Кузовной ремонт
Кузовной ремонт. Покрасочные работы. От 8 тыс. рублей. Срок 2-3 дня
Позвонить
МГ
Максим Герасимов
Спасибо вам, все сделали быстро и чётко, всем советую данный сервис
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы!
ЛБ
Лиана Баязитова
Оличный сервис!!!Рекомендую!Все выполнили в сроки. Всегда были на связи и отвечали по интересующим вопросам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ринат Миянов
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела. Сроки всё выдержали, я их задерживал с запчастями. Стоянка на их территории бесплатно. Спасибо. Всем рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Иванов
Нужна было поменять передний бампер на Хундай Солярис. Работа выполнена быстро и качественно.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Радмир Каримов
Не рекомендую. Качеством ремонта после ДТП остался крайне недоволен. Загнал машину на восстановление после аварии. К сожалению, мастера не справились с задачей. Основная проблема— не была выведена геометрия кузова: · Один лонжерон оказался выше другого. · Дверь закрывалась с большим усилием и негерметично. · Капот был установлен криво, с неравномерными зазорами. · Расстояние от верха колесных арок до земли различалось с разных сторон. Машину после такого ремонта можно рассматривать только для перепродажи, но никак не для безопасной и комфортной эксплуатации. Цена не соответствует полученному результату.
30 декабря 2025, официальный ответ
Да, все верно. Все потому, что Вы привезли б/у запчасти, которые восстановлению не подлежат. Это был…
Андрей
Необходимо было покрасить капот и заднее крыло. Сервис выбирал по 2ГИС. Ориентировался на отзывы клиентов. Попался данный сервис только с положительными отзывами. Приехал, оговорили цену, дату и сроки выполнения работ. В назначенную дату приехал, оставил машину. На четвертый день забрал. Ребята сервиса, насточщие мастера своего дела. Подобрали краску (белый перламутр), покрасили ровно, не отличишь от заводской. Сервис рекомендую!
РС
Рустам Салишев
Спасибо, оперативно все сделали 👍
A.
Angelina .
Огромное спасибо за отличную работу. Все было сделано в срок.Краска подобрана в цвет и очень профессиональная работа мастера
Ринат Гадельшин
Работа на высшем уровне, оперативно осмотрели машину и нашли место в очереди. Сделали все что было обговорено а в качестве бонуса убрали скол на капоте, большое спасибо. Рекомендую !
Добрый вечер, Ринат! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Евгений Тихонов
Ребята настоящие профессионалы своего дела . Все сделали четко,качественно и в срок. Сотрудники всегда находятся на связи, всегда подскажут и расскажут, и это круто. Однозначно рекомендую !!!!!
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
ДВ
Денис Вахитов
Дешево,быстро - но качественно!!! Сразу обговорили стоимость работ,сроки,какие комплектующие нужно приобрести!Результатом остался доволен!!! Процветания и здоровья вам,мужики!)
Здравствуйте, спасибо, Денис, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Елена Тимофеева
Все быстро и качественно !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
SL
Shoma Liev
Рекомендую ребят👍 Подготовили и покрасили бампер и освежили от сколов пару небольших деталей, хорошо подобрали цвет и главное правильно нанесли 3 слойный перламутр. Очень доволен, есть с чем сравнить. По срокам управились за 4 дня, от качества и скорости я в восторге! Собрали все четка на новые клипсы. Бонусом отполировали капот и фары😊👍 Ребята красавцы🤝
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Владимир Михайлов
Сделали быстро, хорошо, ребятам привет
Андрей Парфенов
Спасибо, все сделали быстро и качественно!
ЭХ
Эдуард Х
Хороший автосервис, ребята молодцы, делают быстро и качественно. Заезжал на покраску 2 раза. Оба раза все понравилось.
Виктор Кретов
Пригоняли Форд транзит ребята очень быстро сделали , очень понравилось цена и качество!
