Точка бьюти
Салон красоты
Услуги 4/6 рук. Купон на 300 ₽ новым клиентам. Кешбэк 5%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Александра Антосенкова
В салон красоты пришла по рекомендации моей мамы. Осталась очень довольна. Для меня и расположение удобно. Понравилась обстановка в салоне. Сервис приятный, заботливы, любезны,внимательны. Топ мастер маникюра Даша порадовала работой, рекомендациями. Работа выполнена акууратно, безболезненно, без порезов и прочего. Инструменты стерильныПокрытие тонкое, аккуратное, прочное. Палитра богатая Можно приобрести средства по уходу, я ушла с маслом для кутикулы. Большое спасибо за работу девочкам которые трудятся, вы делаете нас клиенток лучше, красивее и счастливее.
Ангелина Сологуб
Очень вежливые, обслуживание на высоте, Ульяна прекрасная🥰
АЗ
Анна Зайцева
Здравствуйте. Была 23.12.2025 в салоне на коррекции бровей у мастера Анастасии. Осталась довольна, мастер очень приятная девушка, процедура была выполнена в обещанное время, качество работы мастера понравилось, атмосфера в студии замечательная - доброжелательный и внимательный персонал.
ТГ
Тамара Гапонова
Отличный салон, грамотные мастера, уютная обстановка рекоиендую ¡
А:
Афанася :3
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные реснички. Сделала быстро и красиво. В целом очень уютная и красивая атмосфера в салоне, обязательно вернусь ещё
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤍 Будем ждать Вас снова
ГС
Гульназ Семенова
Сделали Реснички, быстро красиво, спасибо за красоту
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Делают очень качественно и окуратно
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Делают очень качественно и окуратно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
ГШ
Гульфия Ширшова
И. Анастасия огромное спасибо за ваш труд, подход к каждой девочке! Вы очень классный мастер! !!! Очень ответственный, аккуратный, креативный человек.
7 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия, спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Elza Nasyrova
Была на процедуре -ламинирование ресниц . Мастер комфортно провела процедуру , была очень доброжелательной , дала нужные советы . Эффект ресничек тоже порадовал :)
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена Хуснутдинова
Классное место!!! Все понравилось !!!! Рекомендую !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Арина Савина
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! Делала впервые ламинирование ресниц и осталась в восторге✨
Спасибо, что выбираете нас 🙏
НЦ
Наталья Цвигун
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Анастасию, очень аккуратно и красиво сделала ресницы. В студии очень приятно находиться, сделан современный ремонт.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ГН
Гузель Насырова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за мои натуральные бровки! 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Александра Литвинова
Спасибо большое мастеру по депиляции Анастасии, всё было максимально комфортно и уютно. Обязательно приду ещё раз.
Добрый вечер, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
РИ
Регина Исангильдина
Сегодня была на эпиляции у Анастасии. Очень хорошо все сделала. Постоянно интересовалась не горячо ли, комфортно ли. Сделала две зоны за 30 мин. Волшебница. Кожа после процедуры не покраснела. Все было замечательно. Удачи Насте в её деле.
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Мурзабаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Потрясающая работа, внимательное отношение и невероятно приятная атмосфера. Видно, что человек любит своё дело. Я осталась в полном восторге! обязательно вернусь снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова
Ляйсан Нафигина
Отличная студия,красивый интерьер Делали в 4 руки маникюр и педикюр,быстро и аккуратно
1 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Елизавета Михайлова
Отличный сервис,делала тут и ламинирование и наращивание ресниц,на высшем уровне. Мастеру Анастасии отдельные рекомендации
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤
ОС
Олеся Свиридова
Была на ламинирование ресниц у мастера Анастасии) осталась довольная и красивая) ресницы сделали хорошо, чуткая и внимательная девушка) приду к ней ещё) Вы молодцы) 👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова )
Аделина Аделина
Лучший мастер депиляции!! Сделает ваше тело очень красивым и гладким🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Юлия julia_is7
Делала наращивание у Анастасии. Всё прошло отлично. Наращивание понравилось, советую👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ГИ
Гульфия Исматова
Были на процедуре депиляции с дочкой. Всё быстро и качественно, без боли. Всё объяснили. Дружелюбный персонал. Рассказали про акции, бонусы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Лилия Садриева
Спасибо мастеру Анастасия. Быстро и качественно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, мы стараемся!
