Wildberries
1.9
1.9
AW
A Who
Стали свидетелями отвратительного отношения к посетителям. Вместе со мной забирал заказ мужчина. Он задал уточняющий вопрос(спокойно, без агрессии) на что получил максимально агрессивный ответ от сотрудницы, которая не постеснялась употребить маты по отношению к посетителю. Осталось крайне неприятное впечатление об этом месте
Artur Bakiev
WB отстойное заведение. Сняли 199 р за подписку которую я не подключал Удаляю ваше приложение и больше никогда не закажу
ИБ
Ирина Беркова
Огромная очередь, 2 сотрудницы, ничего не успевают, еле ходят, пришлось уйти, не было времени ждать. На следующей день передо мной один человек и она ему не может найти товар. Стою жду, мужчина уже говорит ей, пропустите девушку, это про меня, сотрудница такая отвечает, ничего подождёт. Я была в шоке. К вам больше ни ногой. Работают медлительные хамки.
Little Witch
Заказала доставку курьером, не нашли коробку с товаром и просто отменили. Со мной не связывался никто, не обсудили, просто сделали возврат. Я в шоке. Девочки там очень наглые, на вопрос почему так сделали, написали читайте договор, разговор окончен. Контакты руководителя ИП не дают. Не рекомендую данный пункт. Да, на вопрос заказать обратно, цена выросла на 300 рублей.
Диляра Минлишева
В первый раз в жизни заказала на ВБ пижаму, и решила примерить, тоже никогда этого не делала. Девушка предупредила меня о том, чтобы я проверила брак, я бегло посмотрела, честно говоря я не ожидаю превосходного качества от продукции на ВБ поэтому ни к чему не придераюсь. Мне ничего не подошло к сожалению и я отдала девушке, на что она мне сообщила что на изделии брак, и она не может ничего принять. Я не вижу никакого брака, не имею никаких претензий к производителю, исключительно по инициативе сотрудника мне пришлось ждать пока она оформит возврат, заняв ценнейшее время. Считаю действия неправомерными. Это возмутительное отношение, практически заставила меня оформить возврат и забрать с собой товар. Так нельзя поступать с клиентами и их временем. Прошу разобраться в ситуации. Мои призывы к здоровому смыслу не сработали. Продолжение, мне прислали ответ, прикрепляю ответ. Брака не было и нет и производитель это описал.
плохие сотрудницы этого пвз Вежливость на нуле, сидят чавкают, что то смеются, очень грубо себя ведут, так и еще не видят брак потом начинают спорить. Ужасное отношение, игнорируют клиентов. Не советую данное пвз.
ПП
Пользователь Пользвоаатель
Сегодня забирала заказ примерно 12:40 , девушка была наверно без настроения, что свое недовольство выплеснула на меня. До этого с таким не сталкивалась, ни в одном пункте выдач.
ЭС
Эльвира Самигуллина
Вежливый персонал, всё понравилось 👍
Костя Владимиров
Поставили больше кабинок, спасибо!
Даниил Маринов
Вежливые, красивые сотрудницы
Гульшат Хисаметдинова
Рекомендую , сотрудники вежливые ))