Ахмадеев Медиа
Компания
Наталья Сидорова
Заказывали фотосессию блюд для меню. Очень довольны. Учитывают все нюансы, индивидуальный подход. Будем обращаться еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады продолжать сотрудничество
ЛГ
Лиана Гумерова
Нашу семью можно считать Амбассадорами Бренда ). Ещё 8 лет назад мы воспользовались услугами фото и видео на никах и свадьбу. Фотографии и видео просто отличные. Так классно наблюдать за Вашим развитием, Вы не стоите на месте, всегда в развитии. Сегодня увидела Ваши локации для фотосессий в детских садах- нереально эстетические и живые фоны, красивые наряды и совсем другой уровень, чем у других. От всей нашей семьи желаем Вам успехов и всегда быть номером 1!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Будем стараться 🤝🙏💪
ИШ
Ирина Штадлер
С командой было очень приятно работать КАчественные живые фотографии Сама фотосессия прошла замечательно фотограф нашел подход к каждому ребенку
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и отзыв. Успехов вам и вашим детям
Гуля Габдрахманова
От лица всех родителей и детей 4И класса хотим выразить слова благодарности коллективу за творческий подход к своему делу, за высокий профессионализм, ответственность перед клиентами 🙏Съемка прошла замечательно, фотографии получились очень хорошие, яркие, четкие и интересные.Спасибо Вам от всего сердца 💗
РК
Регина Кузьмина
Отличное качество фотоальбом и в целом услуга оказана на 5! К дочери приехали прямо в школу с оборудованием и инвентарем, сына группу фотографировали в студии.
ДД
Диана Диана
Приходили фотографировать в детский сад("краски"). Не знаю кто именно фотографировал,но ребенок из 5 фото на 1 только улыбнулся и смотрит в кадр. Неужели нельзя как-то завлечь ребенка? Первый раз такая ситуация была. Джинсы висят, даже не подтянули, ну это же ваша работа сделать нормальные фото, чтоб как можно больше продать. И что ещё вообще неприятно так это цена. На буклете , который лежал в садике были одни цены,а при заказе фото через сайт, который прислали в итоге цена дороже, если на фото от +20р, то на холсты +500.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честную обратную связь. Свяжитесь пожалуйста с нами по рабочему номеру те…
ЕТ
Есть Тоже
Заказывали фотоальбом на выпускной 4 класса. Фотографии хорошие, качество альбома отличное. Спасибо 👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать вас на выпускной в 9 классе)))
Валерия Марфина
Классная команда! Уже на протяжении нескольких лет команда Салавата Ахмадеева сохраняет нам нашу личную историю семьи. Заказывали видеосъемку дней рождений наших дочек с самого рождения. А теперь будем делать выпускной альбом из детского сада 🤩 Рекомендую на все случаи жизни! Спасибо 🙏
Валерия, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
ЛА
Лилия Ахметшина
Обратились в фотостудию Салавата Ахмадеева, остались очень довольны. Особенно большое спасибо фотографу Дамиру! Очень живые и душевные получились фотографии.
ВП
Виктория Победа
Спасибо большое компании Медиа Ахмадиев и его профессиональной команде! В компании работают отличные профессионалы своего дела. Выполняют свою работу быстро и отличного качества!
Татьяна Аверина
У детей была фотосессия в садике, впечатления остались самые приятные. Фотограф и ассистент нашли подход к каждому ребёнку, подбирали удачный ракурс, поправляли наряд и причёску. Кураторы оперативно отреагировали, когда появились некоторые сложности в выборе итоговых фотографий, помогли, всё разъяснили. Ставлю заслуженные 5 звёзд)
Oksana Dick
Фото просто супер
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам снова!
ЛХ
Линар Хисматуллин
20.10.2024 у нас прошёл гендер пати. Всё прошло на высшем уровне,было очень весело и в тёплой дружеской обстановке.Все гости,в том числе и мы остались очень довольны. Спасибо Вам,Салават и Регина за профессионализм. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. Мы столько комплиментов услышали от друзей и знакомых. С ув.Линар и Светлана.
2 ноября 2024, официальный ответ
Линар, благодарим вас за высокую оценку!
ГС
Гульнур Соловейко
Снимал наших детей в садике, приехали в с. Раевский. Профессионал своего дела! Находит общий язык с детьми! Фотографии превосходны! Яркие, интересные, как будто живые ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Гульнур, благодарим вас за высокую оценку !
