Alo! Lounge
Центр паровых коктейлей
Погрузись в атмосферу уюта и хорошего настроения!
Забронировать столик
Радмила Абдрахимова
Отличное место, вкусные кальяны, удобное расположение, приветливые сотрудники Место огонь🔥 Обязательно вернемся к вам еще🥰
КЕ
Кирилл Ефимов
Очень приятное и комфортное место для посиделок с компанией! Хороший ремонт и вежливый персонал. Не в первый раз приходим, каждый раз остаемся только с положительными эмоциями. Всем советуем эту кальянную, в меню также есть напитки, разные развлечения и интерактивы. Цены вполне себе приемлемые. Рекомендуем!
ГИ
Гульчачак Искандарова
Просто идеальное место для души, случайно попали и пространство как будто сделали для нас. Зашла и сразу мурашки по коже такого от кальянных заведений в стерлитамаке еще не ощущала. Рекомендую 10000% ох еще много много нулей крч . Топ место в Стерлитамаке. Просто пушка
Александр Александр
Все на уровне, приехал отдохнуть, покурил хороший вкусный кальян выпил классного чайка. Приятная атмосфера всем советую
Данис Хуснутдинов
Замечательное место, вкусные кальяны, отличный персонал)
Камилла Кузнецова
Приятная атмосфера, хороший кальян, обслуживание на уровне, приятный интерьер. Обязательно придем еще раз!♥️
OI
Oleg Ivanov
Довольно неплохое заведение, но меню для детей, по большому счету место для девочек которые хотят пофотографироваться на фоне неоновой вывески.
Ангелина Матюгина
Все понравилось, отзывчивый персонал. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛИМОНАД!!!!
СП
Савелий Павлов
Всё понравилось, приятное обслуживание, кальяны вкусные.
Виктория Семенова
Все было круто! Сотрудник Арина милашка!!!! Атмосфера просто огонь🤩
Анжелика Петрова
Посетили данное заведение, все понравилось,очень душевная атмосфера. Администратор Арина душка
NK
Nazgul Kudzaeva
кальян делают классный, персонал тоже хороший. только вот уже в 7 раз нас не могут зарегистрировать в клиентской базе, каждый раз приходим и каждый раз нас заново регистрируют, говорят что такого номера и фамилии нет. вчера (12.10) ,вовсе не спрашивали номер. нам нравится у вас, только безответственность сотрудников напрягает и пропадает желание к вам ходить
ВБ
Влада Богатырева
Место просто супер 🥰 Зашли с мужем и остались на несколько часов, ведь оторваться было невозможно. Кальяны огонь, вкус насыщенный, дым густой. Лимонадик тоже шикарный, свежий, в меру сладкий, идеально дополняет кальян. Но самое приятное - PlayStation, идеальный баланс отдыха. А ещё тут нереально красиво: панорамные окна, стильные детали, уютная мебель, атмосфера просто волшебная. Обязательно вернёмся ещё ❤️
MY
Macksimackflaer YouTyber
четкое место, Саида и Алина лучшие сотрудницы! отдыхаем здесь после тяжелого дня, очень нравится🤠🤠🤠
Александр Парфенов
Все понравилось , Каль и обслуживание . Я хочу оплатить картой мне пихали qr , я конечно не знаю но смахивает на какие то схемки, ну лично для меня диковато и не приемлема такая оплата.
Koshhhara
Администратор вежливая и приветливая. Кальян вкусный и дымный. Но угли подошли проверить только через часа-полтора, когда кальян уже умер. Обидно, что кухни больше нет..
Александра Игнатьева
Решили покататься по башкирии и остановились переночевать в стерлитамаке, сходили вечером в кальянную остались под приятным впечатлением. Кальян мастер очень классный,сделал то что хотели (в Уфе просили тоже самое,получалось не очень), а тут попадание в 10ку Супер место! Красиво,спокойно К тому же очень вкусный чай и конфетки. Были где то в середине июня. Рекомендую к посещению
Александра Круглова
Приятная атмосфера , вкусный кальян
Саф Исматуллин
Прикольное место , чилловый вайб и кальянщик хороший
Валерия Барышникова
Отличные паровые коктейли, очень вежливый персонал, чисто и очень уютно. Самый большой плюс и фишка заведения - запрет алкоголя, соответственно нет шумных неприятных компаний, все очень комфортно.
