Не торты, а торты
Магазин кондитерских изделий
ИП Абшагитова Г.А.
NN
No Name
Очень вкусные торты и пирожные 😋 Всегда большой выбор!
СГ
Светлана Галиахметова
Торты вкусные , состав хороший , всегда свежие , ассортимент большой
СВ
Сергей Васильев
Очень вкусные торты, десерты, кумыс, очень выручает когда едем в деревню
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ИБ
Ирина Бабич
Шикарный ассортимент тортиков пирогов Все по досутным ценам Всегда заезжаю если хочется чего нибудь вкусненького или когда едем в гости
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🩷
Алина Айдарова
Очень вкусные тортики)). Всегда заезжаем- когда едем в деревню. А сейчас еще и полуфабрикаты появились с натуральным составом. Спасение хозяек❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🩷 Приезжайте к нам еще 🙏
РУ
Резеда У
Очень вкусные торты. Натуральный состав. Не приторно сладко. Понравятся даже самым искушенным сладкоежкам
13 августа 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kaart
Отличные торты, свежие и цена хорошая
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 🩷
Олеся Файзуллина
Специально приехала за тортами из безе и разочаровалась, прочитав состав. Торты за 450 р на заменителях молочного жира.
ER
Ellie Reilis
Очень вкусные пироги и торты с отличным составом и адекватным ценником. Часто заезжаем по дороге домой.
Ольга Майсурадзе
Новинка в нашем городе! Очень вкусные торты, пироги, профитроли, баурсак! Всё свежее и всегда есть выбор! 10+
SU
Sberid User
Очень рады, что у нас поблизости открылся такой магазин! Выпечка, торты вкусные, свежие! Ассортимент большой, еще не все попробовали.. Удобно, что есть в продаже гелиевые шары, свечи. Можно все приобрести в одном месте на день рождения!
Э
Эльвира
Магазин 5 из 5! Тортики всегда свежие, вкусные, цены тоже радуют! Ни одно торжество без них не обходится. Пироги тоже вкусные, все кто пробуют, спрашивают, где купили)))
ЛГ
Лариса Гадельшина
Очень нравится магазин , большой ассортимент торты,баурсак,чак чак , свежайшие пироги ,профитроли и другие вкусняшки . Если ждешь гостей или просто хочешь побаловать десертами свою семью ,только сюда . Отличный состав и доступные цены !!! Так же можно здесь заказать шары и подарки на любое мероприятие . Короче , рекомендую !!!
Алия Назмутдинова
Частенько сюда забегаем за вкусняшками, гостинцами) Торты нереально вкусные ! Брали много, так что все почти перепробовали)) Безе невероятное, вкус детства🫶🏻
Наш любимый магазин сладостей, мимо которого не проходим мимо! Особенно на гостинцы, все есть и по очень хорошей цене! Еще там же, есть гелиевые шары, открытки, свечи! Очень удобно! И расположение хорошее!
Алина Кузенко
Отличный магазин тортов. Всегда свежие и оригинальные торты, пироги и пирожные . На любой праздничный случай и просто так. На любой вкус. Очень хорошие продавцы, компетентно расскажут про свой товар . Рекомендую всем попробовать изделия данной кондитерской.♥️