Барбершоп
Барбершопы
Номинант 2026
Sarvar Kholov
В восторге
Нет слов, все барберы знают свою делу респект ребятам, так держать 🍃🫂🫂
Марсель Мансуров
Совсем не понравилось
Честно говоря это не барбершоп а обычная парикмахерская получил совершенно не то что хотел. После стрижки появилось сильное желание побриться на лысо.
Imho Mnenie
В восторге
Заглядывали с сыном к мастеру Мухаммаду, отлично постриг, сыну понравилось👍🏼 всем советую
SS
Ssssss Safarova
В восторге
Хороший мастер Адам! Ходим уже 2 года , нам очень нравиться, спасибо большое вам, рекомендуем всем!!!
....
В восторге
Адам Барбер самый лучший Барбер, рекомендую всем ,молодец ,дальше больше , успехов тебе!!!
ШХ
Частый гость
лн
линар наурузбаев
В восторге
Очень хороший Барбер шоп четко все делают. Когда заходишь такое красивое помещение уютное все стоит красиво цены адекватные мне нравится от качества. Исмаил красавчик 👍💥👍💥👍💥
СЗ
Станислав Закиров
В восторге
Отличный барбершоп! Посетил барбершоп Исмаила и остался в полном восторге. Сразу при входе ощущаешь атмосферу настоящего мужского клуба — всё стильно, чисто и уютно. Мастер Исмаил — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за бородой и волосами. Работа выполнена безупречно, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Цены адекватные, учитывая уровень мастерства и качество обслуживания. Теперь я постоянный клиент и всем своим друзьям рекомендую обращаться именно сюда. Если хотите выглядеть стильно и ухоженно — смело идите в барбершоп Исмаила, не пожалеете!
В восторге
Барбершоп четкий. Стригут быстро, ровно и без лишней болтовни. Атмосфера мужская, чисто, удобно. Ухожу всегда довольный и с идеальной стрижкой. 💈✂️
СГ
Семен Горбунов
В восторге
Самый топовый, лучший барбершоп Отличные мастера , самые лучшие стрижки и сладкие цены. Ребята знают дело во вкусе и моде, предлагают самый подходящий вариант 👍🏻 Хожу сам туда на постоянной основе и всегда рекомендую друзьям 🤩🤩
ИМ
Ильдус Минияров
В восторге
Исмаил отличный барбер, всё на высшем уровне и за адекватную цену, мастер своего дела
Артур Рамазанов
Хорший специолист Знает свое дело ✂️💇💇♂️🪮
В восторге
хожу к исмаилу уже года 2 никогда не подводил делает свою работу прекрасно,никогда не жалел когда выходил от него а только радовался
НН
Невер Невер
В восторге
Знакомство с барбершоп Исмоил начал с августа 2024,после первого посещения был в восторге от сервиса,персонал барбершоп Исмоил приветливые,гостеприимные.Хочу сказать огромное спасибо барберу Исмоилу который мастер своего дела,который при первом моем посещение сделал отличную прическу.Обязательно буду приходить снова и советовать данный барбер своим знакомым.Заходя в Барбер Исмоил попадаешь в то место,где люди любят свою работу и любят то что делают. СПАСИБО ВАМ)
ТХ
Тимур Хабибуллин
В восторге
Уже несколько лет хожу только с Исмаилу, всегда делает как надо, профессионал в своём деле
Айлин Герман
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Адаму за профессионализм и уделенное внимание! Хороший барбер 👍рекомендуем💯
РТ
Рустам Татарин
Профессиональный барбер 💯 , всем советую 🤝🏽👍🏽
КЯ
Карина Ямансарова
В восторге
Барбер Адам, сделал нашему сыну профессиональную причёску, спасибо большое, будем всегда теперь ходить к вам ❤️
В восторге
Посещаю данного специалиста Исмоил на постоянной основе на протяжении нескольких лет. Всегда стабильно высокий результат. Полностью доверяю его вкусу и профессиональному мнению. В работе использует только качественные инструменты и расходные материалы
ЭА
Эльмира Ахметзянова
В восторге
Спасибо большое Исмаилу! После переезда с другого города искали барбера для сына (он очень тяжело допускает к себе специалистов). Исмаил- наша любовь с первого посещения! Только к нему! Такого вообще не было чтоб сын сам просился на стрижку. Обычно его приходилось уговаривать и подготавливать. Тут он сам собирается как на праздник😀 Дружественная обстановка, пацанская музыка, разговоры о тачках- что еще нужно мужчине))) А главное, качественная работа, прическа всегда топ😎 Мужчинская👍 Успехов и процветания салону! Парни, вы лучшие💪🏻
Б
Барбершоп
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам рад вас видеть всегда
Влад Резуненко
В восторге
Был в данном Барбершопе , хороший сервис , отличные мастера ! Рекомендую барбера Исмаила !
