VIP

Кирилл Егоров1 отзыв
Ильмир Вахитов1 отзыв
Алмаз Мухаметзянов2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наиль Сулейманов1 отзыв
Эдуард Суровый3 отзыва
жп
жора плюхин2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые отзывы о нас, всегда вам рады!!!
IR
Iliodoro Rakhma1 отзыв
Iliodoro, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Данила Семенов1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Ольга Почанина3 отзыва
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Олеся Асаева3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Виктория Кофонова3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
дк
дима кофонов1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Элина Авилова2 отзыва
Здравствуйте, Элина, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВА
Валентина Андриянова-Пирковская1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Е.
Евгений .1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ЛЦ
Лариса Церр1 отзыв
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Lara Veda4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Lara, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Александр1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Игорь Юшин16 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
КП
Кирилл Патрикеев1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
$€
$$$ €€€8 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Бурдули, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Dimitry Mayak7 отзывов
05.09.2024 менял здесь среднюю тягу рулевой трапеции на ниве (внезапно за две гайки цена 1200 рублей). Далее, 07.09.2024 после длительной поездки по трассе (110км) на лесной дороге прямо в грязи и глубокой колее почувствовал сильнейший люфт в рулевой системе. Оказалось, что при замене данные товарищи не поставили шплинт в палец рулевого наконечника и он почти раскрутился. Пришлось прямо в той же колее поднимать машину на хайджеке, закручивать гайку и искать подходящий шплинт. Это неприятно, потому что видно, что к вам приехал подготовленный автомобиль, который вряд ли ездит по дорогам, нужно делать качественно. Да, я могу допустить, что при замене там не было шплинта или он был поврежден, но ведь я же на связи, мог привезти, а данный факт прямо допускает опасные ситуации и плохие последствия К специалисту на стенде регулировки углов установки колес претензий нет, но я бы на всякий случай осматривал подвеску на каждой машине, мало ли
11 сентября 2024, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ,ЕСЛИ ВЫ ТАК РАЗБИРАЕТЕСЬ В МАШИНАХ,ТО НА ЗАМЕНУ РУЛЕВОЙ ПРИВЕЗЛИ БЫ НОВЫЙ ШПЛИНТ,БЫЛ ПОСТА…
Натали Хачатрян2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
КШ
Константин Шулепов8 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Фёдор Сидорчев2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Ринат Габитов1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Альфир Хузин33 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Альфир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
IK
Il'dus Khasanov4 отзыва
Заехал в данный сервис с проблемой, хотел узнать в чем причина закуси переднего правого колеса, господин авто слесарь (Сердак Карапетович скорее всего, это он и был авто слесарем) пытался настоять, что это левое колесо, но я его переубедил, мне машину подняли сняли и нашли проблему, рассыпалась одна тормозная колодка. Поняв причину я хотел перенести все на завтра, потому что надо было срочно ехать, я заехал в сервис узнать для себя, не серьезная ли причина закуси, как итог подчитал, что терпимо и можно поездить до завтра, но господин авто слесарь начал тут же крутить болты и сказал мне: «Сходите купите, я пока сниму» на что я объяснил ему ситуацию , но ему не понравилось, начал доказывать, что их надо срочно поменять , да и вообще, что он прав. Сразу же стало понятно что тут меня пытаются нагреть на сумму, и как итог и попросил его поставить колесо и опустить машину. За все это дело с меня взяли 500р , за подъем машины и снятие колеса , 2 минутную работу. Средний чек на замену передних тормозных колодок на Kia Rio варируется в районе 1.600р А тут думаю меня бы господин авто слесарь обул бы однозначно на круглую сумму В нормальных сервисах заранее говорят стоимость услугу, на заметку вам господин !
20 июня 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГОСПОДИН ИЛЬДУС.ВЫ ОБРАТИЛИСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИС С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ПОНИМАЯ ПРИЧИ…