Клиника Семейный Доктор
Медицинский центр
УЗИ от 700 р. ЭКГ от 500 р. Холтер 1700 р. Результаты сразу. Скидка 5%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Марсель Самигуллин
Все понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Начнем с того, что я позвонила 20 ноября для записи на прием к гастроэнтерологу, девушка мне сообщила что есть свободная запись на 21 число !!!!! Согласовала дату и время, сообщила что записала нас и будут ожидать. Что происходит на следующий день 21 ноября? Я приезжаю с грудным ребенком в клинике подразумевающую семейную клинику нет комнаты для матери и ребенка, ребенка нечем отвлечь, исключая стульчик и стол с раскрасками. Однотипные, монотонные стены. Спустя час пребывания в клинике мне мужчина с ресепшена сообщает что нас записали на другой день и в другое время. Вы издеваетесь? Вы не могли сразу это сказать? Вы ведь видите что на сегодняшнюю дату нас не записали. Ребенок голоден, устал, терпение сходит на нет. Если после завершения звонка выяснилось, что записи на ту дату и время, которую озвучили нет, почему не позвонили и не сообщили что ошиблись и записали на другую дату ?!?! Когда я уже собиралась ехать домой, так как сил терпеть и ожидать не осталось мужчина сопроводил к врачу. Гастроэнтеролог то ли не компетентный, то ли нет опыта то ли что еще… спрашивает у меня (!) что мы пьем. Я заплатила 2 тысячи за прием чтобы узнать у самой себя что принимать ребенку для улучшения жкт??? При мне ваш врач сидел искал в браузере какой препарат купить и искал дозировку для применения. Хотя я итак озвучила что и сколько пьем. Супер. Спасибо. Я могла бы и дома самой себе задавать вопросы и найти в интернете что можно дать. Низкий поклон. Отдельное спасибо вашему мужчине с ресепшена. За которым я ходила и спрашивала ВАМ НУЖНА ОПЛАТА ЗА ПРИЕМ ИЛИ НЕТ?! Я до сих пор прибываю в ужасе с вашей клиники. Полное дно. У кого грудной ребенок ищите другую клинику тут вам явно не помогут
РЗ
Рустам Закиров
Хорошая клиника👍 компетентные врачи
20 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Елена
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
СФ
Саша Филоненко
Отличные специалисты 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Светлана
Отличная, современная клиника. Квалифицированные врачи. Всё вовремя , без задержек в записях. Рекомендую всем своим знакомым, спасибо вам большое
Кирилл Демидов
Благодарю Сидрачеву Ирину , консультировался по сосудам головы и шеи. Клинику семейный доктор рекомендую
Мадёр Шокиров
Долго искал нормального невролога, в итоге записался по рекомендации знакомых к Манусровой Насиме Ягануровной, хороший специалист, прописала препараты, теперь надеюсь голова болеть не будет!
ЛТ
Лера Тарасова
Делала УЗИ у Регины Валерьевны в клинике семеный доктор, благодарю.
Регина Горбунова
Мне понравилось, вежливый персонал и врач была хорошей - Мехтиева Е. В. Все подробно расспросила, и назначила лечение
ЕТ
Есений Трифонов
Были на узи у Барышниковой Лилии Рамилевны, все прошло отлично. Советуем! Все объяснила
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есений! Большое спасибо за теплые слова! В семейной клинике Семейный доктор мы искрен…
ПС
Печенька Свежая
Понравилось. Вежливый персонал, аккуратные мед сестры
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Команда клиники Семейный доктор ставит во главу угла заботу о п…
Ds
Di sv
Я крайне разочарована посещением клиники. Обратились на узи головы ( нейросонография). Если бы знали, кто принимает… заранее бы ознакомились с отзывами о данном специалисте- Иванова Р.В. Повышенный тон, грубое отношение. Переход на личности. Осуждение, что часто делаем узи ребенку, хотя у нас в заключение от врачей контроль УЗИ и делаем мы не просто так. Показывает перед лицом свои руки, что мол как это негативно влияет и чтобы мы почитали про это. Довести до слез маму ребенка, как приятно. В регистратуру подошли заранее, как и просили, кроме нас никого не было. Девушка, которая оформляла неправильно внесла имя, это узнали после того, как специалист отдал заключение 😳 я понимаю, что можно внести некорректно. Но в спокойной обстановке, людей нет. Это ужасно. И да оплату за услугу в данной клинике берут заранее, что некорректно, так как услуга не оказана! К сожалению, за платную услугу я получила такой низкий уровень услуг и отношение!
