Империя свободы
Центр банкротства физических лиц
Не делайте выбор, пока не узнаете нашу цену на услуги банкротства!
Задать вопрос в WhatsApp
РА
Регина Ашурметова
Спасибо большое за работу, сделали все отлично 👍 быстро благодарна что обратилась к вам вашу фирму рекомендую☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥
Андрей Воронов
Обратился в августе 2024 года. Огромная благодарность за то, что помогли по сохранению ипотечного жилья. Дело успешно завершено. Все кредиты списаны. Благодарю за профессионализм и качественную работу. С самого начала всё подробно разъяснили, оформили договор, всегда были на связи и получал своевременные ответы на все вопросы. Рекомендую эту компанию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
YS
Yolo Same
хочу порекомендовать Империю свободы всем, кто собирается обанкротиться. работают грамотные специалисты, которые помогли мне сохранить квартиру в ипотеке во время процедуры банкротства. в течении всей процедуры постоянно были на связи с Ириной и мне отвечали на все мои вопросы. процедура завершена, долги списаны и я могу пользоваться всеми считами.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ГХ
Гульшат Халимова
Заключила договор с компанией "Империя свободы" на юридическое сопровождение. Компетентные юристы помогли решить мой непростой вопрос. Решение суд вынес в нашу пользу. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Антонина Пасынок
Я вам очень благодарна, за Ваше участие, за Вашу помощь в моем деле, возможно это еще не конец, но все же хочется верить что все позади, огромное спасибо также вашей помощнице, участвовала, переживала🙏🏻🌼 Пусть у Вас все будет прекрасно и в личной жизни и в карьере ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЛВ
Лена Васильева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Глушенкову Ирину Юрьевну , и ее сотрудников. Всё подробно объясняют, и самое главное всё доводят до конца. Спасибо вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭР
Эвелина Резяпова
После развода и потери работы жизнь стала очень тяжелой. Долги за кредитами и квартплата навалились сразу, и я чувствовала, что уже не справляюсь. Каждый день был борьбой, и казалось, что выхода нет. Тогда я решила обратиться к Ирине и её команде. Они помогли оформить процедуру банкротства и поддержали меня в трудный момент. Благодаря их помощи я смогла избавиться от долгов и начать всё заново. Очень благодарна за вашу поддержку — вы действительно помогли мне поверить в будущее.
26 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Анастасия Давыдова
Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за подробную консультацию, которая развеяла все мои страхи о банкротстве, процедура прошла успешно, еще раз огромное спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
жа
жавохир ашурметов
Спасибо вам большое!!! Все прошло гладко и быстро! Хочу отделью благодарность сказать Ирине что всегда была на связе и помогала в любых ситуациях!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь!
Рх
Руслан хасанов
Хочу поблагодарить компанию Империя Свободы Ирину и ее команду за проделанную , качественную работу. Всем остался доволен. Рекомендую. 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
PN
Potemkina NV
Обратилась в первый раз, если честно было недоверие, т.к. не знала это агентство. И моему удивлению не было предела когда мне с банка вернули мои деньги. До этого думала, что это нереально. Но оказалось, что я не ошиблась, что выбрала именно этого юриста. Теперь я буду всегда обращаться только к вам и всем советовать. Всё было сделано быстро, красиво, грамотно, по закону! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
т
татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за оказанную юридическую помощь в моем не простом вопросе.В итоге мы достигли,что я хотела♥️Ещё раз спасибо за ваш профессионализм!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Лира Валеева
Большое спасибо Ирине за помощь! Профессионал своего дела! Без воды, лишней ненужной информации, всё чётко, по делу и в срок! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лира! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Лена Ахметова
Хочу сказать большое спасибо Компании Империя Свободы, руководителю Ирине и ее команде за проделанную работу.Юристы всегда были на связи и отвечали на все вопросы.Услуга была оказана качественно и в срок, рекомендую на все 100% 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Анфиса Валиева
Большое спасибо Ирине за профессионализм. Полное сопровождение, можно не о чем не беспокоиться в течении всей процедуры, всегда на связи, успокоит, даст нужный совет. Очень приятная,приветливая и большой профессионал своего дела!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анфиса, за такой приятный отзыв!!!
КШ
Катя Шевченко
Прошла процедуру банкротства. Очень рада что все завершилось благополучно, обращайтесь , вам здесь помогут, очень ответственный и грамотный специалист, не верила , но все прошло успешно и сейчас могу жить спокойно без долгов.Спасибо вам большое Ирина,буду вас рекомендовать
Катя. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
ЛН
Лена Надуваева
Благодарю компанию "Империя свободы" за помощь в процедуре банкротства. Грамотные юристы объясняют доступным языком. Всегда на связи. Провели процедуру за 10 месяцев. Еще раз спасибо! Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Лена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДЕ
Дарья Ефремова
Все очень понравилось, проконсультировали, все разъяснили, рассказали план действий, посоветовали что и как делать,сопровождали полностью до и даже после банкротства! Очень рекомендую данный центр
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь! Счастливой жизни без долгов!
Альберт Мухамадияров
У меня были проблемы с банками. Денег на оплату нехвптало. Обратился в компанию Империя свободы. Они начали поцедуру освободили меня от долгов. Вобщем я доволен. Спасибо им большое за их труд.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!