СмениКварти.Ру
Агентство недвижимости
Эльвина Багаутдинова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Хорошее агенство. Помогли быстро и качественно купить квартиру. Отдельное спасибо риелтору Азалие😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь! Обращайтесь ещё)
Артур Шариев
Стерлитамак, Мира, 55
Сделка прошла успешно — спасибо за помощь! Отдельно хочу выделить работу специалиста Якупова Радина Раильевна
23 декабря 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вас видеть снова!
ЗР
Зульфира Рафикова
Спасибо большое Сулеймановой Азалии🙏🏻 Она все сделала быстро и качественно👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Зульфира, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Григорьева
Стерлитамак, Строителей, 24
Хочу поблагодарить Канбекова Ленара из агентства Смени Квартиру. За быструю продажу моей недвижимости. Вы молодец !
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь!
Юлия Хакимьянова
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу сказать большое спасибо агентству Смени Квартиру в городе Стерлитамак , особенно риэлтору Якуповой Радине Раильевне, быстро нашла покупателей и выгодно по цене продала нам квартиру , было постоянное сопровождение , помогала и подсказывали в непонятных ситуациях, все очень понравилось!!! Буду советовать своим знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали наше агентство! Будем благодарны за рекомендации!
Галия Бадукшанова
Стерлитамак, Мира, 55
Якупова Радина Раильевна, агентство недвижимости «Смени квартиру», — огромный профессионал своего дела. Всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, заранее предупреждала о возможных трудностях и умело помогала их избежать. Работой остались очень довольны, можем смело рекомендовать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Галия, приветствуем вас! Спасибо за приятную обратную связь! Благодарим за доверие и ждем вас снова!
Н
Никита
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Помогли провести сделку, нашли покупателей, спасибо именно специалисту Азалии!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим 🙏 Были рады помочь.
ЛЛ
Луиза Лебедь
Стерлитамак, Строителей, 24
Хочу выразить огромную благодарность Шарафутдиновой Карине за профессионализм и помощь в продаже квартиры! В течение всего процесса она была всегда на связи, оперативно отвечала на наши вопросы, подробно объясняла каждый этап сделки и поддерживала нас на протяжении всего времени. Мы остались очень довольны сотрудничеством и с уверенностью можем рекомендовать Карину как надежного и компетентного специалиста.
17 октября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова!
Кристина Панфилова
Стерлитамак, Мира, 55
Благодарю агентство СмениКвартиру и конечно же агента Радину Якупову! Мы целый год не могли продать квартиру, сменили очень много агентств и агентов, но Радина смогла выполнить работу всего за месяц! Все прошло быстро, без трудностей. Благодарю за помощь! 🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы! 💛 Рады сотрудничеству 😉
Стерлитамак, Строителей, 24
Хочу выразить огромную благодарность в приобретений квартиры Ленару Канбекову хороший и отличный специалист,на все вопросы и сомнения -дает отличное решение.Буду однозначно обращаться и советовать
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас снова 🤗
Светлана Кукушкина
Стерлитамак, Мира, 55
Хорошое агентство. Особенно хочется отметить работу риелтара Якупова Радина. Очень грамотный специалист, приятная в общении. Учла все наши пожелания по продажи квартиры, сопровождала на каждом этапе сделки, всегда была на связи. Очень её рекомендую. С Радой было приятно работать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады были помочь вам в продаже квартир…
ОС
Оксана Симаева
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, особенно риэлтору Радине!! Очень оперативно подобрала квартиру, буквально за пару дней. И очень быстро-в течении 2-х дней,одобрили ипотеку и помогли оформить!!! Огромное-преогромнейшее спасибо всему агентству!! Очень рекомендую!!! Не пожалеете!
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромная благодарность вам за доверие, за такой приятный отзыв и за подарок! М…
Регина Газизова
Стерлитамак, Строителей, 24
Хочу поблагодарить сотрудников агентства СмениКвартиру.Ру ,особенно риелтора Ленара за помощь в продаже нашей квартиры. В кратчайшие сроки и за шикарную цену продал без лишней волокиты. Желаю Вам успехов и процветания в работе.
