Секрет
Магазин нижнего белья
АФ
Анастасия Фаюршина
Наконец-то в нашем районе появился классный бутик нижнего белья. Современные модели и доступные цены. Всегда вежливый персонал.
Азалия Бибакова
Всегда ходила в этот магазин,и была в восторге!Но только не вчера (24.10.2024) Продавец хамка,с ходу набросилась на нас,не дав самим осмотреть ассортимент,начала делать замечания моей маме,которая на порядок ее старше!Больше в этот магазин ни ногой!Ужасное отношение продавца.
Мария Абашкина
Классный магазинчик😍 Грамотная девушка помогла подобрать нужный размер и мне, и моей маме. Очень довольны покупками.
СГ
Стас Гурин
Покупал жене комплект нижнего белья. Девушка грамотно помогла подобрать нужный размер, который отлично подошёл супруге. В подарок дали мужские носки👍
Екатерина Вихляева
Очень понравился магазинчик, на такой маленькой территории большой выбор нижнего белья. Угостили прохлодительным напитком, что было очень приятно и неожиданно. Вежливый и обходителтный персонал. После покупки подарили носочки, что очень порадовало. Всем рекомендую! И кстати цены 🔥🔥🔥
ГС
Галина Суняева
Очень классный бутик . Белье качественное и комфортное. Обслуживание великолепное . Теперь это мой любимый бутик !
КЕ
Ксения Емельянова
Отличный магазин с большим выбором. Белье качественное , цены приемлемые. Вежливый персонал, помогли определиться с размером . Советую к посещения
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 будем рады видеть Вас у нас снова)
Алена Гарипова
Хороший магазин нижнего белья. Магазин не большой но выбор там очень хороший, тут есть как разные модели так и размерный ряд хороший, и худенькие стройняшки и женщины с пышными формами найдут для себя комплекты или просто белье по отдельности. По ценам тут не очень дорого,по дешевле чем в магазинах в торговых центрах, к тому же есть белье разных производителей, можно купить и совсем не дорого. Покупала себе тут пару раз и все очень нравилось. И качество белья и цена и очень приятное и грамотное обслуживание
Александра К
Магазинчик небольшой, а выбор хороший, модели разные, не банальные. Продавец все подберет на отлично
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 рады стараться для Вас)
ДХ
Динара Хуснутдинова
Обслуживание великолепное! Грамотно консультируют по подбору белья! Ассортимент шикарный и достойный, цена качество соответствует! Советую всем!
Андрей Крылов
Пришёл с супругой за нижнем бельём. Помимо большого ассортимента женского белья, так же и имеется огромный выбор мужских носок и трусов. Вежливый и грамотный персонал, охладительные напитки удивило, что при покупки женского белья, дают в подарок носочки. В итоге ушли довольные покупками.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) приходите снова
ГБ
Гузель Буш
Покупала сегодня нижнее белье в этом магазине. Очень понравилась девушка, которая хорошо подобрала нужный размер. Широкий ассортимент тоже порадовал. Есть на разные возраста, одежда для дома, пижамки👍
Алёна Скоромнюк
Очень хороший магазин , большой выбор, купила белье себе и маме нв подарок! Обязателтно вернусь снова!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 будем ждать Вас)