали говорит про кредитку и взять оттуда деньги она уже фактом говорила что я уже в их «компашке» и считают за свою про кредит она заливала мне больше получаса - бериберибери они с утверждением говорят откуда брать деньги, хотя я не говорила что согласна (я даже не согласилась, а они уже предлагают варианты откуда брать) представитель сама взяла кредит, вот и хочет чтобы я взяла тоже и вступила в эту секту (если вступить то за то что я тоже пришла, ей капают проценты) заставляла так, будто если я не соглашусь то ей жизни лишат как по мне она сама в долгах и ее прижали, вот и пытается заставить сидит еще и давит - «это или это, выбирай!». другого выбора нет. бросьте всю свою скромность и уходите сразу!!! они манипулируют очень жестко можете даже не прощаться, разворачивайтесь и уходите, они даже сами не попрощаются когда вы откажетесь еще плюсом расскажу про своего знакомого с района. он тоже там работал , поднялся. но сейчас в бегах в другой стране и не может вообще никак вернутся я надеюсь что очень помогла вам со всей это сектой, и вы не пойдете туда деньги не достаются легко
ДЧ
Денис Чупин2 отзыва
Алина Салеева3 отзыва
Люди, вы ведь не спрашиваете у стоматолога почему у вас болят колени? Аналогично, нужно спрашивать у того кто в этом разбирается, достоверные источники подтверждение документально, а не просто на словах! Пишут только то, что надо кого-то приглашать, не хочешь приглашать? Не приглашай, работай с юр лицами. Не хочешь работать? Не работай, можешь пользоваться клиентским сервисом и экономить по умному. Хочу отметить главное, лёгких денег не бывает. Люди которые пишут негативные отзывы, вложили и сидят сложа руки, ждут когда с неба на них упадут деньги. Увы, так не бывает! В любом бизнесе нужно работать! Хочешь заработать-работай! Негативные отзывы от людей, которые не разобравшись сделали свои выводы, необоснованно обвиняя и оскорбляя компанию. Вот ответ на то самое «уголовное дело 159 статье» верховный суд признал не действительность обвинения. Человек который вложился и просто сидел ждал, ничего не делал, решил подать, в суд где ему вынесли такое решение. Все суды выиграны компанией, и все кто пытается опорочить честь компании, точно так же будут отвечать за это. Негативные отзывы- люди ничего не делают, люди не разобрались, ведомые где краем уха услышал где-то тааам и даже не пытается выслушать. Цель компании- приносить людям пользу, разберитесь для начала, послушайте тех кто в этом разбирается и может подтвердить документально. Только после этого стройте выводы. Компания действительно хорошая
Галина Михайлова17 отзывов