Revival Car Detail
Детейлинг
Дмитрий Дмитриев
Компетентные мастера, отличные условия, хорошие цены, профессиональный подход! Советую, однозначно! Пожалуй лучший детейлинг в городе.
ГП
Герман Плеханов
Загонял сюда свою машину и в восторге от результата! Ясину и Максимам (а их тут двое) отдельная благодарность! Вернусь сюда и не раз!
Айнур Кинзябулатов
Замечательно подготовили машину на нашу свадьбу. Для нас было большим плюсом, что после мойки машину оставили в боксе до утра, что позволило нам в наш день кататься на чистой машинке. Очень довольны!!!
ИГ
Илья Григорьев
В обговоренное время ворота открылись минута в минуту. Технология помывки отличается от массовых моек однозначно. Раз в квартал машине обязателен визит к этим ребятам ! Однозначно рекомендую кому нужна филигранная и качественная уборка авто
РВ
Рафис Валиев
Отличный сервис Приняли вовремя, заранее позвонили напомнили Сделали на высшем уровне
ЭШ
Эдуард Шакиров
Крутая детейлинг мойка 🚗👍
Алексей Белозёров
Всё отлично! Дольше по времени, но зато кропотливо и качественно. Так что это только плюс 👍🏼 Планирую заехать на полную чистку салона
Раян Маликов
Профессионально