Music studio
Студия звукозаписи
ИХ
Ильмира Хайбуллина
Решила подготовить сюрприз для мужа и записать песню. Обратилась к Эльдару по рекомендации "сарафанного радио" и нисколечко не пожалела. Надо отметить, что я совсем не певица, не отличаюсь дарованием музыкального слуха и певческого голоса. Несмотря на это и на мое смущение, Эльдар профессионально расположил к процессу записи песни. Давал чёткие рекомендации, как лучше петь, во всем помогал. Запись прошла довольно быстро, я даже не заметила, как прошло время. И получила колоссальное удовольствие от процесса. Надеюсь, сюрприз мужу понравится. Студию Эльдара однозначно рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Ильмира за отзыв! Очень приятно было с вами познакомиться! Жду снова!))
Салимов Алик
Эльдару огромное спасибо, в его студии даже самый хриплый кот запоёт 😁👍 Видно, что профессионал своего дела. Ещё раз огромное Благодарю!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!! Рад знакомству!!!
ЛБ
Ляйсан Басырова
Благодарю Music studio звукозаписи. Уютная атмосфера, комфорт и главное потрясающий результат 🔥🔥🔥. Профессионал своего дела👍
Наталья Санина
Регулярно пользуемся услугами студии с друзьями для, записи кавер-версий песен на знаменательные события. Эльдар очень чётко и внимательно относится к нашим пожеланиям, сохраняет стиль первоисточника и помогает нам реализовать наши творческие идеи. Аппаратура качественная, атмосфера раскрепощенная, в е очень профессионально и комфортно! Однозначно рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Мои любимые , креативные клиенты!! Спасибо за отзыв!!
ИМ
Ирина Медведева
Не первый раз работаем с этой студией и всегда очень довольны результатом. Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и, самое главное, отличная работа звукорежиссера спасибо 🫶🏻
Mari Crazy
17.08.2025 Не сработались с Ильдаром, увы Услуга не простая Рекомендую, настойчиво, предварительно обговаривать все нюансы и детали перед встречей Результата не получили, время потрачено как наше так и исполнителя
Студия Эльдара Бабаева – это про профессионализм и комфорт. Отличное оборудование, приятная атмосфера и главное – потрясающий результат. Счастлива, что когда-то выбрала именно «Music Studio» в качестве верного товарища в моем творческом развитии!
Вероника Крупинова
Огромное спасибо Эльдару за запись песни-сюрприза для молодожен. Вы мастер своего дела! Работать с вами было легко и непринужденно! И главное, с юмором! Песня получилась 🔥🔥🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень было приятно с вами работать!!
Шикарная студия, работаем с ней не первый раз, все на высшем уровне!
ОА
Ольга Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм!!! За вашу красивую и уютную студию. Мы не пожалели что обратились к Вам. Если записывать песни то только у вас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ. Удачи Вам и процветания вашей студии.
Светлана Никитина
Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм, за быстроту исполнения, комфортную студию!!! Теперь все записи - только сюда🤘👍Желаю процветания и огромное множество благодарных певцов 🫂
Благодарю Вас!!
Татьяна Шлёнкина
Хочу поблагодарить Music studio,а именно Эльдара.Обращаюсь не первый раз и буду еще обращаться в будущем.Человек отзывчивый,понимающий,нам помог с записью песни.Как он помог моим мальчишкам в записи песни,это 🔥🔥🔥.Обращайтесь к профессионалу,не капельки не пожалеете👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Дети выстояли!! Дети смогли!! Вас респект!!
Алина Ишимбаева-Резяпова
БлагоДарю супер профессионала своего дела 🤝🤗Очень рада,что человек любит свою работу.Делает все четко и в срок! Советую всем данную студию-записи.
8 июля 2025, официальный ответ
Очень рад!! Приходите еще!!
Аида Галиева
Эльдар профессионал своего дела Каждый раз как обращались, всегда получали отличный результатв короткие сроки, спасибо большое🙏
Всегда рад вас видеть!!
Aigulya Akbasheva
Хочу выразить огромную благоность Эльдару за его профессиональный подход к своему делу. Записывала песню впервые. В студии было очень комфортно, уютно, помогал раскрыться, подсказывал как нужно , всё на высшем уровне. Обязательно приду еще раз 👍😉
Расима Каримова
Профессионально, четко, быстро.