ДГ
Динар Галиев
Спасибо большое, сделали все качественно и быстро
ДЗ
Дамир Забиров
Обратился в данный сервис по рекомендациям знакомых и не пожалел. Ребята выполнили всю оговоренную работу качественно и в срок. И цена ремонта приятно удивила. Рекомендую!
Аделина Каримова
Обратились в Auto effect и ни капли не пожалели, все быстро в короткие сроки,качество на высшем уровне. Выпрямили покрасили, машина как новая. Благодарим, теперь только к вам.Будем рекомендовать всем❤️❤️❤️❤️
Александр Розов
Обратился в данный сервис, сделали все качественно и быстро, всем советую👍
ДГ
Денис Галимов
Загнал машину к ребятам , нужно было зачистить ржавчину , под стеклом. Все сделали быстро и качественно, без каких либо нюансом . Цены самые адекватные из всех что узнавал. Рекомендую!!!
Евгений …
Обратился в данный сервис с ржавчиной в багажнике(где запаска) сделали машину быстро и качественно. Работой полностью доволен. Рекомендую 👍
Антон Антонов
Машина Polo 2013г. С годами арки зацвели на примыкания к бамперам (левая сторона) и задняя прявая, полная покраска капота, всё идеально в цвет. Рекомендую, парни знают своё дело. По ценнику одекватно, даже ниже чем у конкурентов. Управились за не полные 5 дней
. .
Огромное спасибо за вашу работу! Очень рада, что обратилась именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Восстановили авто после дтп, покрасили, цвет вообще не отличается, машина как новая. Езжу и не могу нарадоваться😀 Рекомендую всем!
СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ Фридман
Недавно воспользовалась услугами этой компании по починке автомобиля и осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне: от момента обращения до завершения работ сотрудники проявили профессионализм и внимательность. Оперативно провели диагностику и предложили несколько вариантов ремонта, объяснив все нюансы. Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая качество выполняемой работы. Автомобиль вернули в идеальном состоянии. Все кнопочки работают. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный сервис для своего автомобиля!
ИХ
Ильшат Хисматуллин
Попал в дтп, объехал весь Ишимбай, объехал Стерлитамак, посмотрел где какие сервисы, по чистой случайности нашел сервис специалист Мунавир, сервис так сервис сушка присутствует все чисто аккуратно на что я и обратил внимание сразу, посмотрел готовые примеры работы по восстановлению работ в живую, договорились о цене порядком ниже оказалось чем где либо еще с таким уровнем сервис оставил авто, когда забирал был удивлен я, вспомнил сразу то время когда забирал с салона новую,рекомендую, я доволен как слон👍👍👍👍
Наталья Юдинцева
Хочу выразить благодарность сервису кузовного ремонта! Сделали всё быстро и качественно. Автомобиль выглядит как новенький! Профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
ИТ
Ильшат Талипов
Ребята профессионалы своего дела👍никаких проблем не возникло, оставил машину, забрал в отличном виде цены адекватные,и по срокам меньше недели вышло. Спасибо парням за такую качественную работу!!!
Дэнчик Мамедович
Загнал фокус, с его известными болячками, работу выполнили на ура и по срокам меньше недели, качеством выполненной работы остался более чем доволен, Мунир поддерживает связь на всём этапе ремонта , красавчики ребята, продолжайте в том же духе 🤝🤝🤝
Артем Иванов
Выполняли покрасочные работы на автомобиле, сделано все качественно, в цвет попали идеально, зерно тоже 1:1. Сроки приятно удивили, во время процесса работы уведомляли фотографиями и держали в курсе всего. Рекомендую
M
MB
Отличное место,не смотря на объемную работу сделали быстро и качественно, результатом очень доволен, в общем и целом рекомендую!
НН
Никита Николаевич
Мужики сделали всё быстро и качественно
AO
Alexey Osipov
Восстанавливали безопасность на авто. Все сделали отлично 👍🏻 цены очень демократичные
Евгений Михайлов
Всё сделали быстро качественно, думали на день оставить машину, вышло минут 40. Отваливался бампер. Большое спасибо Мунавиру!
