A-Studio
Ногтевые студии
ОЛ
Олеся Ларионова
Добрый день. Впервые побывала в салоне , делала педикюр . Осталась довольна выполненной работой и мастером Анной .
Aлина I
Уютная студия , мастер Ангелина сделала лучший педикюр в моей жизни , однозначно рекомендую всем !
Лк
Логопанда, кабинет логопеда Тагирова
Потрясающий салон! Хожу только сюда , маникюр делает замечательный мастер Анна🥰🫶🏻 всегда все на высоком уровне! ❤️ советую от души 🫶🏻
НА
Надежда Асабина
Я посетила данный салон и осталась в полном восторге от работы мастера Александры. Она сделала мне великолепный макияж, учитывая все мои пожелания. Кроме того, она прекрасно оформила мои брови! Форма была идеальной. Мастер подобрала оттенки, которые идеально сочетались с моим типом внешности. Обстановка в салоне была уютной и располагающей к себе, что делало процесс еще более приятным. Я определенно вернусь и рекомендую Александру всем, кто ищет высококачественные услуги макияжа и оформления бровей)
КС
Ксения Семенова
Подруга порекомендовала Александру и я просто в восторге от своих новых бровей! 😍 Результат превзошел все мои ожидания. Мастер профессионально подобрала форму, которая идеально подходит к моему лицу, и использовала качественные материалы. Брови получились обалденные, легко укладываются . Процедура прошла абсолютно безболезненно. Приду еще !!!
Bv
Beauty vibe, студия красоты Гайдукова
Ламинирование ресниц сделали за 50 минут, параллельно долговременную укладку бровей, за полтора часа вышла уже обновленная 😁 Мастер Александра консультирует и все объясняет, приду через месяц снова!
Екатерина Екатерина
Прекрасное место, отличное качество маникюра, благодарю
Софья Рамазанова
Местоположение, сервис, а главное работа мастера Анны🎯😍 идеальные и неубиваемые ногти 🙏😅
Tom Ilmetova
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Алия Галимова
Аня отличный мастер. Её маникюр держится идеально, всё делает аккуратно, красиво! Молодец! Успехов и благодарных клиентов!
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Ходила на маникюр и педикюр, все отлично, все понравилось 👍 рекомендую!
Валентина Семенова
Очень вежливые и отличные мастера. Знают свою работу на 5+. Всегда приятно посещать салон.
ЕТ
Елена Трифонова
Делала маникюр и педикюр у разных мастеров. Все девушки — молодцы! Но хотелось бы отдельную благодарность выразить Анне ! Мастер сумела настолько расположить к себе, что записываюсь теперь только к ней в А -Studio Всегда можно подобрать удобное время.. Также приводила свои бровки в порядок , у Дарьи !!!Очень хороший мастер, знает свое дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные брови. Очень хороший цвет выбрала при окрашивании. В A-Studio очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимание и мастерство присутствует на высшем уровне.Желаю вам процветания ! Рекомендую 👍
ДЛ
Даша Левченко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об Анне. Делала у нее педикюр, все очень понравилось! Быстро, качественно и аккуратно. Сервис просто на высшем уровне. Советую прийти к ней на маникюр и педикюр.