إلينا ♡
Афигенная студия. Эльдар профессионал своего дела 🔥🔥🔥👍😍
Гузель Саитова
Были на записи в студии у Эльдара. Круто, профессионально. Скоро вернемся записывать новые песни ❤️
РР
Рината Ракитина
Дочка впервые участвовала в вокальном конкурсе, показала хороший результат и мы в мужем решили сделать ей сюрприз, записать песню в студии. По отзывам нашли Эльдара, обратились к нему и остались очень довольны. В студии очень уютно и атмосферно. Дочка быстро привыкла к нему и благодаря умению Эльдара найти подход к детям,получилось быстро записать песню. Вчера записали песню, а сегодня он уже прислал нам готовую работу. Мы очень довольны и благодарны. Будем обращаться еще.
Татьяна Савкина
Мне все понравилось ,Эльдар вежлив ,пунктуален а самое главное проффесионал своего дела. К своей работе подходит с душой ,так чтто смело можно к нему.Из моей поолной бездарности сделал конфетку.Рекомендую.Спасибо.
OI
Olga Ivanova
Очень красиво и стильно оформлено , уютно, удобно 👍спасибо Эльдару за профессионализм!👏молодец✊
Регина Аскарова
В студии звукозаписи мы провели отличное время, запаслись позитивом! Эльдар отличный специалист своего дела, поднимал настроение, а значит и песня получилась суперская 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍
Гузель Марданова
Современная студия с классным оборудованием ! Эльдар - профессионал своего дела, подсказывал, как лучше спеть, отлично подобрал тональность минусовки. Благодарю от души, верю и надеюсь, что вернусь ещё😌
Ирма Карягина
Крутая студия. Уютно, комфортно. Профессиональный подход. Записывали с девочками песню на мероприятие, процесс был потрясающим.
ДД
Дарья Дульнева
Студия уютная,звукорежиссер очень приятный человек.Помог всем настроиться и преодолеть стеснение.Запели даже те,кто был уверен,что не сможет))Осталось очень приятное впечатление👍
Анна Сидорова
Не один раз уже обращалась к Эльдару Бабаеву, работа проходит весело и быстро, результат отличный
ТИ
Татьяна Ирдеменьева
Петь не умею от слова вооообще! Но человек знает свое дело, сделал так, что и голос вроде есть и даже как-будто не вру в нотах! Все сразу объяснил, показал как надо лучше сделать и чисто мужская песня в исполнении женщин звучит замечательно, уютная, доброжелательная обстановка! Спасибо огромное за песню на выпускной нашим детям!👍
Оксана Куприянова
Отличный профи
Анжела Каримова
Отличная студия, узнаваемые голоса !
Алия Фатхлисламова
Очень профессионнальный подход. Звукорежиссер просто супер, при записи песни были учтены все детали. Мы остались довольны на все 100%. Ильдар, Вам спасибо! Теперь только к вам!
Ульяна Веренинова
Замечательная студия ! Много раз записывала там песни, все обработано и сделано качественно, даже свой голос не узнать 😂 хожу только сюда ❤️
ЕИ
Евгений Иванов
Много было проектор создано в этой студии. Атмосфера дает возможность в комфорте создавать новое творчество. "Я очень доволен работой студии звукозаписи! Профессиональный подход, качественное оборудование и отличное звучание – все, что нужно для создания качественной музыки. Сотрудничество с Эльдаром Бабаевым было приятным и продуктивным, спасибо за работу и талант!"
ЛН
Лев Нестерчук
Добрый вечер. Эльдара знаю не первый год и это профессионал своего дела. С ним очень легко работать,нет напряжения. Записывали медитацию. Мой голос действительно очаровательный и это благодаря Эльдару. Слушаю и всё время кажется, что это не я, звук идеальный и волшебный! Ну просто ОООЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО скорректировал все мои недочеты. Отличная работа! Обязательно обращусь только к нему. Гузель.
Рустам Рахимов
Качественная студия звукозаписи! Эльдар Бабаев Молодец с большой буквы. Записал так, что можно в олимпийском петь. Рекомендую