Зоозавр
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Айнур Шарафетдинов
Очень хороший магазин и компетентный продавец, всё знают всё подскажут.
КС
Кристина Сорокина
Продавец очень вежливая, все рассказала, помогла с выбором за 5 минут до закрытия
Радмила Абдрахимова
Вчера были у вас, очень отзывчивый сотрудник, проконсультировал, помог с выбором, рассказал про скидки👍🏼 Очень удобно что каждый раз сотрудники сами помогают донести все до кассы Приятно у вас находится, все чисто, аккуратно🥰 Теперь мы ваши постоянные покупатели!
Lia Na
Хороший зоомагазин, с адекватными ценами. Много разнообразия для пушистых и не только! ))) прекрасные сотрудники помогут с выбором, подскажут что и как))) Рекомендую к посещению!
Александра Киселева
Очень хороший зоомагазин! Большой выбор товаров, всё качественное, сотрудники всегда помогают с выбором. Покупаю здесь для питомцев постоянно — довольна обслуживанием. Рекомендую!
А А
Очень вежливый персонал, который помог в выборе корма для кота. Также хочется отметить, что помимо большого ассортимента, у них очень приемлемые цены 🥰
Ии
Имка имковна
замечательный магазин и его сотрудник Людмила) помогла подобрать корм и капли для кошки. остались в приятном впечатлении и будем приходить ещё
ГХ
Галей Хасанов
Хорошая торговая точка, приятный персонал, классный ассортимент
Владимир Прунов
Хороший магазин, вежливый продавец. Очень хорошо проконсультировала Ания все рассказала, подсказала
. .
Отлично проконсультировал молодой человек, все рассказал на высшем уровне Впервые вижу такой зоомагазин, очень большой выбор ☺️
ДЛ
Диана Латыпова
Большой выбор товаров и кормов!
Арина Мальцева
Большой выбор кормов для кошек☺️
Катя
хороший магазин, есть разнообразие красивой одежды, в отличие от других магазинов в стерлитамаке также порадовал большой ассортимент кормов мы купили вот такую милую толстовку:)
Анастасия Аксиньина
Понравилось обслуживание в магазине, очень вежливая девушка, все подробно объяснила. Приемлемые цены на корма и одежду для четвероногих друзей.
♥️🎀♥️AGATHA ❤️🩹🎀❤️🩹
Очень хороший магазин всё, что нужно, всё подбирают. Что лучше для котов какие вкусняшки лучше для такой породы советую ходить именно туда. Продавцы очень вежливые 👍👍👍👍
Илья Кизин
Большой ассортимент. Спасибо большое продавцу-консультанту Дарье, за помощь в подборе.
Ольга Гильмуллина
Очень хороший выбор !!! Понравился магазин и цены хорошие Купили поводок за 100 рублей и вкусняшки
Азалия Сагидуллина
Приятные продавцы. Большой ассортимент