Филиә Хәбибуллина
фотки супер классные😍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! 🤝
РК
Рима Курбанаева
Приходили фотографировать в детский сад детей, удобный онлайн,новый формат где выбираешь фотографии, это очень удобно. Фотографии супер
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Илюза Казакбаева
У нас была очень необычная просьба : нам нужны были фотографии с нашей Малой Родины ( нужна была фотосессия с выездом ). Сами мы проживаем заграницей. Искренне благодарим Салавата за отзывчивость. Работа была сделана в срок , качественно, без каких либо нареканий. Салават всегда был на связи. Мы остались довольны фотографиями. Желаем творческих успехов, профессионального роста и самых лучших клиентов. Рекомендуем!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🤝
Гульнара Рахматуллина
Обращались к команде фотографов на наш никах Очень приятный молодой человек нас фотографировал, зовут фотографа Дамир Фотографии сделали быстро, очень профессионально, рада что именно вы нас фотографировали, фотографий было много, одна лучше другой Так же сделали нам папку, очень качественно, сохранится на долгое время, всем очень понравилось, все спрашивают, кто фоткал, спрашивают контакты, всем даем и всем советуем! Спасибо вам за уделенное время! В команде Ахмадеевых работают профессионалы своего дела!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и рекомендации 🙏
ИМ
Илюза Мухамадьярова
Классные фотки получились, яркие насыщенные цвета. Спасибо огромное!
Илюза, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
Рузиля Масленникова
Хочу выразить огромную благодарность Салавату и Регине! Ни капельки не пожалели, что выбрали Вас в качестве фотографа и видеографа, в такой важный день для нас! Как же круто мы с работались с первых минут, случился сразу определенный вайб☀️ А какие фото и видео получилось классные! Спасибо большое Вам🤍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось. Мы старались!
Алия Нурмухаметова
Заказывали фото-услуги на отчетный концерт у Ахмадеевых 1 июня в этом году. Всё никак не нарадуюсь: такие фотографии получились! Используем их везде, где можно: в соцсетях, в брошюрах и других видах рекламы. До этого года три не везло с фотографами: заказывали на концерты, в итоге у тех, кто снимал на телефон, даже лучше были фотографии… Салават, когда общались по поводу ТЗ, спросил, какие у нас пожелания, я показала, что нужно и, думаю, это тоже сыграло свою роль - он понял, что нужно. Так что рекомендую всем! Не просто пришел, снял, деньги взял и скинул - напротив, был постоянно на связи и до, и после. 😊
Алия , благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
Фаниля Сахаутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Салавату и его команде за организацию фотосессии для нашего бренда и контент съемку для социальных сетей дочери. Съемка для бренда прошла без заминок, всем Салават сам лично руководил, подсказывал и предлагал удачные кадры. Во время контент съемки развлекали и смешили дочь, что бы получить классные кадры и им это удалось. Надеюсь еще на долгое сотрудничество с Салаватом и его командой! Благодарю и удачи, ребята ♥️
Фаниля, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
Оперативность, отзывчивость на все мои просьбы, коммуникабельность, профессионализм, я осталась довольна 🫶рекомендую 💪
Рузиля, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
Нигина Сахибаева
Все отлично! Альбом - радует душу и глаза 🫶💫❤️
Нигина, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
ВХ
Виля Ханнанова
Фотографии четкие, точные, на память, очень красивые и оригинальные, понравилось
Виля, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
ЭЧ
Эльвира Чулкина
Благодарим вашу команду за отличную работу! Фотографировали наших детей в загородном лагере «Луч». Работой очень довольны! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ! Благодарим за обратную связь 💪
Юлия Гусева
Хочу выразить огромную благодарность команде, за яркую фотоссесию,за яркие фотографии, дочь испытала столько эмоций,за отзывчивость, за оперативность, обязательно ещё обратимся к вам)
Юлия, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
РР
Роза Роза
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу в лагере! Фото получились яркие, сочные и без лишнего фотошопа! Так же спасибо за понимание и личный подход! Так держать!)))
Роза, благодарим за высокую оценку и честный отзыв ! 🤝
Liel Dadashov
Спасибо за такую милую фотосессию! Быстро, профессионально, красиво! Классные фотопроекты, красивые фотозоны, реквизиты, не фотошоп!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку