Pro-антикор
Автосервис
TG
Timur G
Приехал к ребятам на Антикор, работой доволен, все выполнено качественно и в срок, ребята молодцы свое дело знают, огромное спасибо! Буду советовать своим знакомым, чтоб заезжали к вам!
Все быстро и качественно, все рассказали,показали, не навязывали цену, разбираются в своем деле Рекомендую!!
ЛР
Лилия Ринатовна
Выполнили антикор Рено логана. Все отлично,мастера своего дела. Проконсультировали,провели осмотр и произвели обработку, прилагают фотоотчет.
Сергей Митасов
Проделанной работой доволен. Все в срок как и договаривались! Рекомендую
Alexey B
Обратился по рекомендации. Приятно удивлен. Несмотря на молодой коллектив выполнили весь перечень АКЗ быстро и в срок, без потери качества!!. Каждый этап работ фиксируют и показывают заказчику удаленно. Дали необходимые рекомендации. Так же присутствует гарантия. Благодарю за проделанную работу. Успехов и развития Вам.
Александр Макеев
Благодарю за проделанную работу! Обратная связь на высоте, по каждому этапу работ был предоставлен фотоотчет, а так же даны рекомендации по эксплуатации авто в период досыхания антикора.
НЛ
Никита Лукьянцев
Был приятно удивлен во всех отношениях, как в плане подхода к выполнению работ, так и в вежливом и четком общении с клиентом! Информативность великолепная! Непременно буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым. Спасибо за работу!
D
DjArbuz
Отличный сервис по антикоррозийной обработке. Фото фиксация на каждом этапе работ, лишних услуг не навязывают, материалы обработки отличные,выполнили обработку качественно и в срок. В общем я всем доволен, рекомендую.
ДГ
Динислам Габитов
Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получил ряд ценных советов по уходу за кузовом и т.п. Работой доволен, ребятам большое спасибо. Данный сервис рекомендую!
FF
Fedan Faizullin
Ребята всё сделали на отлично!!! Каждый этап присылали фото. В конце дали рекомендации. Всем рекомендую!!!
С первых слов при общении было понятно, что люди знают свое дело. Сделали обработку, исправили недочеты по кузову - все в срок, качественно и с отчетами по фото через мессенджеры. Подход к делу таков, что на проделанную работу даже чисто визуально хочется смотреть снова и снова) Рекоммендую!
AD
Artem Davlyatov
Всё сделали отлично и в срок.Рекомендую!
Амалия Шекунова
Делают работу очень качественно за приемлимые деньги. Обязательно заеду еще, если понадобятся услуги данной компании. Всем советую и рекомендую!
Аделина Шарипова
Быстрая и качественная установка. Отличные цены. Рекомендую!!!!!
Игнат Лакиза
Все отлично
Артур Аллабердин
Всём рекомендую, поставили хорошую магнитолу!
Данил Халиулин
продавец грамотный, подобрали хорошую магнитолу по очень приемлемой цене, поездил по городу сравнить цены, самые доступные здесь, всем рекомендую
Artem Chernyshev
Все отлично, магнитола хорошая!
ИД
Иван Дадонов
Отличный магазин, продавец посоветовал хорошую магнитолу, и сделал скидку на камеру👍
ГБ
Глеб Буйлов
Лучший сервис в городе. Большой ассортимент,доступные цены. Менеджер во всем сориентировал и организовал быструю установку. Всем рекомендую👍
Артур Мухаметов
Отличный магазин, порекомендовали хорошую магнитолу, заказали рамку и установили через 2 дня
Роман Назаров
Отличное место приобрел магнитолу остался доволен:)
РТ
Рус Там
Приехал с Ишимбая в этот прекрасный магазин, все подобрали, показали, адекватный персонал! Рекомендую всем!
ИН
Ильнур Насыров
Отличный магазин аудиотехники! Широкий ассортимент товаров, высокое качество продукции и приветливый персонал. Быстрое обслуживание и удобное расположение. Радует, что всегда можно получить консультацию по выбору товара. Рекомендую данный магазин всем любителям качественного звука!
AM
Artem Mukhametov
Отличный магазин, цены приемлимые, всё оказалось в наличии, сразу поехал и всё установили, в подарок дали незамерзайку)
Дмитрий Колонистов
Купил магнитолу месяц назад, все работает четко без каких либо нареканий Продавец дал полную информацию о том, какой магнитолу стоит взять именно мне
Артур Саяпов
Остался доволен этим магазином! Отдельная благодарность менеджеру Эдему! Помог подобрать мафон, работает отлично, качество супер! Рекомендую!!!
Марат Магадеев
Отличный магазин, приятный продавец, проконсультировал, закрыл все наши потребности. Теперь будем обращаться только к ним👍
ЭА
Эдем Аджимуллаев
всё отлично, цены одни из самых дешевых в городе
Алие Титова
Отличный магазин, хороший выбор по адекватным ценам. Грамотный продавец, проконсультировал, подобрал нам магнитолу. Рекомендую, Спасибо 👍