РМ
Роман Мусин
Роман маэстро, так держать !
Маруся
Отличное заведение для дружной компании.Тихое и уютное место, для спокойных дружеских посиделок. Доброжелательный персонал. Администратор Арина познакомила с меню, быстро выполнила заказ. Кальянщик рассказал об ассортименте, приготовил хороший кальян. Место - куда хочется вернуться.
Евгений Мартьянов
Пришли в кальянную 13.07 Девушка которая спрашивает какой будем чай,не знала где находится у них меню и вообще какие чаи есть,благо мы сами увидели ,что меню по Qr-коду.Когда сказали какие нам нужны чаи,пришлось показывать по меню,ибо она не знала их названий🙄 В итоге принесли не понятно,что за чаи,вода водой.Ранее приносили на подсвечниках,чтобы он не остывал,теперь ставят прост на каменный стол без подставок,естественно он остыл за 5 минут. Кальян был самый беспонтовый за всю жизнь,не дымный,не вкусный. Ругаться в заведении не стали,ибо пришли с гостем из другого города и решили не портить настроение окончательно. Ранее это было крутое место,с бомбовым сервисом,теперь это отстой. Так еще и обсчитали на кассе,ладно перевели обратно . Были в последний раз,с отвратительным послевкусием..
Shamsa 102
Наконец-то нашли одну единственную на весь город кальянную, где цена, качество и обслуживание на высшем уровне. Самый большой + в том, что заведение безалкогольное, то бишь пьяные морды там не сидят, ну и проверяют паспорта, детей там тоже не заметили. Сходили туда уже 3 раза, всё очень понравилось, впервые можно позвать админа, кальянщика и попросить чек через кнопку на столе, ну ведь комфортно? Не нужно бегать или махать руками, чтоб тебе помогли. Объездили очень много кальянных по городу и такого сервиса давно нигде не было. При выборе кальяна всегда предлагают вкусы, можно попробовать и что-то новое. Лимонады вкусные, но иногда бывают тёплые, думаю стоит добавлять лёд по желанию. Меню хоть и маленькое, но очень качественное, онигири просто огромные и вкусные. Если вам хочется попробовать что-то новое, то смело идите в это заведение.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ирина К.
Красивый интерьер, качественная продукция и внимательный персонал — идеальное сочетание для любого заведения. Здесь была всего пару раз, но впечатление осталось очень приятное! Планирую приходить еще))
ес
евг св
Очень понравилось данное заведение) приятный интерьер и вкусные кальяны! Обязательно придем к вам ещё) теперь мы ваши постоянные клиенты) спасибо пермонасу, кайф) отличная расслабочюшая атмосфера!)
ЕФ
Екатерина Федорова
Были впервые в этом заведении, все очень понравилось! Замечательный, очень вежливый персонал) отличные, вкусные кальяны) придем к вам обязательно еще раз👏
Галия Галиуллина
Отличное уютное заведение. Обслуживание отличное , кальян на высшем уровне. Все очень дружелюбные) Вова лучший 🚀
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Иванова
Очень приятный сервис, прекрасно понимают и подбирают кальян . Шикарная атмосфера и приятные бонусы. Приду сюда не один раз и советую всем посетить это место.
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Немец
Поиграли в плойку вместе с парнем, отдохнули и попили лимонад. В общем классно провели вечер, в очень приятной комфортной уютной атмосфере. Думаю что наведаемся сюда вновь как нибудь
НП
Никита Панов
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня. Ходим сюда с друзьями регулярно. Очень нравится спокойная атмосфера, можно пообщаться без лишнего шума. Кальяны всегда на уровне, большой выбор табаков. Хороший выбор чая и домашние лимонады. Недавно пробовали играть в PS4 в VIP-комнате, тоже очень понравилось – отдельный плюс за это. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором.
Матвей Крупин
Отличное место для вечернего отдыха. Понравилась спокойная атмосфера, очень располагает к расслаблению. Кальян был на высшем уровне, дымный и с хорошей тягой. Чай тоже порадовал разнообразием.
