Автобиография

Автосалон
Продажа и выкуп автомобилей с пробегом, трейд-ин. Автокредитование
РекламаОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ЛФ
Ленар Файрузов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
МД
Марат Дильмухаметов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азат Султангалиев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Маслов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся!
ИБ
Ильшат Буранбаев2 отзыва
Приобретали в данном автосалоне автомобиль гранта 2013 года 1) при покупке менеджер утверждал что кондер в рабочем состоянии и машина проверили перед продажей мы как впервые покупали машину поверили Как в дальнейшем оказалось кондёр там есть но он не в рабочем состоянии были погнулы и снялы трубки после дтп ( хотя утверждали что машина без дтп ) подчистили так скажем 2 ) ходовка не было от слова совсем хотя утверждали обратное 3 ) была пробита автоматическая коробка передачь (забить был чепик и замазан холодной сваркой ) при вопросе что за подтёки масла они ответили машину сегодня перегнали с утра до этого тут стоял жук новая коробка само понимаете стоит не дешево около 200 к с заменой Ну по мелочи с этой машиной говорить не будем Не рабочий свет была снята и выдернута проводка, не рабочие дворники , и куча что по мелочи Как человек который попался на этом рекомендую брать собой специалиста по подбору авто , да дорого но не дороже ремонта в будущем ( крупного ремонта ) все таки бу машина Не рекомендую брать машину в этом автосалоне сто раз подумайте над моей историей. И даже не старайтесь удалить этот комментарий надо будет будем и дальше буду каждый раз писать об этом везде где могу
ГХ
Гаяз Халиков1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяз! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ЛТ
Лиана Трифонова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Лиана! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Лилиә Идрисова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Лилиә, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Степан Кудашов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
ГЮ
Газинур Юмабаев2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Газинур. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МТ
Михаил Тарасов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😁
Артур Хасанов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Артур, для точного понимания что Вы действительно приобретали именно у нас автомобиль, напишите пожа…
Ф
Филип4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филип. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
ВУ
Виталий Усов1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Антошка Иванов11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антошка. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РК
Регишка Кондратенко4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регишка, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аделя Туктарова2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Сережа Кузьмин11 отзывов
Карина К7 отзывов