ДШ
Дамир Шишкин
Светлана Шамилевна не оставила без ответа. Объяснила, как уменьшить воспаление. Теперь пищу выбираю правильно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Команда семейной клиники Семейн…
Артур Саникин
Клиника не шикарная, но всё работает. Здесь не притворяются, что всё в порядке, если не так.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Искренне признательны за ваш отклик! Команда клиники Семейный доктор прилагает…
ИП
Иван Петров
Всегда всей семьей ходим к Масловой Наталье Георгиевне - эндокринолог! Самая лучшая в городе. Рекомендуем ! Специалист своего дела🙌🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за вашу оценку! Команда семейной клиники Семейный доктор гордит…
ДД
Данил Дудин
Врачи не гонятся за деньгами. Лечение назначают по факту. Здесь не вешают диагнозы, рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за теплые слова! В семейной клинике Семейный доктор мы искренн…
ИХ
Инга Хатмуллина
Сдавала анализы в клинике. Все очень понравилось! Вежливый, доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Все быстро и четко, доступные цены.
Л
Леонид
Отличная клиника! Вежливый персонал, современное оборудование и безболезненное лечение. Остался доволен результатом, всем рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Команда семейной клиники Семей…
Алексей
Насима Ягануровна не скинула на другого врача. Приняла сама, всё разъяснила. Теперь профилактирую по её схеме.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за вашу обратную связь! Для семейной клиники Семейный доктор кажд…
Клиника не пустая. Есть всё, чтобы не бегать по другим местам. Здесь решают проблемы сразу
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Семейная клиника Семейный доктор ориентирована…
Artem Bobrov
Приходили на консультацию к терапевту Халамейда Светлана Шамильевна. Все четко и быстро! Не пожалели, что пришли именно к ней! Получили понятное объяснение и лечение еще. Рекомендуем
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за добрые слова! Мы, команда «Семейный доктор», уделяем особое вним…
Приходили на прием к гастроэнтерологу Халаймеда Светлана Шамильевна - отличный специалист. С большой буквы. Поставила лечение и у нас все прошло! Спасибо большое
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! В клинике Семейный доктор пациент – главный приоритет. Мы обесп…
Регина
Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм, доброжелательность и за искреннее желание помочь. Обращались с маленьким ребенком и нам даже не пришлось ждать, потому что все прошло без заминок от оформления документов до получения результатов) Большое спасибо! Желаю успехов и процветания)
30 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Д
Данил
Доктор Халамейде Светлана Шамилевна не назначила лишних таблеток. Сказала, что поможет диета. Теперь ем по её рекомендациям. Благодарю за труд!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне признательны за ваш отклик! Клиника «Семейный доктор» прилагает все усилия д…
ВБ
Вероника Бондаренко
Приходили на узи в гинекологу к Альхамовой Зайтуне Марваровне, отличный специалист. Очень понравилось! Добрая, многословная, все объясняет
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за вашу оценку! Команда семейной клиники Семейный доктор го…
Николай Новиков
Были на консультации у Ивановой Регины Валерьевны, специалист своего дела! Советуем с ребёнком только идти к ней. Все объяснила, посоветовала! Лучший врач,
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв! В клинике «Семейный доктор» мы ценим каждого пациента…
ПМ
Павел Моисеев
Был у травматолога Гурьева Руслана Сергеевича. Отличный специалист. Выписал мне лечение и прошло сразу через пару дней! Спасибо большое! Рекомендуем 100%
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за теплые слова! В семейной клинике Семейный доктор мы искренн…
АФ
Алексей Фокин
Были у невролога, высококвалифицированный специалист! Все объяснит и расскажет. Всем советуем! Обязательно! Выписала лечение, стало легче. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mrs. I
Тут работают лучшие врачи, ходили на узи к Ивановой. Провела не только узи, но и проконсультировала полностью все подсказала, что делать дальше. Другие специалисты за консультацию берут еще дополнительную плату. Врач супер! Рекомендуем
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mrs.. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Элен Митракова
Хочу поблагодарить клинику за профессионализм, грамотность, вежливость, уют и доброжелательное отношение. Обращались уже несколько раз, и была очень быстрая запись к специалистам, ждать не приходилось. Удобно ещё и то, что можно и уколы сделать, и систему прокапать, и пройти физлечение в комфортных условиях.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Азат Камалов
Спасибо большое, очень хорошая клиника, делал УЗИ щитовидной железы, у Ивановой Регины Валерьевны, грамотно все объяснила мне, по щитовидной железе, и дала советы. Всем рекомендую Семейный Доктор! Уже не первый раз обращаюсь к ним.
