Недвижимость для Всех
Агентства недвижимости
ООО Недвижимость для Всех
ЮХ
Юлия Хабирова
Очень внимательный, грамотный и ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Приятно было иметь дело. Огромное спасибо. Хочу выразить благодарность Гузель за помощь в покупке недвижимости , смогла найти квартиру при этом учла все мои пожелания .
в
ваха
Хотим выразить большую благодарность агенству недвижимости "недвижимость для всех", в особенности риэлтору Лютовой Гузель за высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Продажа квартиры была осуществлена в кратчашие сроки, сотрудник компетентен во всех возникающих вопросах, что позволяет избежать затягивание сроков сделки. Если вы сейчас в поиске высококвалифицированного специалиста в вопросах покупки и продажи недвижимости рекомендую данного риэлтора.
Танюша Иванова
Гузель самый потрясающий риелтор, обращаемся ни в первый раз, все четко и ясно объясняет 👍 работает на совесть так сказать 😊хочу пожелать вам только процветания в вашей работе, вы очень помогаете людям🙏спасибо большое очень благодарна 😊
Зуля Тимирова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, и каждый раз убеждаюсь в правильном выборе!!Гузель очень грамотный, тактичный, внимательный риэлтор, как человек она добрая, отзывчивая и порядочная❤️Всегда подсказывает, юридически очень грамотный специалист!!!У нас была сложная тройная сделка, Гузель все объяснила, подготовила документы, договорилась, сделка прошла безопасно и по времени заняла самые короткие сроки, что очень облегчало нам задачу! Спасибо Вам большое за ваш труд 🙏☺️Желаем хороших клиентов и роста вашей компании!!! Однозначно рекомендую эту компанию 😉