Pub Kruzecka
Магазин разливного пива
Елена Королёва
Очень прекрасный магазин ходим туда с открытия хорошие продавцы очень вежливые,Айселу продавец очень внимательный прекрасный человек,ни разу не слышала чтобы она грубила вот покупатели некоторые и хамят и грубят,инцедента всякого хватает
Айсылу Мурзагулова
Самый дешёвый товар в мире, негатив и мнение окружающих о тебе. Всем добра и мира!!!
с
слава
Полностью потдерживаю ниже изложенный комментарий , тоже нарывался на грубость и хамство этого продавца. Вроде Айсулу эту женщину зовут. Причина из за чего я туда хожу она единственная в районе да и пиво вкусное свежее всегда,а так бы из за грубости и хамства этого продавца не ходил бы туда. Хочу добавить по поводу следующих положительных отзывов всех знакомых видимо подтянула)))))
ЮБ
Юлия Бахтина
Были в вашем заведении, очень понравилось, хочу отметить продавца Айсылу, грамотно подходит к своей работе, приятно было увидеть таких сотрудников в наше время. Прекрасное обслуживание, будем посещать чаще! 😊🥰
Очень уютное заведение, вежливые и отзывчивые продавцы, комфортное обслуживание 😍будем посещать чаще
😇 .
Постоянно приходим за вкусняшками и хорошим пивом, мужу очень нравится. Прочитала отзывы и немного в шоке🥺именно продавец Айсылу очень общительная, приветливая, доброжелательная. Даже если уставшие с плохим настроением приходишь, всегда при общении поднимает настроение, как говорится хороший бармен-психолог и настоящий друг 😇поэтому пока лично не пообщаетесь, не поймёте
Анна Карпова
Хороший магазинчик всегда свежее пиво приветливые продавцы,рекомендую 👍
ГП
Гузель Потеряхина
Класно! Отличное обслуживание! Внимание и комфорт! Чисто аккуратно!
Лиля Мустафина
Большой ассортимент,хорошое пиво,свежая и вкусная рыба.Все понравилось! Отличный персонал!
ДИ
Даниил Иванов
Хорошее заведение. Главное чтобы можно было бы так же сидеть и попивать пиво.
Айсылу Мурзагулова
Магазин очень классный,чисто уютно. Персонал девочки очень вежливые и дружелюбные, всегда помогут с выбором, подскажут. Ассортимент пива разнообразный,и свежее пиво, всегда есть акции и скидки. Ассортимент закусок большой, рыбка просто бомба👍особенно форель🤗Вечерами можно посидеть в уютной атмосфере с друзьями, послушать музыку, поговорить. Всем рекомендую 👍👍👍не пожалеете
иг
ильнур гизатуллин
Все замечательно, очень хороший магазин. Персонал отзывчивый, вежливый. Ассортимент продукции большой, и все свежее. Всем советую 👍👍👍
ВВ
Екатерина Глуходед
Нравится магазин! Часто заходим. Свежие вкусные снеки и холодное вкусное пиво 👍
ОЛ
Ольга Лежнева
Свежее пиво и вкусные снеки. Рекомендую
Айгуль Абдуллина
Отличный магазин супер продавцы Айсылу Алия много сортов пива всегда свежие закуски хороший ассортимент рекомендую
МЛ
Марат Латыпов
Отличное место, вежливый персонал, богатый ассортимент.Всем советую
Ангелина Чугунова
Приятное и вежливое обслуживание персонала 🤩 Большой ассортимент товара,хорошие место отдыха после работы❤️
Алина Латыпова
Хорошое обслуживания, добрые продавцы всегда есть что купить ❤️❤️❤️
ИГ
Ильнур Гайсин
Всегда свежее, вкусное пиво и закуски. Очень приятный, приветливый и знающий толк в продукции обслуживающий персонал. Спасибо Вам.
Татьяна
Всегда свежее пиво, отличное обслуживание 👍 Продавцы супер 👍👍👍 Большой ассортимент закусок к пиву Рыбка просто огонь 🔥 Часто новинки пива и снеков Рекомендую.
Роза Мазитова
Классный магазин ,а особенно продавец Айсылу👍👍👍
Алсу Гильфанова
Хороший ассортимент. Есть всё: и для взрослых и для детей. А самое главное, там классный продавец, Айсылу👍👍👍
ЕШ
Елена Шапошникова
Отличное место. Чисто, уютно, место достаточно для компании друзей. Качественное обслуживание продавцов, вежливо и с уважением относятся к покупателям!
РЯ
Рина Япрынцева
Все отлично, рекомендую 👍
Отличные продавцы, приятная обстановка , и свежая продукция
АЯ
Алина Янсаева
Магазин в шаговой доступности, не далеко от дома👌закуски полно, пиво всегда свежее, плюс там можно посидеть, рекомендую 👍
Пару раз заезжал к вам очень понравилось)) вежливые продавцы вежливые!!!
Алина Садыкова
Отличный магазин, продавцы очень хорошие , можно посидеть! Буду приходить еще! ☺️
МЗ
Мадина Замалдинова
Очень вежливый персонал, всегда подскажут, что выбрать, расскажут о новинках и акциях. Обстановка всегда светлая и уютная в заведении.
КБ
Ксюша Бирдина
чудо магазин со всеми товарами.ребенок тащит в этот магазин за сладостями.муж после работы на вечер покупает пиво.лично для меня пиво очень мягкое и вкусное.на вкус качественное.из закусок заходит хорошо рыба.берем и щуку,и горбушу.