Кондиционеры
АХ
Арсэн Хайруллин
Советую вам всем заходить магазин кондиционеров "Алиса Климат Стерлитамак", берите все у них. Качественная, очень хорошая цена!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Хороший кондиционер дует как в тайге Прохлада стоит на весь дом
13 мая 2025, официальный ответ
Александр Другов
Хороший сервис, всё установили, хорошее качество кондиционеров.
11 мая 2025, официальный ответ
Никита Антонов
Покупкой довoлен, установили аккуратно! Стены не развoротили! Была скидка, притяно)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Сидорчева
Быстро и профессионально установили кондиционер по их же рекомендации. Правда выглядит как очень бюджетный вариант, пока работает.
СД
Снежанна Денисова
Долго сомневалась, брать ли кондиционер, но в Алисе всё объяснили без давления. Удивила скорость: заказала утром — на следующий день к вечеру уже работало! Цены адекватные, ребята знают своё дело. Теперь советую всем.
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Отличная компания с хорошими ценами на оборудование, квалифицированными монтажниками и вежливыми, готовыми помочь менеджерами.
loki loki
Помогли с выбором кондиционера в спальню. Монтажники установили быстро. После себя все убрали, было чисто. Советую.
Юрий Иванов
Заказали кондиционер Haier с установкой в два этапа. Вчера установили внутренний блок после отделки комнаты. Уже попробовали на тепло. Все работает. Спасибо огромное за терпение менеджерам при подборе кондиционера.
КЕ
Катя Еровеева
Приобретали в офис 4 кондиционера с установкой. По перечислению. Установили на следующий день. Летом будем наслаждаться прохладным воздухом. Спасибо отдельное директору Константину, который вел сделку от начала и до конца.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, будем рады видеть Вас в дальнейшем среди наши клиентов
Ангелина Сычевич
Купили кондиционер с установкой. Работает на тепло отлично. Установили за полтора часа. Пыли грязи не оставили
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений Белинский
Заказывал мобильный кондиционер. Все пришло вовремя. Ответственные ребята работают. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Карина Бирюкова
Приезжали с другого города , решили поставить родителям кондиционер. Приобрели у них. Кондиционер подобрали бычтро. Установку произвели в тот же день. Спасибо большое за оказанные услуги. Договор N0025
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман Остапчук
Берём расходку по кондиционерам. Все отлично.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Ежова Елена
Спасибо за установку кондиционера . Установили в срок, о котором договаривались,. Кондиционер также приобрела у них. Недорогой. Цена порадовала. Надеюсь летом будет спаса нас от жары. Пока включали для обогрева. Все отлично работает.
КЕ
Константин Ефимов