Роберт Фахретдинов
В восторге
Отличное уютное место, прекрасная атмосфера,шикарные специалисты,хотелось бы отметить Исмаила стригусь у него уже очень давно по мимо профессиональной работы душевные разговоры обеспечены.Однозначно рекомендую👍
Ильвир Ильмирович
Супер !💣💥
Ринат Зайнуллин
В восторге
Всегда все по высшему классу! Обслуживают быстро, качественно. Барьеру Исмаилу отдельная благодарность, такие барберы ценность.
Mon Ami
В восторге
Стригусь не первый раз, барьер Исмаил просто великолепный все на высшем уровне, цены не кусаются,все быстро, четко и качественно рекомендую👍
ИС
Ильяс Сафаргалин
В восторге
Отличный Барбершоп постоянно хожу к Адаму всё делает чётко рекомендую данный барбершоп не пожалейте денег сходите из вас сделают настоящего мужчину а не как ваши эти чио-рио или как там
ИН
Ильгиз Нигматуллин
В восторге
Хожу к Исмаилу уже около 3 лет. Всегда все четко во время, без лишней суеты. Ребята развиваются и это видно. Когда человек живет своей работой, по другому и быть не может
Ш
Шероз
В восторге
Был записан пришел приняли вовремя все понравилось на высшем уровне всем советую
АЕ
Армян Ереванский
В восторге
Всех приветствую 🚀, хочу посоветовать всем, также одну из самых классных парикмахерских🔥города Стерлитамак, где работают заряженные ребята🐯они все молодцы💪🏻! Хочу сказать про Исмаила , он натуре в своём деле СПЕЦ , как говорит братишка деелаааееешьь иииууу🤙🏿, многих тоже обучает проводит курсы, всем советую его 🦅! Желаю Исмаил брат дальнейших успехов тебе и твоим братьям тоже, ещё раз повторюсь , вы все молодцы уверено идите к цели 🎯
А R
подрихтовали бороду, за 5 минут
В восторге
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Адам помог выбрать причёску и сделал качественную стрижку. Клиент рекомендует заведение.
В восторге
Самый хороший Барбер в городе!Это Адам,по сей день только к нему хожу ,от души советую его! 89090888522 номер его!
9 посещений
Ильнур Ишмухаметов
В восторге
Адам отличный мастер👍 , однозначно рекомендую
NN
No Name
Все четко Спасибо большое Рекомендую
рР
рушан Рамазанов
В восторге
Хороший специалист всем рекомендую всё чётко,бомба какую стрижку желаешь такую и подстригут👍🔥
KY
Ka Yan
Рекомендую на все💯
Абдукарим Абдурашидов
В восторге
Четко, мощно, красива делает. Уютное место. Все для удобство.
ОО
Отар Отар
В восторге
Спасибо Барберу Исмаилу и Адаму всегда входят в положение при срочной стрижке👏 хожу к ним как уже год, все круто и красиво👍
. .
В восторге
Самый лучший барбер у которого я был по городу это явно Исмаил, рекомендую👍
U😎
Umakar 😎
В восторге
Был у Барбера Адам, иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5
r
raddmm
В восторге
Отличный сервис, стригся у Адама. Все сделал замечательно, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую!
ЕI
Едкий Ilnar
В восторге
Безумно благодарю барбера Адама за отличную причёску,целый год искал нормального барбера а у нас в городе таких мало!спасибо Адам
ИА
Ильнур Абделманов
В восторге
Впервые посетил данный барбер шоп, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
FS
Fax Saniev
В восторге
Стригся у мастера адама знает своё дело на отлично, рекомендую
IS
Iskandar Saniev