РГ
Р Г
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Помогли быстро продать квартиры, рекомендую агентство Смени квартиру. Обращайтесь к ним!
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам!
ВГ
Вера Гареева
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Смени Квартиру за быструю продажу и покупку недвижимости. Особенно отметить агента Григорьеву Светлану, как очень грамотного специалиста и самого замечательного специалиста
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸 Обращайтесь, ждём вас!
АЕ
Анна Егорова
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу сказать большое спасибо агентству Смени Квартиру в городе Стерлитамак , особенно риэлтору Радине , быстро нашла покупателей , было постоянное сопровождение , помогали и подсказывали в непонятных ситуациях, все очень понравилось!!! Буду советовать своим знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть, приходи…
Светлана К
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Обратилась за помощью в покупке квартиры в агентство СмениКварти.Ру и не ошиблась!. Сделка прошла быстро, гладко. Большое спасибо агенту Наталье Сафоновой за надёжную, качественную работу. Наталья ответственно провела сделку вплоть до передачи ключей, всегда была на связи. Было много вопросов, всегда отвечала, не игнорировала. Работу свою она знает и делает на отлично! Не мотайте себе нервы,,обращайтесь к Наталье, и сделка пройдет спокойно и быстро!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень рады были помочь! Приходите к нам почаще 😉
БК
Булат Каюпов
Стерлитамак, Строителей, 24
Продавал участок на сменикварти.ру , обратился к Шарафутдиновой Карине - ну просто бомба, за две недели все быстренько прошло, включая сбор документов с 4мя собственниками , опекой и прочими походами в мфц, для меня это поразительно, всегда буду ее рекомендовать и сам обращаться в случае чего
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь ещё 🙏🏼 Благодарим за рекомендации!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Стерлитамак, Строителей, 24
Обращались в СмениКварти.Ру для продажи дома и последующей покупки квартиры — и остались супер довольны! Команда сработала чётко и слаженно, без суеты и лишней волокиты. Отдельное, просто огромное спасибо риэлтору Эльзе Гирфановой — максимально комфортно с ней работать: всё по делу, спокойно, уверенно и по-человечески. Она прям держала весь процесс под контролем от и до, и ни разу не пришлось волноваться. Настоящий профи и просто приятный человек. Если снова решим что-то купить/продать — только к вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Анжелика Бомке
Стерлитамак, Мира, 55
Благодарю агентство СмениКварти.Ру особенно в частности Радины Якуповой. Быстро продали и купили квартиру. Все очень качественно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь ещё 🤝
СН
Светлана Новикова
Стерлитамак, Строителей, 24
Благодарю Шарафутдинову Карину, быстро и безопасно продали квартиру, всегда была на связи, присутствовала до передачи ключей. Профессионально выполняла свою работу. Самая лучшая АН «смени квартиру» :)
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Alien Vampires
Стерлитамак, Строителей, 24
Благодарю Шарафутдинову Карину, быстро и безопасно продали квартиру с ней, возникали сложности при сделки, решила быстро. Присутствовала до передачи ключей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь вам!