СШ
Сабина Шарипова
Очень классный мастер, Анастасия. Сделала мне реснички как я и хотела, очень понравилось. Было не больно, аккуратно и быстро) Подумываю на ногти тоже ходить к ним) Честный отзыв, без накрутки!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Была на бровях у Анастасии. Учла все моменты. Спасибо ей большое. Поддерживала при удалении усиков 🫠 Посоветовала средства от сухости кожи и карандаш для бровей🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адэлина Хисматуллина
Была на сеансе у мастера Анастасии. Прекрасная, душевная, внимательная девушка. Работает очень аккуратно и самое главное быстро. Ну и конечно же качество, великолепно все. Теперь выбираю этого мастера и всем советую!!!! 🌺
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
РГ
Резеда Григорьева
Отличный салон, была на маникюре и педикюре. Мастер Ольга просто золото😍все подскажет, расскажет, посоветует, сделано чисто , аккуратно, хватило надолго.мастер Любовь очень хороший мастер по массажу👍спина не болела 2 недели.Сам салон чистый, красивый, стильный. Мастера все профессионалы своего дела, вежливые, общительные. В общем я полностью довольна, процветания вам👍
Спасибо
Елена Курбатова
Посещаю салон тоска бьюти не первый раз , всегда все качественно и аккуратно выполняют ! Спасибо большое мастеру Дарье !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Брусенкова
Мастер по ресницам Анастасия, очень внимательная. Все пожелания спросит, ненавязчиво предложит изменения/улучшения. Мягкие кушетки, красивая обстановка. Приду сюда еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
АЗ
Азалия Зарипова
Мастер Анастасия прекрасно выполняет свои работы, добрая общительная девушка. Работы как высоте!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Резида Филатова
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Дарьи! Спасибо ей большое))) Очень красиво, то что я хотела! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Анна Бердинская
Достойный салон красоты. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Мастер по наращиваю ресничек - Анастасия, сделала всё как я и хотела. С удовольствием буду рекомендовать🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
Анастасия Александровна
Была сегодня на бровях у мастера Марии. Очень милый мастер,сделала брови именно так,как я хотела. Очень легкая рука. Также спасибо администратору Полине за вкусный кофе,который она сделала мне с собой. Когда записывалась,быстро ответила и помогла подобрать удобное время для меня. Уютная атмосфера🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Альфия Халитова
Спасибо Ульяне, сделала превосходные ноготочки😍😍 очень уютная студия, обязательно приду еще🫶🏻
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Дарья Грошина
Очень хороший салон и замечательный сервис. Огромное спасибо мастеру маникюра Дарье, всё сделано изумительно 😍
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
НД
Наталья Доброва
Первый раз в этом салоне. Оченьпонравилось. Спасибо мастеру Дарье, сделала такой маникюр, какой я и хотела
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Г
Делала реснички у мастера Анастасия. Все было очень комфортно, удобные кушетки, глазки не болят, все подсказали. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВР
Виктория Р
Делала наращивание ресниц у мастера Дарья, очень чуткая и нежная девушка, даже моя нелюбимая процедура снятия ресниц прошла с лёгкостью и без слез. Очень аккуратно и нежно всё делала. В конце ждал приятный бонус в виде небольших подарочков. Уютная атмосфера, хорошие мастера. Спасибо за подарки, достойное обслуживание и качественные услуги!
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗХ
Зульфия Харина
Первый раз посетила данный салон, остались только положительные впечатления. Мастер по наращиванию ресниц Анастасия очень отзывчивая и приятная девушка. Мастер своего дела. Мне все очень понравилось!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Альбина Рамазанова
Была на процедуре ламинирование ресниц ,Светлана сделала всё очень быстро ,качественно и красиво ,и сама она -очень добрая , общительная и интересная девушка )))
10 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Екатерина Петровна
Спасибо девочкам за маникюр и педикюр (Ольге и Анне). Все качественно и быстро. Уютная атмосфера, хороший коллектив.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Л
Лилия
Отличная, чистая и комфортная студия! Процедура наращивания ресниц прошла на все пять звезд! Отдельная благодарность мастеру Анастасии ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
сс
снежана садаева
Всё было на высшем уровне, мастер Дарья очень общительная и милая девушка, рекомендую данный 💅💅💅
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
РА
Раиса Ахметзянова
Была на маникюре у Дарье, делала аккуратно, безболезненно, вежливая, дала советы по уходу за проблемными ногтями. Мне вообще нравится салон ТОЧКА БЬЮТИ. Спасибо огромное.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
НР
Найля Раимова
Мастер Дарья порадовала новым маникюром! Все делает аккуратно и качественно! Также в этой студии есть другие процедуры! Рекомендую 👍🏼❤️
Найля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
РА
Розалия Ахтямова
Делали ресницы,всё качество и быстро,Анастасия очень любезна,всё понравилось,всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Светлана Сулагаева
Спасибо большое,очень все понравилось,хороший салон,и мастер отличный!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Лера Г
Хожу на наращивание ресниц к Анастасии , очень нравится результат , с первого визита поняла, какой эффект мне нужен 🙌🏼 кушетки очень удобные , мастер приятная в общении Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
ДЗ
Диана Загидуллина
была у мастера Светланы,сделала наращивание ресниц. все сделали очень красиво,все понравилось. мастер вежливая ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