Miledi
Парикмахерская
Азат Сиразов
В это салоне обеспечивается комфортная и располагающая к отдыху обстановка. Обслуживание осуществляется высококвалифицированным и вежливым персоналом. Гостям предлагаются горячие напитки, такие как чай и кофе. Я обратился к услугам мастера для выполнения сложной стрижки, которая была выполнена оперативно и на высоком профессиональном уровне. Результат превзошёл мои ожидания. Выражаю особую благодарность мастеру Гуле за качественно оказанную услугу. Рекомендую данное заведение для тех, кто ищет профессиональное обслуживание по разумной цене и желает получить положительные впечатления от посещения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВГ
Виталий Григорьев
Мастер выезжал на дом к пенсионеру, сделали ему скидку. Была очень вежлива и профессиональна. Большое спасибо.
Адиля Г.
Впервые пришла в парикмахерскую миледи на стрижку к мастеру Эрике. Хочу выразить свою огромную благодарность, за трепетное отношение, за золотые ручки 💐видно как Вы любите свою работу. Пришла за стрижкой, а в итоге ещё и покрасились❤❤❤Мега довольна🔥🔥🔥
И
Ильгина
Спасибо большое мастеру Эрике ! Самая лучшая❤️
Рустам Мухаметов
Пришел во второй раз . Всё нравится . Первый раз был с супругой , думал это женская парикмахерская, а они затащили меня и постригли 😀 НО (!) я доволен ! И , уже сейчас , пришел на коррекцию своей стрижки и бороды . Спасибо! И добавлю плюс ➕ 1 балл (итого 6!) за терпение к моим комментариям во время стрижки 😀! Вы терпеливый и спокойный мастер своего дела! Благодарю!
КГ
Кристина Григорьева
Благодарю за то, что оперативно приняли и постригли моего хулигана! 🤩 Очень довольны результатом — аккуратно, быстро и с заботой. Обязательно вернемся через пару недель 🙂
Хорошие мастера,адекватные цены,
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KS
Kat Stuart
Всё супер! Стрижкой довольна! Приду ещё.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РР
Руслан Рушанов
Отличная парикмахерская! Очень красивые мастера! Стригут качественно быстро дешёво. Приду снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДУ
Диля Утегенова
Искала парикмахерскую рядом с домом, заглянула в Миледи и была приятно удивлена. Персонал очень радушен и тактичен, в помещении чисто, уютно, комфортно. Предложили новую технологию "бразильское окрашивание", результат очень обрадовал, цвет волос красивый в натуральных тонах с замечательными переливами. Мои близкие высоко оценили и покраску и стрижку, мой любимый сынок сказал " мамочка ты стала ещё красивее "😊. Благодарю Эрику за профессионализм и за мой новый опыт. Рекомендую своим знакомым данный салон👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЛА
Лилия Аманова
Очень вежливый, ответственный и приветливый персонал . Красивый и чистый салон. Рекомендую .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
СА
Светлана Абдуллина
В первые побывала в салоне Миледи, очень понравилось, всё стерильно, чисто, уютно, мастера знают и любят своё дело, советуют и предлагают новые технологии, теперь всегда буду ходить туда и рекомендовать своим подругам. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Дилара Кинзебаева-Мухаметова
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ!) Мужа постригли , мне сделали уход косметикой ТЕФИА❤️ Хотя я красила волосы в декабре , а на выходе получилось будто тонирование ) По поводу мужа: он стрижется исключительно в барбершопе, в этот раз я его уговорила сюда . Он, конечно ,немного переживал (!) , однако все получилось изумительно и бороду постригли так как ему надо 💙 🧔🏻♂️ В общем, мы довольны, приедем ещё ❤️💙
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие.Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лилия Мирхашимова
Приходила в салон миледи, уютно, хорошо обслужили и вежливый подход к каждому клиенту . Буду рекомендовать своим знакомым . Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ...Будем рады встретить вас снова !
Аделина Гатауллина
Случайно попала в эту парикмахерскую, и ни на минуту не пожалела. С порога встретили очень дружелюбно, и приветливо. Сразу видно, что мастер любит своё дело, очень бережно и внимательно подходит к своей работе, рассказывает всё подробно и доступно. Приятные цены, в разы дешевле чем во многих других местах, а так же попала на акцию, чему тоже была приятно удивлена.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ...Будем очень рады встретить вас снова !
Валерий Хасаньянов
Персонал вежливый, но по выходным не работает.
РД
Рамис Дильмухаметов
Постригли очень классно мне очень понравился! Долго искал парикмахеров которой стигут нормально всем советую
ЧО
Честный Отзыв
Не советую данную парикмахерскую. Так как парикмахер который меня стриг оболванил очень жестко. Попросила сделать одну стрижку получила совсем другую и ужасную стрижку. Изначально с парикмахером обсудили длинну и вид стрижки!После стрижки когда парикмахер понял, что стрижка была не правильно сделана, начала обосновывать свою стрижку начала тем, что структура волос не та,пробор не тот и много другое. 🤦🏽♂️ Изначально, можно было сказать, что я не умею делать такие стрижки, чем браться за данную работу. Я бы сразу же пошла к другому мастеру. После данной горе стрижки пришлось идти к другому мастеру и втридорого все переделывать. И я получила, то что я хотела! Больше сюда не ногой! Мой совет парикмахерам данного заведения, обучаться новым видам стрижек, и не браться за ту работу, в чем не уверены. А так же не отвлекаться на телевизор.