ЕЖ
Елена Жигалова
Стерлитамак, Строителей, 24
Благодарю Шарафутдинову Карину помогла продать и купить квартиру, заботится о своих клиентах, доброжелательная и приветливая. Провела сложную сделку! Рекомендую данное агентство к сотрудничеству!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ИВ
Ильмира Валишина
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу поблагодарить АН Смени Квартиру спеыиалистов Сулейманову Азалию И Юлию за легкую и приятную сделку дружелюбную и профессиональную атмосферу рпкомендую 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
ИВ
Ильмира Валишина
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Рамиль Калимгулов
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Дорогие друзья, доброго дня! Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Николаевне Крипан из агентства недвижимости «СмениКвартиру.ру» за её невероятную эффективность и оперативность в работе. В условиях непростого экономического времени Ирина Николаевна блестяще справилась с задачей продажи моей квартиры. Она взяла на себя полное сопровождение всех юридических аспектов сделки, а также оказала мне огромную поддержку в эмоциональных моментах, связанных с этим процессом. Благодарю Ирину Николаевну за её профессионализм, умение находить подход к каждому клиенту и вести сложные переговоры с другими участниками рынка. От всей души желаю ей процветания, крепкого здоровья, счастья, любви и достижения всех поставленных финансовых целей! Рекомендую всем обращаться к этому замечательному специалисту. Ирина Николаевна найдёт для вас идеальный вариант жилья и сделает всё возможное для успешной и быстрой продажи или покупки квартиры. Хотелось бы добавить, что моя квартира долгое время была выставлена на продажу, но покупателей не находилось. Четыре месяца прошли безрезультатно, однако после заключения договора с Ириной Николаевной ситуация кардинально изменилась. Всего за десять дней нам удалось найти покупателя, готового приобрести мою квартиру. Более того, спустя всего неделю он уже приступил к оформлению первого взноса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль! Огромное спасибо, за подробный отзыв! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
АУ
Анастасия Улитина
Стерлитамак, Мира, 55
Обратилась впервые в Агенство недвижимости "Смени квартиру" и ничуть не пожалела, работала с риелтором Альбиной, оформляли продажу квартиры. Работа была проведена быстро и качественно. Довольна результатом. Рекомендую всем!!!!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Капишев
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу поблагодарить от всей души риелтора Баландаеву Альбину за помощь в поиске моей первой квартиры. Очень классная и весёлая и профессионально выполняет свою работу. Провели отличную сделку, а я приобрёл себе квартиру от которой я счастлив. С наступающим новым годом всех 🎄🎄🎄
Елена Фахретдинова
Стерлитамак, Мира, 55
Большая благодарность нашему риэлтору Юле, за ее профессиональную и четко организованную работу по продаже квартиры. Поддержку и отзывчивость. Всем рекомендую👍
Анастасия Прозорова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Хочу поблагодарить риэлтора Гирфанову Эльзу за быстрый поиск подходящей квартиры + ведение сделки от начала до самого конца. Настоящий профессионал, знает свое дело. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Я думаю, еще раз обратимся в следующем году. Большое спасибо🌹👍
Т
Татьяна
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Хочу поблагодарить агенство, а именно Эльзу за их работу. Сделка прошла хорошо, быстро и качественно.
НП
Наталья Писарева
Стерлитамак, Мира, 55
Хочу поблагодарить нашу Юличку риэлтора за отличную быструю сделку.Рекомендую именно этого риэлтора.Всех благ вашей компании.
эльмира гайнуллина
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Благодарю агентство Смени Квартиру.ру в приобретении квартиры .Отдельную благодарность хочу выразить риелтору Гирфановой Эльзе за её доброжелательное отношение, за её терпение и профессионализм своего дела .Если вы хотите за кротчайшие сроки приобрести или продать квартиру. Снять или сдать жилье ,обращайтесь в это агентство!!!
ВЧ
Венера Читак
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Агент Юля большое вам спасибо,очень быстро,оперативно сработала!Выполнила свою работу на 100%.рекомендую!
ВЧ
Венера Читак
ТА
Тимур Абдуллаев
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Очень оперативно нашли покупателя и ещё быстрее провели продажу, рекомендую данное агентство недвижимости, мне всё понравилось.
РК
Руслан Каранаев
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Благодарю агенство СмениКвартиру. Ру в приобретении квартиры, также хочу выразить отдельную благодарность риэлтору Гирфановой Эльзе за ее терпение, доброжелательное отношение и профессионалу своего дела.
СП
Сергей Плешаков
Стерлитамак, улица Худайбердина, 46
Спасибо агентству Смениквартиру! Быстро продали квартиру в Стерлитамаке и помогли купить в другом городе! Всё чётко и понятно объяснили! Всем рекомендую.