Фармленд
Аптека
4.3
4.3
CT
Coral Travel, туристическое агентство Синицких Е.В.
С момента открытия аптеки в Арбате являюсь постоянным клиентом. Очень нравится обслуживание. Девочки всегда приветливы и обходительны. Особенно хочу выделить Марию, так как чаще всего попадаю в ее смену. Очень грамотный специалист- всегда подскажет и посоветует самый приемлемый вариант лекарства. А еще она очень легкая и приятная в общении. И даже когда я забегаю после работы за 2 минуты до закрытия аптеки, Мария всегда приветлива и готова помочь.
Константин Калугин
Очень долгое обслуживание, фармацевт грубит, не умеет общаться и предлагать нужное лекарство! Делал покупку 06.06.25
нн
наталья насырова
Спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм.Фармацевт все объяснила,доброжелательно общалась.В аптеке хороший выбор качественных лекарств,стараюсь приходить в дни акции.Успехов.
ЛХ
Линар Халитов
Широкий ассортимент, всегда есть нужные лекарства и товары для здоровья. Персонал вежливый и компетентный – помогают с выбором, подсказывают аналоги, если чего-то нет в наличии. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
КМ
Камиль Муксинов
Хочу выразить благодарность аптеке «Фармленд» и особенно фармацевту Камилле за профессионализм, доброжелательность и внимание к клиентам. Камилла всегда готова помочь, подсказать и посоветовать нужное лекарство. Она быстро находит нужный товар и подробно рассказывает о его свойствах и применении. В аптеке «Фармленд» всегда большой выбор товаров, доступные цены и качественное обслуживание. Аптека расположена удобно, рядом с остановкой общественного транспорта. Рекомендую аптеку «Фармленд» и фармацевта Камиллу Альбертовну всем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам за вашу работу!
sut nik
Уже как-то был в этой аптеке и тогда остался доволен. Вот недавно снова заглянул, хотел просто проконсультироваться, а в итоге тут же и закупился :) Из-за определенной суммы в чеке угостили кислородным коктейлем, очень порадовало! Спасибо девушкам фармацевтам за вежливость и компетентность, я наверное теперь всегда буду заглядывать при посещении Арбата 😅
Михаил Насыров
Забирал сегодня интернет заказ, очень вежливые сотрудники, девушка фармацевт доступно объяснила как принимать препарат и посоветовала витамины к нему, угостили кислородным коктейлем. 👍
ЕА
Евгения Архипова
Часто прихожу в эту аптеку, потому что в шаговой доступности и всегда остаюсь довольна! Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Отдельная благодарность Аделе, всегда консультирует и помогает с выбором лекарств 😊
Юлия Симакова
Отвратитильно! Приехала специально за заказом, а мне сначала фармацевт дает не то что я заказывала, а потом еще и хочет дать вскрытый продукт! На секундочку, косметикой данной фирмы пользуюсь регулярно и знаю как должен выглядеть продукт
МН
Мария Н.
Все отлично,очень приятный и компетентный персонал!
АЗ
Анна Зайниева
Каждый раз хожу именно к вам, всегда проконсультируют, помогут. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Камилла, вам отдельная благодарность. Вобщем персонал на высшем уровне.
* А *
Всегда только Фармаленд😍 Удобное расположение, быстрая обработка интернет заказа)Приемлимые цены,различные акции и скидки.Всегда вежливый и доброжелательный персонал)