МР
Максим Румянцев
Приходили с друзьями, остались довольны. Чай очень душистый, выпечка радует, а кальян порадовал разнообразием вкусов. Атмосфера грамотно выстроена: свет мягкий, уютно, но глаза не напрягает. 😊
Игорь Рубцов
Очень прикольное место, заходишь и действительно получаешь удовольствие не только от кальяна, но и от стильного интерьера. Собрались тут с друзьями недавно и действительно комфортно провели время, даже в пс5 успели поиграть 👍
НА
Наталья Авдеева
Были на выходных в данном заведении. Хочется отметить спокойную атмосферу. Заказали лимонад. Кальян разнообразный. Спасибо, что быстро и вежливо нас обслужили. Цены приемлемые
АЧ
Александр Чиканов
Заходили компанией и нам понравилось. Чай такой ароматный, выпечка вкусная и есть несколько вкусов у кальянов. Сама обстановка тоже приятная, свет приглушённый, создаёт уют, но при этом его достаточно.
ВА
Владимир Абросимов
Зашёл в заведение после работы, устал, хотелось где‑то посидеть спокойно. Заказал кальян с яблоком и мятой - дым лёгкий, вкус чистый, без горечи. Табак не пережжён, тяга хорошая. Посидел с полчаса, расслабился, стало легче. Персонал не дёргает, но если что‑то нужно - подходят быстро. Рекомендую заведение!
ИН
Илья Невструев
Отличное место, чтобы перезагрузиться после рабочих будней. Здесь по-настоящему просторно и комфортно, что большая редкость. Подача кальяна на высшем уровне, а лимонады отлично его дополняют. Есть всё для качественного вечера без лишней суеты. Советую заглянуть.
Мария
Заглянули сюда с подругами отдохнуть после работы. Понравился кальян, вкус насыщенный и долго держится. Отличное место, чтобы расслабиться в конце недели и просто поболтать в тишине.
ЕЕ
Егор Ершов
Отлично провели вечер в этом месте! Кальян подобрали под наши предпочтения, тянулся легко, дымный и ароматный. Отдельное спасибо за чай – очень вкусный, согревающий. Атмосфера располагает к релаксу, музыка ненавязчивая, сидели даже в VIP-комнате – очень уединенно и комфортно. Поиграли немного в PlayStation, было весело
Александра Бородина
Заходили в Alo! Lounge небольшой компанией. Места хватило всем, диваны удобные. Кальян принесли быстро, вкус подобрали именно тот, что мы просили. Посидели в приятной обстановке.
Саша Андрюшко
Классное место, в котором можно покурить дымный и вкусный кальян, а также просто приятная здесь атмосфера. Так что могу порекомендовать. Цены вполне нормальные. Минусов никаких.
Галина Захарова
Провели супер вечер! Кальян на высоте, дымный и вкусный. А еще мы залипли в PlayStation, это просто топчик! Атмосфера огонь, а лимонады освежают. Однозначно рекомендую, придем еще!
Егор Полух
Приходим отдыхать с удовольствием, много вкусных напитков,классный чай, лимонады, отлично забивают кальяны. И вообще, атмосфера располагающая, чувствуем всегда комфорт, и внимание персонала.
Семён Горовой
Заходил сюда на выходных. Кальяны забивают качественно, вкус держится долго. Чай в меню тоже приличный, заваривают густо. Внутри комфортно, можно спокойно посидеть и отдохнуть.
Мария Вахрушева
Были не так давно в этом заведении. В целом, все понравилось. Доброжелательная атмосфера, классные кальяны: яркий вкус, густой дым, курились долго. Просидели около трех часов, даже не заметили, как время пролетело. Вернемся)
Георгий Калинин
Пришли с друзьями в это заведение на вечер и сразу зашло. Кальян получился просто отличным, вкусный и мягкий дым, без лишней горечи. Чай тоже был на высоте, огромный выбор, и чайник подали горячим, с красивым набором чашек.
Богдан Кондратьев
Хожу сюда часто. Уже знаю пару ребят по именам, всегда встречают по‑доброму. Кальян стабильно держится долго, угли меняют вовремя. Вип комната удобная если приходим компанией, там и в FIFA зарубаемся. Иногда бывает плотная посадка, но атмосфера от этого не страдает.
Adil Kichytkin
Уютно и располагает к отдыху. Меню на любой вкус, если ищете место для отдыха, то будете не разочарованы. Мне понравилось и забегаю сюда время от времени. Кальян шикарный, давно такого не пробовал
Олег Скворцов
Хорошее атмосферное место. Ходили с другом сюда, заказывали кольян и лимонады. Ещё играли в PlayStation. После работы прям самое то, чтобы расслабиться и приятно провести время.