Куштау

Дом отдыха
ЕН
Екатерина Назаренко24 отзыва
С 4 на 5 января отдыхали в данном доме отдыха, изначально впечатление о доме было хорошее, владельцы общались вежливо, но всё начало портиться с утра 4 января, когда в 9:30 мне начал названивать Алик в ватсапе и на телефон, чтобы спросить, нужна ли нам купель. Мы ответили, что нужна. Сначала время готовности купили сместилось на 9 вечера, из-за того, что какой-то сотрудник «забухал», а затем и вовсе часов на 11 ночи, от купели мы отказались. Внешне дом приятный, красивый, но когда начинаешь заниматься сервировкой стола и готовкой понимаешь, что вокруг грязь, пыль, крошки, посуда грязная, в разводах, каждый ящик мы протирали отдельно, также как столешницы и сам стол обеденный. Кровать в комнате до нас сломали другие гости, владелец чинить ничего не стал, спали на неудобном диване. Диван ужасно грязный, в крошках, на подлокотниках пыль, на обшивке дивана яркие следы детской неожиданности, которые мы САМИ вытерли влажной салфеткой, как и всю пыль и крошки. Постельное белье неприятное, ночью было холодно, отопления в доме нет. По всем стенам пятна, где-то сопли, где-то убитый комар. Свет везде моргает, торчат провода из стен. В конце концов мы оставили три кружки и две тарелки и с нас взяли штраф 500 рублей за немытую посуду. Баня хорошая, больше сказать нечего. Точно больше не вернемся, ужасный дом отдыха и безответственные хозяева.
AG
Anna Grek2 отзыва
28 сентября 2024 г справляли ДР моего супруга. Спасибо данному гостевому дому за атмосферу . дом просторный . баня шикарная. Чан- просто сказка. В доме есть все необходимое( огромный гостеприимный стол, стулья ( и даже с запасом на доп гостей), кухонная утварь ( единственное нет бокалов и рюмок, но это не проблема взять свои) , спальных мест предостаточно и даже с допом на огромном диване , все постельное чистое без пятен и износов. Полотенец дюжина , все чистые и вкусно пахнут. Баня на дровах -просто 🔥( чистая , светлая)! Чан- сказка( все продезинфицированно, лично видели как хозяин дома все обрабатывает и моет). Хозяин очень приветливый, вежливый, отзывчивый! Все показал , рассказал, какие были вопросы на все дал ответы, какие были просьбы оперативно разрешил моменты. Из минусов : В доме нет Wi-fi( но все операторы мобильной связи очень хорошо ловят, и у нас не было проблем) Нет колонок ( есть телевизор с огромным выбором музыкальных каналов, мы привезли свою стерео систему и никаких проблем ) Нет постоянного потильщика бани 🤣 ( нам все объяснили, показали, и мы топили так как нравиться и тогда когда нам это было нужно) В данном месте время просто летит( сутки это очень мало) Нам очень ВСЁ понравилось , всем довольны!!!
Раниль Киямов14 отзывов
Кд
Куштау, дом отдыха
26 июня 2024, официальный ответ
Раниль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😌