Никто абсолютно не брался за ремонт автомобиля у нас в городе , и даже в Уфе ! Спасибо большое ребятам за терпение И проделанную качественную работу! Все сделали четко,ребята всегда были на связи! Восстановили автомобиль раньше ,чем обещали ! Огромное спасибо Мунавиру и Георгию🤝 Рекомендую AVTO EFFECT Лучшие 🔥
Дамир Габдуллин
Всё сделали отлично, спасибо Мунавиру за проделанную работу, сделали даже на один день раньше срока, отрехтовали и восстановили геометрию как завод)))
Алина Шакирова
Красила здесь своего любимого Соляриса (две правых двери и порог). Покрасили качественно, даже и не отличить от заводской покраски! Пришлось ровнять низ правых дверей и порог... Думали что цену заломят, но нет. Ценник адекватный. Мужу тоже понравилось, будет тоже здесь красить свою машину. Парни отзывчивые, всё объяснили и рассказали. О цене как договорились, столько и заплатили. В общем очень добросовестный коллектив. Мастера своего дела!!! Спасибо Шавкату и его брату за качественную работу! И отдельное спасибо и благодарность остальному коллективу мастеров... P.S.:Рекомендую этот коллектив, мастеров своего дела! Ориентированы на клиентов!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
евгений гугучкин
Хорошие мастера, свое дело знают, рекомендую!
Ум-И Рай
Ребята выполняют свою работу на 5+ Адекватные цены по городу рекомендую только их
Добрый день. Спасибо, Ум-И, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Данияр Бахтияров
Отличный сервис , заехал на промывку радиатора кондиционера от грязи и перегрева машины на Hyundai Solaris, ребята очень быстро и качественно выполнили свою работу. По ходу выполнение работы, порекомендовали защитить радиатор от насекомых и комней, поставили защитную сетку !) Спасибо за выполненную работу, 🤝. РЕКОМЕНДУЮ 👍, В сервисе тат же выполняют различные кузовные ремонтные работы!!!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Женя Михайлов
Загонял автомобиль на покраску бамперов, все сделано по высшему разряду! После пригнал чёрный автомобиль на полировка кузова, отполировали как зеркало))) спасибо парням за такую качественную работу! Ставлю 5 баллов!
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сим Мегафонов
Сделали химчистку салона . Очень рекомендую 👍была бы возможность поставил 10+ Теперь только к вам 😎
23 мая 2024, официальный ответ
Сим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Danila Kurasov
Отличные мастера своего дела! Работа выполнена качественно , профессионалы своего дела ! Сам занимаюсь полировкой автомобилей, много спрашивают хороших маляров - соответственно буду рекомендовать парней👍🔥 ! Спасибо большое 🤝
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГХ
Гулчачак Хайбуллина
Обратился в автосервис с машиной после ДТП, восстановили подушки безопасности , сделали ремни , все качествено, собрали все в срок , спасибо Георгию за грамотно и в срок выполненную работу . Учли все пожелания . Рекомендую !
9 мая 2024, официальный ответ
Гулчачак! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Ильмир Галеев
Все качественно и в срок! Одни из лучших в городе! Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений Тимофеев
Заехал на полировку заднего фонаря, я даже не думал что можно настолько хорошо отполировать такое, ребятам спасибо, сделали все качественно, быстро и не дорого
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Z
ZaMonolit
Захотел освежить свою машину.Обратился к ребятам за помощью, отполировали и покрыли всю машину керамикой. Результатом остался доволен.Цены приятные, сроки удивили, все на высшем уровне. Смело обращайтесь 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ZaMonolit. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марсель Кантимеров
Качество очень понравилось и самое главное во время, была покраска накладок бампера в черный мат, за сутки ребята справились 👍💥цены адекватные!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥
ГН
Гриша Никифоров
Обратился за покраской элементов авто. Ребята молодцы! Качественно выполнили поставленную работу, в оговоренный срок!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