25 марта 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
ГК
Гульнара Крылова
Хочу поблагодарить клинику за оказанную помощь профессионалами🌸 Гинеколога Насибуллину Алсу Явдатовну, врача Узи Альхамову Зайтуну Марваровну В этой клинике можно пройти нужного специалиста,сделать узи,пройти лечение !
Здравствуйте, Гульнара, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЭМ
Эльвира Мазитова
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв об этой клиники. Появилась срочная необходимость консультации ортопеда. Легко и быстро записались на прием. Очень удобное местоположение, уютная и приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Ортопед ответил на все интересующие вопросы, поставил правильный диагноз и назначил лечение. Рекомендую эту клинику.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Абдулла Ахметов
Хорошая клиника, уютная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены, рекоммендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ФА
Фаниса Ахметова
Очень нравится эта клиника. Всегда встречают с улыбкой на лице! Все очень быстро и качественно проходит! Есть все виды анализов! Также можно сделать УЗИ и пройти нужного специалиста! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Фаниса, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
РЗ
Рустам Зубаиров
В выходные прошел УЗИ обследование сердца и брюшной полости, очень удобно. Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГБ
Гузалия Басырова
Хочу поблагодарить за консультацию по поводу своего заболевания. Полная диагностика организма,ЭКГ, УЗИ, анализы, прием врача и все в одном месте, также по времени сориентировали, все прошла в один день. Радует, что попала на УЗДС к Сидрачевой Ирине Демидовне. Врач с большой буквы.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Зария Ягафарова
Хочу оставить положительный отзыв о клиники" Семейный доктор ", здесь действительно работают профессионалы.,которые грамотно подбирают лечение. В клинике положительная атмосфера,приветливый персонал,чёткое отношение к пациентам.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всег…
ЗМ
Зоя Михайлова
Выражаю свою благодарность работникам клиники " Семецный доктор" ,за чуткое и внимательное отношерие ко мне. Работники клиники , подсказали мне какие анализы лучше сдать при моем заболевании.Особое благодарность выражаю Эльвире Мазитовне.
Добрый вечер, Зоя. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЛИ
Луиза Ишниязова
Никуда идти не нужно, все есть. Сделают скидку и корректно окажут помощь. Хорошие специалисты своего дела. Сколько раз обращались, уходили довольными. Спасибо большое Эльвире!
24 января 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Приходим с дочкой уже несколько раз. Принимают очень грамотные и вежливые специалисты. Всегда чисто, тепло и уютно. Удобная локация, с парковой не бывает проблем, что очень важно в нашей ситуации. Получали медицинские услуги и на дому, это очень удобно. Благодарим за ваш труд и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю процветания и крепкого здоровья вашей команде!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
ГС
Гульсина Салихова
Я безмерно благодарна клинике за их внимание и тщательный подход . Там принимают замечательные специалисты,работает вежливый персонал. Клинику "Семейный доктор" с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Ирина Вахитова
Замечательная клиника! Отзывчивые сотрудники, качественное обслуживание, работают девочки с лёгкой рукой, нет никаких синяков после процедур. Цены на анализы самые низкие по городу, результаты получаем очень быстро в каком только варианте не пожелаем ( и в бумажном, и в электронном)Приятное отношение к клиентам начинается с ресепшен, грамотное консультирование, нет лишних не нужных навязываний. Состав врачей-специалистов подобран очень хорошо. Для меня и моих родных и близких эта клиника самая лучшая в городе. Приходите, попробуйте и не пожалеете о своем выборе 😊А всем сотрудникам клиники желаю здоровья и процветания! Спасибо 🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
НФ
Наиля Фазлиахметова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу Мансуровой , её лечение помогло мне встать на ноги ! Огромное Вам спасибо! И спасибо клинике за хорошее отношение к людям !
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Guzel Yarmatova
Вежливый персонал
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Ильмира Сафаргалиева
понравился быстрый и вежливый ответ, предложили удобное время для записи. в самой клинике чисто, приятный персонал и доброжелательные врачи👍🏻
Добрый вечер, Ильмира, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Оксана Викторовна
Клиника отличная! Персонал вежливый, просто молодцы все! 👌👍💐💐💐
18 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
М🤗
Мила 🤗
Хорошая клиника. Приятно, что работают в воскресенье. Медсестры хорошие, системы ставят отлично. Вежливый персонал, цены доступные и приятные. Рекомендую
Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Елена Гундорова
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу,докторам клиники,а так же ее руководителю Зубаировой Эльвире Мазитовне за слаженную работу,за вежливое отношение к пациентам, большой спектор мед.услуг,а самое главное-за профессионализм в своем деле. Желаю клинике,,Семейный доктор,, удачи и успехов,благодарных пациентов!
Елена! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🤝