Autohub
Автосервис
Вадим Филиппов
В начале ноября приобрел Ниву. Была неисправность радиатора печки. Приехал в автохаб в субботу, взялись за работу почти сразу, несмотря на загруженность. Быстро выявили причину, посоветовали где и по какой цене преобрести запчасти. В этот же день машина уже была сделана. Спасибо за оперативность , в машине «ташкент». Цена за работу по городу очень адекватная , ребята большие молодцы. P.s Сергей мастер своего дела, рекомендую.
ТФ
Тимофей Федоров
Отличный сервис, хорошие мастера, сделали все на высшем уровне!
ДЯ
Динар Яраев
Отличные парни, сделали все быстро, проконсультировали, все объяснили. Рекомендую
Артур Дорогомилов
Доброго дня суток. Без промедлений. Парни асы своего дела, от и до, знают свое дело, а главное любят его. Заехал ближе к ночи, помогли с моим вопросом, не смотря на занятость . Вообще не пожалел , что попал именно сюда.В дальнейшем обратился с вопросом по ходовой части, выполнили все в кратчайшие сроки и сами закупили нужные запчасти и недорого … и все это за одни сутки☝🏻. Такого подхода к работе не найдете нигде, а главное по срокам и качеству выполненных работ(а что еще надо) это выше всех похвал! Приезжаю и ремонтируюсь только сдесь, несмотря на то, что приезжаю из другого города( это о чем-то говорит думаю). P.S. Обращайтесь не думая, рекомендую,отношение как к друзьям, индивидуальный подход, четкое знание дела « по полкам». P.S.S. Ребятам желаю дальнейшего развития, успехов,прогресса,еще больше довольных клиентов и отличного настроения! Вы лучшие👍🏻
Кристина Таюрская
Можно смело доверить свой автомобиль этой компании, которая следует международным стандартам качества и предоставляет качественные услуги. Они предоставлют профессиональное обслуживание по замене всех жидкостей и материалов, необходимых для работы автомобиля. Данный сервис предлагает качественный ремонт и обслуживание автомобиля. Опытные мастера знают, как сделать машину лучше и безопаснее. Мастера сервиса имеют большой опыт и знания по обслуживанию разных марок. Они не только починят или заменят неисправные запчасти, но и проведут профилактический осмотр всех систем и деталей автомобиля, чтобы предотвратить серьезные проблемы в будущем. Спасибо вам большое. 🙏🙏🙏 так держать.
ДН
Дмитрий Назаров
Мастер Сергей знает свое дело , заменил то что я просил качественно! Показал рассказал про больные места на автомобиле. Рекомендую!
ГМ
Гюзель Мельникова
Отличный сервис, автослесарь Сергей, мастер своего дела, заказал все детали, сделал очень быстро и качественно, очень рекомендую этот сервис, за один день все сделал, буду рекомендовать всем!!!! Спасибо огромное
Айбулат Хисамов
Приехал поменять тормозные диски и колодки. Все хорошо, советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие,всегда рады помочь
Кристина Трифонова
Очень понравилась отзывчивость мастера, сам обзвонил и нашел нужную деталь, договорился о том, чтобы привезли и установил. Мастер своего дела🥰
Алия Абдрашитова
Отличный сервис!!Быстро нашли поломку и решили проблему Мастера знают свое дело))
ИС
Илья Салахов
Всем здравствуйте , сервис на высоте! ехал по городу думал сломался резонатор , звонил много сервисов все были заняты и они тоже были заняты, но они сказали подъезжай посмотрим в итоге я при ехал туда они мне показали что именно сломалась и сказали оставь машину ночью заберёшь в итоге сделали все за 3 часа и по низкой цене, спасибо сервису очень благодарен вам!!!!!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие всегда рады помочь
РМ
Руслан Миргалимов
Ребята знают своё дело! Сделали быстро, качественно и не дорого взяли что самое главное 👍)) буду рекомендовать своим друзьям и знакомым !!!)
жм
женя м
Прекрасный сервис если надо все расскажут и покажут, чинят на лучшем уровне! Очень доволен 👍
СИ
Снежана Иванова
Профессиональный и общительный персонал, всё делают хорошо и все качественно. Всё покажут и объяснят. Внимательные мастера, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Леша Степанов
Отличный сервис Мастера знают свое дело С какой бы проблемой не обращался со всем помогли Всем советую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Валя 🌻
Теперь буду всем рекомендовать данный сервис! Грамотные, вежливые мастера, быстрое обслуживание и удобное расположение. Необходимо было заменить внутреннюю ручку двери со стороны водителя. Толковый мастер, оперативно, а главное качественно заменил сломанную деталь. Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВП
Виктор Парфенов
Восстановили кронштейн заднего амортизатора на ауди 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Сиденко
Один из топовых сервисов в городе.Мастера на отлично знают свою работу , а самое главное делают быстро и качественно. В общем и целом рекомендую ехать только сюда.👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Комлева
Очень рекомендую! В сервис приехала поздно, в 19ч, ремонт нужно было сделать срочно- заменить тормозные колодки перед дальней дорогой. При диагностике машины оказалось вышел из строя тормозной диск и суппорт! Ребята молодцы, помогли!!- нашли работающий магазин, помогли съездить за запчастями и произвели замену! Очень благодарна мастерам за профессионализм, понимание и! Человечное участие в решении проблемы Клиента! Ребята, спасибо вам огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Светлана
Быстро устранили поломку, демократичные цены
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
НВ
Не Выясняй
Быстро нашли проблему,своевременно решили👍
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИГ
Ильяс Гагарин
Хороший сервис , предлагают бесплатную диагностику, бесплатное чай , кофе
Здравствуйте, Ильяс, спасибо за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
Элина Александрова
Заезжала на диагностику подвески, проконсультировали, после покупки запчастей все поменяли на отлично. Всем советую! специалисты выполняют работу очень качественно 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инсаф Гайфуллин
Заезжал к ребятам, все сделали быстро, качественно! Рекомендую👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Макс Макс
Всё чётко рекомендую👍🏻